Opiniones de La prometida
La prometida
Torrent, ValenciaOpiniones
Ana M. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
La sorpresa de mi boda
Debo reconocer que no soy fan de las sorpresas, aunque le explique como quería mi ramo... el no saber lo que hiva a hacer y que no hiva a ver nada hasta que lo tuviera terminado, me tuvo en vilo, incluso llegue a pensar que luego igual no me gustaría... pero tengo q decir que superó mis espectativas.
Mi ramo quedo espectacular al igual que los prendidos y sin olvidar mi corona. El regalo de las madres dio en el clavo.
Lo recomiendo 100%. Muchas gracias AlexDesde el primer día que entre en la tienda Alex estuvo atento en todo lo q necesitaba, supo entender cual era mi estilo, es muy profesional. Me ayudo en tema de madres pq andaba un poco perdida.
Lo recomiendo 100%. Muchas gracias Alex-
Paula Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Todo precioso
Los conocí en feria y me enamoré de un ramo que tenían expuesto, en el último momento les pedí una gran cantidad de ramitos y me lo hicieron sin dudar, son unas personas increíbles y tienen cosas maravillosas.Los conocí en feria y me enamoré de un ramo que tenían expuesto, en el último momento les pedí una gran cantidad de ramitos y me lo hicieron sin dudar, son unas personas increíbles y tienen cosas maravillosas.Respuesta de La prometida:
Hola Paula😘Mil gracias por confiar en nosotros . Ha sido un placer formar parte de vuestro gran día . -
Félix L. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Regalos para momentos emiciones
El ramo de la novia espectacular al igual que los prendidos y las pulseras.
Nos lo recomendaron y nosotros lo recomendamos totalmente. Muchas gracias AlexAlex es muy profesional y muy buena gente. Nos asesoro para poder acertar en cada momento lo que queríamos regalar a nuestros queridos familiares.
El ramo de la novia espectacular al igual que los prendidos y las pulseras.
Nos lo recomendaron y nosotros lo recomendamos totalmente. Muchas gracias Alex -
Nuria Enviado el 01/10/2023Valoración 5 de 5
Marcos estupendos
Pedí a finales de julio dos marcos con flores preservadas para nuestras madres.
Tuvimos un ligero problema con la empresa de transporte, el pedido nunca llegó y no se supo qué pasó, pero Alex fue encantador, muy paciente y me lo solucionó. Al final llegaron con tiempo para la boda y les encantaron.
Pedí a finales de julio dos marcos con flores preservadas para nuestras madres.
Respuesta de La prometida:
Gracias Nuria por confiar en nosotros❤️❤️ nos sentimos orgullosos de flor
Se parte de vuestro gran día 😘 -
Raúl G. Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Estilo único
Recomendadisimo 100%El trato con Álex es espectacular, sus diseños y estilos únicos, supo plasmar en cada detalle lo que nosotros buscábamos acorde a nuestros estilos de vestido y colores.
Recomendadisimo 100% -
Lidia T. Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
El ramo, cúpulas y pulseras de damas de honor
Les encargué el ramo, 2 cúpulas,2 prendidos y las pulseras de mis damas de honor.Muy feliz con el resultado. No fui capaz de regalar el ramo porque era demasiado precioso.
Los recomiendo sin duda
Los recomiendo sin duda
Alicia C. Enviado el 15/07/2023Valoración 5 de 5
El ramo perfecto
Los complementos que hizo a juego con el ramo fueron los regalos perfectos para mis seres queridos.
Sin duda elegir a la prometida fue una acertada elección.Alex es un gran artista y creó de cero el ramo que yo soñaba para el día de mi boda. El ramo cautivó a los invitados y sobre todo a mi.
Sin duda elegir a la prometida fue una acertada elección. -
Sandra O. Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5
Una boda de 10
Celebramos nuestra boda el pasado 10 de junio y Alex de la prometida fue el encargado de nuestros complementos florales. Mi ramo, los prendidos, el bastidor de los anillos, las replicas de las madres y las pulseras de mi hermana y las amigas. Todo era genial y tal cual yo se lo pedí, su trabajo es perfecto y con mucha perfección. Gracias por todoCelebramos nuestra boda el pasado 10 de junio y Alex de la prometida fue el encargado de nuestros complementos florales. Mi ramo, los prendidos, el bastidor de los anillos, las replicas de las madres y las pulseras de mi hermana y las amigas. Todo era genial y tal cual yo se lo pedí, su trabajo es perfecto y con mucha perfección. Gracias por todo -
Maria Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5
Detalles muy bonitos
Alex hizo unos detalles personalizados para nuestras madres que les encantaronAlex hizo unos detalles personalizados para nuestras madres que les encantaron -
Alba Enviado el 06/11/2022Valoración 5 de 5
Amor a primera vista
Lo que tuve con la prometida fue un claro amor a primera vista, en cuanto ves la tienda no puedes evitar entrar, cada detalle, cada producto, todo cuidado con mucho cariño, el olor cuando entras maravilloso y cuando acabas el recorrido y te encuentras con Álex... eso ya es la bomba!! Imposible no quedarte con él cuando lo conoces y el resultado fue lo que esperaba: todo precioso, única e inigualable seguiremos volviendo a la tienda, todo merece la pena y nos negamos a no volerLo que tuve con la prometida fue un claro amor a primera vista, en cuanto ves la tienda no puedes evitar entrar, cada detalle, cada producto, todo cuidado con mucho cariño, el olor cuando entras maravilloso y cuando acabas el recorrido y te encuentras con Álex... eso ya es la bomba!! Imposible no quedarte con él cuando lo conoces y el resultado fue lo que esperaba: todo precioso, única e inigualable seguiremos volviendo a la tienda, todo merece la pena y nos negamos a no volerRespuesta de La prometida:
Ante todo mil gracias. Por vuestra complicidad desde el primer momento, por vuestra empatía, por vuestra infinita confianza en nosotros en cada momento. Un placer formar parte de vuestro gran día y a partir de ahora de vuestras vidas mil gracias Alba y Alberto. -