Opiniones de Lilium
Yolanda M. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5-
Superaton todas nuestras expectativas
Nuestra experiencia con Lilium fue maravillosa. Queríamos tener una boda de cuento con una temática muy concreta y sabíamos que lo que buscábamos era complicado. Sin embargo, Ainhoa y Sofía nos dieron confianza total y soporte desde el minuto 1 y en todo momento. Son un 10 tanto a nivel personal como profesional. A día de hoy podemos decir sin lugar a dudas que fueron las proveedoras que más nos ayudaron y más apoyo nos ofrecieron de todos con los que colaboramos para nuestra boda. Fueron imprescindibles para hacer nuestro sueño realidad. Recomendables hasta el infinito.Nuestra experiencia con Lilium fue maravillosa. Queríamos tener una boda de cuento con una temática muy concreta y sabíamos que lo que buscábamos era complicado. Sin embargo, Ainhoa y Sofía nos dieron confianza total y soporte desde el minuto 1 y en todo momento. Son un 10 tanto a nivel personal como profesional. A día de hoy podemos decir sin lugar a dudas que fueron las proveedoras que más nos ayudaron y más apoyo nos ofrecieron de todos con los que colaboramos para nuestra boda. Fueron imprescindibles para hacer nuestro sueño realidad. Recomendables hasta el infinito.Respuesta de Lilium:
Muchísimas gracias Yolanda!!
Vuestra decoración... todo un cuento de hadas, con carroza incluida! Fue todo un reto para nosotras pero quedó una decoración Disney muy especial, miramos mucho hasta el último detalle para que ese día fuera mágico, y lo conseguimos!! Gracias por la confianza depositada❤️
Gracias de nuevo chicas, os deseamos a Lara y a ti una vida llena de magia, como ese día.
Encarnita G. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Con ellos todo perfecto desde el minuto 1. Todo centrado en nosotros, le dábamos una idea y la perfeccionaban a nuestro gusto desde flores hasta detalles. Te transmiten su confianza la cual te da tranquilidad. Todo excelenteCon ellos todo perfecto desde el minuto 1. Todo centrado en nosotros, le dábamos una idea y la perfeccionaban a nuestro gusto desde flores hasta detalles. Te transmiten su confianza la cual te da tranquilidad. Todo excelenteRespuesta de Lilium:
Muchas gracias Encar .
César y tú estáis hechos el uno para el otro no cambiéis nunca.
Nos ha gustado muchísimo trabajar con vosotros. A veis confiado y el resultado ha sido mágico. Gracias por darme la oportunidad de conoceros y compartir con vosotros ese día tan especial.
Un abrazo 🤗. -
Patricia G. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Desde el inicio, Sofía fue super amable y atenta con nosotros. Se adaptó a lo que buscábamos y lo que vimos en la boda fue mejor a lo que soñamos. Sofía estuvo siempre preocupada por todos los detalles y nos hizo todo el proceso muy sencillo, sin duda la recomiendo con los ojos cerrados.Desde el inicio, Sofía fue super amable y atenta con nosotros. Se adaptó a lo que buscábamos y lo que vimos en la boda fue mejor a lo que soñamos. Sofía estuvo siempre preocupada por todos los detalles y nos hizo todo el proceso muy sencillo, sin duda la recomiendo con los ojos cerrados.Respuesta de Lilium:
Muchas Gracias Patri ❤️
Me alegra muchísimo que saliera todo como lo soñasteis. Sois una pareja muy bonita, gracias por confiar en nosotros. -
Alba Enviado el 14/11/2024Valoración 4.8 de 5
Simplemente espectacular
Sofía supo desde el principio lo que buscábamos y dándonos la mejor de las ideas, el resultado final fue espectacular, sin duda volveríamos a elegirla!Sofía supo desde el principio lo que buscábamos y dándonos la mejor de las ideas, el resultado final fue espectacular, sin duda volveríamos a elegirla!Respuesta de Lilium:
Muchas gracias Alba, Fran y tú sois un amor os merecéis todo lo bonito que os queda por venir. Gracias por hacernos partícipes de vuestro gran día. ❤️ -
Natalia Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Trato increíble y cercanía. Han superado nuestras expectativas. Gracias de ❤️. Sin duda alguna ha sido la mejor elección. Volvería a elegirlos mil veces. ✨ Era mágico todo, por no hablar de lo bien que olía. 🥰Trato increíble y cercanía. Han superado nuestras expectativas. Gracias de ❤️. Sin duda alguna ha sido la mejor elección. Volvería a elegirlos mil veces. ✨ Era mágico todo, por no hablar de lo bien que olía. 🥰-
Respuesta de Lilium:
Muchas gracias Natalia por tu reseña.
