Opiniones de Los Cocoteros
Eli Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Todo precioso
Gracias Damy por tu ayuda y por dejarlo todo precioso, adornos en la iglesia, ramo, regalos a los familiares. Eres encantadora.Gracias Damy por tu ayuda y por dejarlo todo precioso, adornos en la iglesia, ramo, regalos a los familiares. Eres encantadora. -
Shirley C. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Gracias por lo bonito!!
Graciass!!!Nos decoró el sitio de la ceremonia de nuestra boda y fue maravilloso, gracias por la profesionalidad y flexibilidad!
Graciass!!! -
Marta A. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Encantadores y profesionales
El arco espectacular, y el ramo precioso. Se adaptan a tus gustos y personalizan cada detalle.El arco espectacular, y el ramo precioso. Se adaptan a tus gustos y personalizan cada detalle. -
Cristina B. Enviado el 12/07/2023Valoración 5 de 5
De ensueño
Contacté con Los Cocoteros para hacer nuestros ramos de novia, y además encargamos dos ramos para regalar a nuestras madres y los prendidos a juego para los padrinos, todo un éxito.
Le mandé unas fotos sobre la idea que teníamos y dió en el clavo, ¡¡¡¡nos encantaron !!!!! No tengo palabras para agradecer el trato y el resultado.
Sofía Enviado el 10/05/2023Valoración 5 de 5
Mi ramo soñado
No tengo palabras, ya que le pasé un par de fotos del estilo que me gustaba, le dije las flores que quería y captó enseguida lo que quería.
Cuando vi el ramo me encantó. Fue un éxito en los invitados porque les encantó y lo más importante, al novio le pareció maravilloso.
Los prendidos también estupendos, a juego con mi ramoContacté con Damaris para hacer mi ramo de novia junto con el prendido del novio y del padrino.
Los prendidos también estupendos, a juego con mi ramo -
Sandra Enviado el 21/12/2021Valoración 5 de 5
Encantada
Supercontenta y agradecida. Desde el primer momento, un trato excepcional; supieron enseguida captar mis gustos e hicieron el ramo de novia con el que siempre había soñado. Además de un detalle precioso para las madres con flores preservadas. Sin duda os volvería a elegir una y mil veces.Supercontenta y agradecida. Desde el primer momento, un trato excepcional; supieron enseguida captar mis gustos e hicieron el ramo de novia con el que siempre había soñado. Además de un detalle precioso para las madres con flores preservadas. Sin duda os volvería a elegir una y mil veces. -
Pilar P. Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
Todo estupendo
Fue un acierto elegir esta floristería para mi ramo de novia y para varios detalles que quería tener con mis invitadas. Sumado al photocall de flores, precioso. ¡Todo superpersonalizado y al detalle! Lo recomiendo al 100%.Fue un acierto elegir esta floristería para mi ramo de novia y para varios detalles que quería tener con mis invitadas. Sumado al photocall de flores, precioso. ¡Todo superpersonalizado y al detalle! Lo recomiendo al 100%. -
María D. Enviado el 18/11/2021Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Gracias, Dámaris, eres toda una profesional. Cocoteros es acierto seguro en vuestra boda.Todo fue espectacular, la decoración, las flores que me ayudaron a elegir, todo.
Gracias, Dámaris, eres toda una profesional. Cocoteros es acierto seguro en vuestra boda. -
Daynelis F. Enviado el 23/01/2021Valoración 4.8 de 5
Sorprendida
Sin duda, la recomiendo. Puse toda mi confianza en Los Cocoteros, y es lo mejor que pude hacer. Sin duda, me sorprendieron, pues, no pude ver el ramo hasta un día antes de la boda. Solo les di la idea que tenía en mente, y se encargaron de todo. Quedó más bonito de lo que me podía imaginar. Son muy adaptables, profesionales y muy simpáticos. No lo dudes, yo no lo hice, y es mi mejor decisión. La felicidad que tienes cuando ves el ramo, nadie se lo imagina, solo la novia puede saber lo que es eso. Y lo mejor es que, tiempo después, se sigue conservando el ramo tal cual.Sin duda, la recomiendo. Puse toda mi confianza en Los Cocoteros, y es lo mejor que pude hacer. Sin duda, me sorprendieron, pues, no pude ver el ramo hasta un día antes de la boda. Solo les di la idea que tenía en mente, y se encargaron de todo. Quedó más bonito de lo que me podía imaginar. Son muy adaptables, profesionales y muy simpáticos. No lo dudes, yo no lo hice, y es mi mejor decisión. La felicidad que tienes cuando ves el ramo, nadie se lo imagina, solo la novia puede saber lo que es eso. Y lo mejor es que, tiempo después, se sigue conservando el ramo tal cual.-
Noel B. Enviado el 25/07/2020Valoración 5 de 5
Floristería de confianza
Trato muy bueno por parte de la dependienta. Le hizo un ramo precioso a mi mujer. Desde luego, lo recomiendo.Trato muy bueno por parte de la dependienta. Le hizo un ramo precioso a mi mujer. Desde luego, lo recomiendo.Respuesta de Los Cocoteros:
Noel, muchísimas gracias. No sabes lo satisfecha que me siento cuando el trabajo que hago os hace también felices a vosotros, gracias. -