Opiniones de Nature World
Nature World
San Bartolome De Tirajana, Las PalmasValoración 4.9 de 5, 24 opiniones
Guacimara Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Ramo, botoniers, centros, todo perfecto!
Sin duda de las mejores floristerías de Gran Canaria, me enamoré del ramo de novia nada más verlo, y la diadema de flores naturales para la niña de los anillos espectacular. Todos los arreglos florares maravillosos. La recomiendo 100%.Sin duda de las mejores floristerías de Gran Canaria, me enamoré del ramo de novia nada más verlo, y la diadema de flores naturales para la niña de los anillos espectacular. Todos los arreglos florares maravillosos. La recomiendo 100%. -
Roberto H. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
El artista de las Flores
Desde que nos comprometimos, lo único que los dos teníamos claro era quien iba a hacer el ramo de flores de la novia y los prendidos. Conocemos a Miguel desde hace muchos años y sabíamos lo mucho que ama su profesión, y el buen gusto que tiene a la hora de plasmar tus gustos, para hacer el ramo perfecto.
Lo mejor de todo que al final puedes conservar el ramo para toda la vida, ya que nosotros tiramos una réplica.
Eternamente agradecido.
No te vas a arrepentir.
Eternamente agradecido.
No te vas a arrepentir.
Laura C. Enviado el 12/11/2022Valoración 4 de 5
Muy buen gusto
Nature estuvo a cargo de toda la decoración floral de nuestra boda y de todos los accesorios florales (ramos, boutonniers, coronitas…). El resultado fue espectacular!Nature estuvo a cargo de toda la decoración floral de nuestra boda y de todos los accesorios florales (ramos, boutonniers, coronitas…). El resultado fue espectacular! -
Patricia Enviado el 09/10/2022Valoración 5 de 5
Originalidad y entrega
Muy atentos y serviciales en todo momento, volvería a elegir esta floristería sin duda alguna.Muy atentos y serviciales en todo momento, volvería a elegir esta floristería sin duda alguna. -
Daniel F. Enviado el 08/10/2022Valoración 5 de 5
Boda Mar y Daniel H10
El trabajo de Miguel ha sido increíble. Acertó de lleno con la decoración floral, con el diseño del arco, los centros de mesas, con todo. Nos ayudó también con la decoración de los carteles y montajes especiales. Es realmente alguien con talento y buen gusto, que te orienta para conseguir la decoración soñada. Gracias!El trabajo de Miguel ha sido increíble. Acertó de lleno con la decoración floral, con el diseño del arco, los centros de mesas, con todo. Nos ayudó también con la decoración de los carteles y montajes especiales. Es realmente alguien con talento y buen gusto, que te orienta para conseguir la decoración soñada. Gracias! -
Jaime R. Enviado el 26/03/2022Valoración 4.8 de 5
Excelente servicio y muy profesional
Muy profesional y espectacular todo. Trato genial y muy cercano. Muy recomendable. Miguel es muy atento y sabe escuchar a sus clientes para darles el mejor servicio.Muy profesional y espectacular todo. Trato genial y muy cercano. Muy recomendable. Miguel es muy atento y sabe escuchar a sus clientes para darles el mejor servicio. -
Irene M. Enviado el 15/11/2021Valoración 5 de 5
Aunque estemos muy lejos de Byron Bay, quería que nuestra boda estuviera ambientada ahí. Miguel no solo hizo esto posible, sino que le dio esa boda de ensueño que deseábamos.
Miguel nos dio un trato increíble, entendiendo absolutamente todo lo que le pedimos y más. No podríamos estar más agradecidos. Sin duda, lo recomendamos al 100%.
Ana Enviado el 09/11/2021Valoración 4.8 de 5
No podríamos haber tenido mejor boda, espectacular. Supo plasmar todas mis ideas, incluso mejor. Todos los invitados quedaron maravillados.No podríamos haber tenido mejor boda, espectacular. Supo plasmar todas mis ideas, incluso mejor. Todos los invitados quedaron maravillados. -
Anabel R. Enviado el 16/10/2021Valoración 5 de 5
Puro arte
Me dejé guiar por sus consejos y le di toda mi confianza, sin lugar a dudas no me defraudó. Mi ramo, mi tiara, la decoración... Absolutamente todo una obra de arte.Miguel supo captar lo que me gustaba desde la primera vez que hablamos. Fue todo muy sencillo con él, sabía lo que quería sin necesidad de mucha explicación.
Me dejé guiar por sus consejos y le di toda mi confianza, sin lugar a dudas no me defraudó. Mi ramo, mi tiara, la decoración... Absolutamente todo una obra de arte. -
Andrea R. Enviado el 03/08/2021Valoración 5 de 5
¡Lleva las flores a otro nivel!
Miguel consiguió a través de las flores crear el ambiente exacto que buscábamos para nuestra boda. No le da miedo ir más allá de lo estrictamente necesario, y es capaz de darle otra vuelta de tuerca para sacar el máximo provecho de un espacio o un diseño (aunque ello implique montajes de vértigo). No es un florista cualquiera, es un artista que se entrega al proyecto.Miguel consiguió a través de las flores crear el ambiente exacto que buscábamos para nuestra boda. No le da miedo ir más allá de lo estrictamente necesario, y es capaz de darle otra vuelta de tuerca para sacar el máximo provecho de un espacio o un diseño (aunque ello implique montajes de vértigo). No es un florista cualquiera, es un artista que se entrega al proyecto.-