Opiniones de Maidavel flowers and home
Maidavel flowers and home
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasOpiniones
Graciela M. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Elegancia y naturalidad
El trato con María es muy cercano, da gusto que siempre tenga una sonrisa en la boca, trasmite muchas energía y a la vez tranquilidad. Conté con ella para mi boda y ha sido todo un acierto, siempre dando propuesta que congeniaba con lo que le solicitaba, un toque de naturalidad y a la vez elegancia, respetando en todo momento las flores de la época. Mil gracias por todo.El trato con María es muy cercano, da gusto que siempre tenga una sonrisa en la boca, trasmite muchas energía y a la vez tranquilidad. Conté con ella para mi boda y ha sido todo un acierto, siempre dando propuesta que congeniaba con lo que le solicitaba, un toque de naturalidad y a la vez elegancia, respetando en todo momento las flores de la época. Mil gracias por todo. -
Paula V. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Desde el primer momento en que conocí a María, supe que había encontrado a la florista perfecta para mi boda. Su encanto y calidez hicieron que cada reunión fuera un verdadero placer. Siempre estuvo dispuesta a escuchar mis ideas y se adaptó a todos mis deseos y peticiones de una manera increíble, lo que me hizo sentir muy cómoda y confiar en su trabajo.
Las flores que preparó para nuestro gran día fueron simplemente preciosas. Cada ramo, cada centro de mesa, todo estaba diseñado con un gusto exquisito y una atención al detalle que superó mis expectativas. Además, nos dejó muchísimo material para completar la decoración de la celebración. Gracias a su atención a los detalles, la decoración de la boda no solo fue bonita, sino que también reflejó perfectamente mi estilo.
No puedo agradecer lo suficiente a María por su dedicación y profesionalidad. Sin duda, su trabajo ayudó a que mi boda fuera aún más mágica de lo que había imaginado.
Respuesta de Maidavel flowers and home:
Muchísimas gracias Paula!! Me emocionan mucho tus palabras. Ha sido un placer participar en tu gran día y que todo fuera un éxito. Un abrazo muy fuerte. Les deseo mucha felicidad. 💗 -
Ylenia Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
La volvería a elegir.
María es una gran profesional. Tiene un don especial para hacer realidad la idea que tienes en tu cabeza. Te va guiando en todo el proceso de decoración y siempre tiene ideas maravillosas para hacer que ese día sea aún más especial si cabe. Sin duda alguna su tranquilidad, creatividad y simpatía hacen de ella una profesional de 10. Gracias María por hacer que mi boda fuese inolvidable.María es una gran profesional. Tiene un don especial para hacer realidad la idea que tienes en tu cabeza. Te va guiando en todo el proceso de decoración y siempre tiene ideas maravillosas para hacer que ese día sea aún más especial si cabe. Sin duda alguna su tranquilidad, creatividad y simpatía hacen de ella una profesional de 10. Gracias María por hacer que mi boda fuese inolvidable.-
Itahisa Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Indudablemente recomendable
Es una persona muy cercana y de fácil trato.Quedamos muy satisfechos con el trabajo de María, se adapta perfectamente a tus necesidades. Se nota el gusto por lo que hace y relación calidad-precio muy buena.
Es una persona muy cercana y de fácil trato.-
Ana N. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Flores preciosas
Nuestras wedding planners dieron con ella y fue de lo mejor que encontramos. Tuvimos unos centros de mesa preciosos y a un precio bastante competitivo teniendo en cuenta lo que se suele pedir.
Martha C. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
"La Magia de Nuestra Boda: Una Decoración Inolvidable"
¡Todo un acierto haber contado con María! Sus ideas, sus flores, su gusto delicado, cada detalle elegido con mimo y cariño. Hizo que algo sencillo se convirtiera en mágico y entrañable. No podríamos haber soñado con una decoración más perfecta para nuestro día especial. ¡La recomendamos sin duda alguna!¡Todo un acierto haber contado con María! Sus ideas, sus flores, su gusto delicado, cada detalle elegido con mimo y cariño. Hizo que algo sencillo se convirtiera en mágico y entrañable. No podríamos haber soñado con una decoración más perfecta para nuestro día especial. ¡La recomendamos sin duda alguna!-
Isabel M. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Totalmente recomendable. Me gustó muchísimo, cuida mucho los detalles.
La decoración floral preciosa, los centros de mesa de frutas y flores espectacular.
Muy buena profesionalTotalmente recomendable. Me gustó muchísimo, cuida mucho los detalles.
Muy buena profesional -
Nora B. Enviado el 13/02/2024Valoración 5 de 5
Hacer tus sueños realidad
Si buscas una profesional que realice su trabajo como si fueras tú mismo, esta es tu empresa. María se esmera desde el primer minuto en entender tus ideas desde el primer minuto, te atiende siempre con la dulzura que le caracteriza y tratará de resolver cualquier problema que se presente para que tu día todo salga perfecto. La mejor relación calidad precio sin duda.Si buscas una profesional que realice su trabajo como si fueras tú mismo, esta es tu empresa. María se esmera desde el primer minuto en entender tus ideas desde el primer minuto, te atiende siempre con la dulzura que le caracteriza y tratará de resolver cualquier problema que se presente para que tu día todo salga perfecto. La mejor relación calidad precio sin duda.-
Susi D. Enviado el 18/01/2024Valoración 5 de 5
Magia en estado puro
Un encanto como persona y profesional su trabajo inspira frescura y belleza Muchas gracias por estar en uno de los días más importantes de mi vida😍Un encanto como persona y profesional su trabajo inspira frescura y belleza Muchas gracias por estar en uno de los días más importantes de mi vida😍Respuesta de Maidavel flowers and home:
Muchísimas gracias por tu opinión Susi! Para mí fue una boda súper especial ya que era la última del año y no la pude disfrutar más. Poder trabajar para personas tan agradables como ustedes, hace que mi trabajo brille aún más. Muchas gracias!! :) -
Sonia A. Enviado el 24/10/2023Valoración 4.6 de 5
Decoración floral
Todo al mínimo detalle
Colores con las zonas , jarrones velas etc.
Atención.
Se adaptaron a lo q pedimos rehaciendo los presupuestos.
Todo al mínimo detalle
Colores con las zonas , jarrones velas etc.
Atención.
Se adaptaron a lo q pedimos rehaciendo los presupuestos.