Opiniones de Lilas Arte floral
Lilas Arte floral
CádizOpiniones
Alberto Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Experiencia perfecta
Un 10 enorme para Cristóbal, un auténtico profesional. Muy cercano y amable en todo momento. Lo recomendamos porque hizo méritos para ello.Un 10 enorme para Cristóbal, un auténtico profesional. Muy cercano y amable en todo momento. Lo recomendamos porque hizo méritos para ello. -
Selene Enviado el 24/08/2023Valoración 4.6 de 5
Floristería lilas
Maricarmen es una gran profesional del sector me dejó la iglesia super bonita,a pesar de que nos llovió salió todo perfecto Algunos servicios que contratamos no se pudieron poner y luego ella arreglo con nosotros.Las flores fueron impresionantes de bonitas,Hortensia grande blanca y lilium blanco.Nos hizo una guirnalda en el altar que me quedé impresionada de lo bonita que era.El pasillo hacia el altar quedó muy bonito y elegante.Solo tengo que decir cosas buenas.Es el topMaricarmen es una gran profesional del sector me dejó la iglesia super bonita,a pesar de que nos llovió salió todo perfecto Algunos servicios que contratamos no se pudieron poner y luego ella arreglo con nosotros.Las flores fueron impresionantes de bonitas,Hortensia grande blanca y lilium blanco.Nos hizo una guirnalda en el altar que me quedé impresionada de lo bonita que era.El pasillo hacia el altar quedó muy bonito y elegante.Solo tengo que decir cosas buenas.Es el top-
Jesus Enviado el 26/07/2023Valoración 5 de 5
Los mejores en todo
Que decir de ellos si cuando digo Lilas es decir familia, amigos, profesionalidad, filing
Cuidan al detalle cada cosa que hacen y teníamos claro tanto Ruben como yo que confiábamos en ello al 100%
Gracias por vuestro cariño y dedicación
Gracias por vuestro cariño y dedicación
Chari Enviado el 02/01/2023Valoración 5 de 5
Desde el primer momento Cristóbal se esforzó por crear el ramo que quería para mi boda. Se nota que es un gran profesional que realmente disfruta con su trabajo y se asegura de hacerlo de forma impecable.Desde el primer momento Cristóbal se esforzó por crear el ramo que quería para mi boda. Se nota que es un gran profesional que realmente disfruta con su trabajo y se asegura de hacerlo de forma impecable. -
Ana Enviado el 11/09/2022Valoración 5 de 5
Ramo de novia y arco
Servicio excelente y muy creativos. Todo facilidades y buena atención. Gracias.Servicio excelente y muy creativos. Todo facilidades y buena atención. Gracias. -
Ruth M. Enviado el 28/06/2022Valoración 5 de 5
Precioso se queda corto
Lilas estuvo encargado de la decoración de nuestra ceremonia y de los centros de mesa, etc. Bueno, pues no tenemos palabras para describir lo precioso que quedó todo. Hacen magia. Y muchísimas gracias por el trato tan cercano y agradable que nos disteis.
Ursula Enviado el 28/06/2022Valoración 5 de 5
La mejor floristería sin dudarlo
No hay palabras para describir el gran trabajo que hacen para que tu boda salga perfecta y bonita. Siempre supe que sería ellos los que me decoraran mi boda porque no existe otra floristería igual. Grandes profesionales y con un gusto exquisito. Confíen ciegamente en ellos porque no os defraudará. Muero con ellos.No hay palabras para describir el gran trabajo que hacen para que tu boda salga perfecta y bonita. Siempre supe que sería ellos los que me decoraran mi boda porque no existe otra floristería igual. Grandes profesionales y con un gusto exquisito. Confíen ciegamente en ellos porque no os defraudará. Muero con ellos.-
Alejandro B. Enviado el 21/12/2021Valoración 5 de 5
Precioso trabajo
Son unos profesionales como la copa de un pino, un gusto exquisito y una empresa modelo. Es nuestra floristería familiar, conocidos de años y en nuestra boda triunfamos con ellos. La mesa dulce, impresionante.Son unos profesionales como la copa de un pino, un gusto exquisito y una empresa modelo. Es nuestra floristería familiar, conocidos de años y en nuestra boda triunfamos con ellos. La mesa dulce, impresionante. -
Carmen R. Enviado el 25/10/2021Valoración 5 de 5
¿Qué decir de esta floristería? Que enamora. Gracias por el ramo tan maravilloso y que sepas que distes en el clavo. ¡Por la decoración floral! ¡Por todo! ¡Por tu trato y profesionalidad! ¡Eres el mejor!¿Qué decir de esta floristería? Que enamora. Gracias por el ramo tan maravilloso y que sepas que distes en el clavo. ¡Por la decoración floral! ¡Por todo! ¡Por tu trato y profesionalidad! ¡Eres el mejor! -
Alicia Enviado el 16/10/2019Valoración 5 de 5
Mejor de lo esperado
La decoración del altar fue más de lo esperado. Las flores eran del color deseado y había mucha cantidad de rosas. Estas se retiraron tras la ceremonia y pudimos obsequiar a los invitados. La decoración de la mesas me pareció escasa, pero de inmediato Cristóbal sumó los centros que decoraban la ceremonia. Las servilletas quedaron perfectas, así como el ramo de mi madre. Gracias.La decoración del altar fue más de lo esperado. Las flores eran del color deseado y había mucha cantidad de rosas. Estas se retiraron tras la ceremonia y pudimos obsequiar a los invitados. La decoración de la mesas me pareció escasa, pero de inmediato Cristóbal sumó los centros que decoraban la ceremonia. Las servilletas quedaron perfectas, así como el ramo de mi madre. Gracias. -