Nos alegramos mucho que saliera todo como lo soñasteis,sin duda os va a ir muy bien. Sois una pareja estupenda y la decoración no pudimos estar más acertados ☺️. Eran destellos de color por donde pasabais,🌈💛
Gracias de nuevo y felicidades por esta nueva etapa ❤️. -
Sandra H. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo muchísimo contar con Sofia y su equipo para un día tan especial como es una boda!
En los preparativos nos reunimos en varias ocasiones, aunque en seguida captó lo que queríamos! Todo fue perfecto y los invitados alucinaron con lo bonito que quedó todo.
Los regalos para las abuelas fueron letras con flor preservada y quedaron muy bonitos, con una dedicatoria cada uno que les emocionó muchísimo. Para las mamis unos ramos y unos porta fotos también preciosos.
Nos dieron muchas ideas y sobre todo estuvieron ahí con paciencia en todo el proceso. Sin duda recomiendo contar con ellas y agradecer a Sofía lo profesional y lo bien que hace su trabajo. Contaremos con ellas siempre que tengamos ocasión!
Respuesta de Lilium:
Gracias guapísima por tu reseña.
Nos implicamos mucho para que el día más importante para los novios, salga rodado y dure en el corazón y la mente por mucho tiempo .
Hacéis una pareja muy bonita, y os deseo toda la felicidad que os merecéis.
Gracias por confiar en nosotros ❤️. -
Polina Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Los volveria a elegir 100%
Desde el primer momento Sofia entendió lo que queríamos para nuestro día y lo plasmo tal cual, no podría haber estado mejor. Siempre nos han atendido y respondido sin demora y en eso algunos proveedores lamentablemente dejan mucho que desear… Ahora será nuestra floristería para cualquier ocasión 100%. Gracias 🧡Desde el primer momento Sofia entendió lo que queríamos para nuestro día y lo plasmo tal cual, no podría haber estado mejor. Siempre nos han atendido y respondido sin demora y en eso algunos proveedores lamentablemente dejan mucho que desear… Ahora será nuestra floristería para cualquier ocasión 100%. Gracias 🧡-
Muchas gracias Polina .
Sois una pareja estupenda, y os va a ir muy bien. Felicidades por esta nueva etapa. -
Ainhoa B. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor sin dudas
La calidad de las flores es muy buena y de precio está muy bien si lo comparamos con otros sitios, que la verdad, no hay nada que envidiarles . La volvería a elegir mil veces más y por eso la recomiendo al 100% , con ella no falláis seguro .
También me hizo una corona y un detalle para el vestido de mi peque con flores preservadas y quedó ideal , hace magia con todo lo que toca :)No tengo ninguna pega, Sofía es maravillosa y súper atenta . Lo dejé en sus manos y no me defraudó, salió todo genial.
También me hizo una corona y un detalle para el vestido de mi peque con flores preservadas y quedó ideal , hace magia con todo lo que toca :)-
Respuesta de Lilium:
Gracias Ainhoa por tus palabras y las fotos son geniales! Me alegro que todo estuviera a vuestro gusto y recordaréis ese día con mucha alegría. Hacéis una pareja ideal y habéis formado una familia muy bonita con esos peques, felicidades, y gracias por confiar en nosotros ❤️. -
Angela ?. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Extraordinario
Ángela y Joseluis 15/06/2024Sin duda la mejor decisión que tomemos es contar con Sofia y su equipo. Enseguida capto la idea que teníamos , se adapto a nuestro presupuesto dándonos ideas para que todo saliera mejor, super atenta ,amable y profesional. Quedo todo precioso, además de la tranquilidad que aporta porque ella se encarga de todo, le dices tu idea y ella hace la magia. Estamos super agradecidos con ella, por hacer nuestro día tan especial.
Ángela y Joseluis 15/06/2024Respuesta de Lilium:
Hola Angela
Nos alegramos muchísimo que todo fuera magia para vosotros, os lo merecéis.
Muchísimas felicidades sois una pareja estupenda y os va a ir muy bien.
Felicidades por esa nueva etapa que habéis empezado. ❤️ -
Lucía S. Enviado el 28/06/2024Valoración 4.8 de 5
Excelente servicio
Nos encantó el trato y la profesionalidad durante la organización de la boda. Sin duda volveremos a contar con ellos en cualquier otro evento.Nos encantó el trato y la profesionalidad durante la organización de la boda. Sin duda volveremos a contar con ellos en cualquier otro evento. -