Opiniones de Luis Hoyo Floristas
Luis Hoyo Floristas
ValenciaOpiniones
Ruth R. Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Preciosa decoración
No dudaría en volver a contratar sus servicios.Luis decoró nuestra boda en agosto y no podríamos haber escogido mejor. Tiene mucho gusto y es un gran profesional. Desde el primer momento fue muy cercano y flexible con lo que yo quería. Yo no quería un ramo tradicional y supo plasmar a la perfección lo que tenía en mente. El día de la boda todo estuvo perfecto y no faltó ningún detalle.
No dudaría en volver a contratar sus servicios. -
Samuel G. Enviado el 20/12/2024Valoración 3.8 de 5
Muy cercano y profesional.
Una empresa cercana que sabe lo que hace y lo hace muy bien. El ramo quedó precioso y al gusto de la noviaUna empresa cercana que sabe lo que hace y lo hace muy bien. El ramo quedó precioso y al gusto de la novia -
Alba G. Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio. Luis es magnífico y se adapta a tus necesidades y gustos.Muy buen servicio. Luis es magnífico y se adapta a tus necesidades y gustos. -
Sandra O. Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional
Luis cuida, al dedillo, cada detalle.
Se adapta las necesidades y gustos que se le proponen!
La decoración floral de la ceremonia fue exquisita!!!! Trabajo impecable en todos los sentidos.
Luis cuida, al dedillo, cada detalle.
Se adapta las necesidades y gustos que se le proponen!
Leticia R. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Pasión por su trabajo
De verdad que lo de Luis es pasión por lo que hace y dedicación!
Lo elegimos en el open day de la Masia donde nos hemos casado y desde el principio fue como si nos conociéramos de toda la vida!
El día de nuestra boda llovió pero el supo dónde montar la ceremonia, como hacerlo para que quedara Preciosa… una capacidad de adaptación de 100!
Lo volvería a elegir a ciegas! Lo dejo todo maravilloso y no podemos estar más contentos!
Gracias por aguantarme todo este tiempo, por dejar mis ramos preciosos y toda la decoración de la boda. Pero sobre todo por montar, pese a las adversidades del tiempo, la zona de ceremonia tan Preciosa y espectacular ❤️De verdad que lo de Luis es pasión por lo que hace y dedicación!
Gracias por aguantarme todo este tiempo, por dejar mis ramos preciosos y toda la decoración de la boda. Pero sobre todo por montar, pese a las adversidades del tiempo, la zona de ceremonia tan Preciosa y espectacular ❤️Respuesta de Luis Hoyo Floristas:
Muchas gracias .....Lo cierto que ante las inclemencias del tiempo poco podemos hacer, en nuestro caso lo principal es mantener la moral alta de nuestros clientes y desplegar todo medio que este en nuestras manos para conseguir el mejor resultado, cierto es y hay que mencionar la buena disposición de estos clientes y la energía que nos unió desde el principio a la que estamos muy agradecidos. -
Elisabeth C. Enviado el 09/10/2024Valoración 4.8 de 5
Volveríamos a contar con él
Mi ramo de novia precioso igual que los prendidos y la decoración del arco con los tonos una maravillaMi ramo de novia precioso igual que los prendidos y la decoración del arco con los tonos una maravillaRespuesta de Luis Hoyo Floristas:
Nos alegramos mucho. lo cierto que eran unas tonalidades diferentes y muy bonitas, gracias por vuestras palabras y aqui nos encontrareis para cualquier otra ocasión. -
Lorena Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Fantástico!
Nos ha encantado!! Toda la decoración de las flores en la boda estaba de 10!! Tienen unos precios muy competentes y hacen unos trabajos preciososNos ha encantado!! Toda la decoración de las flores en la boda estaba de 10!! Tienen unos precios muy competentes y hacen unos trabajos preciososRespuesta de Luis Hoyo Floristas:
Muchas gracias pareja, nos alegra tenerte copo cliente y nos alegra vuestra satisfacción, un cordial saludo y un abrazo. -
Alicia V. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendado.Muy contentos con Luis y su equipo, están abiertos a tus peticiones y gustos, dejaron la ceremonia de nuestra boda preciosa, gracias a sus flores y su combinación de colores.
Totalmente recomendado. -
Cristina Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Floristería de ensueño
Contar con Luis para las flores de mi boda ha sido maravilloso, nos dejó un escenario para la ceremonia increíble, con los tonos y detalles que nunca imaginé. Y mi ramo un acierto total, no le faltó detalle, igual que las réplicas que nos hizo para nuestras madres. Si queréis una boda soñada no dudéis en contar con su profesionalidad!!Contar con Luis para las flores de mi boda ha sido maravilloso, nos dejó un escenario para la ceremonia increíble, con los tonos y detalles que nunca imaginé. Y mi ramo un acierto total, no le faltó detalle, igual que las réplicas que nos hizo para nuestras madres. Si queréis una boda soñada no dudéis en contar con su profesionalidad!! -
Marta G. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
No ha podido acertar más a la hora de hacerme el ramo, los colores, el conjunto, todo. Tanto los ramilletes como los adornos del coche y sobretodo los ramos de las madres han quedado preciosos. Luis de por sí es todo un encanto de persona. Todo ha quedado de maravilla. Volvería a escogerle sin ninguna duda.No ha podido acertar más a la hora de hacerme el ramo, los colores, el conjunto, todo. Tanto los ramilletes como los adornos del coche y sobretodo los ramos de las madres han quedado preciosos. Luis de por sí es todo un encanto de persona. Todo ha quedado de maravilla. Volvería a escogerle sin ninguna duda.Respuesta de Luis Hoyo Floristas:
Muy agradecido por vuestras palabras, nos alegramos de vuestra satisfacción, sois una pareja encantadora y esperamos que de todo corazón que afrontéis la vida juntos con el afecto y el amor que os profesáis, recibid un fuerte abrazo y a disfrutar de vuestro viaje de novios. -