Opiniones de La Plaza
La Plaza
Cangas De Narcea, AsturiasOpiniones
Alberto Enviado el 24/05/2023Valoración 5 de 5
Encantados
Quedamos encantados con su servicio. Muy amables y comprensivos en todo momento. RecomendadoQuedamos encantados con su servicio. Muy amables y comprensivos en todo momento. Recomendado -
Acebo ?. Enviado el 27/12/2022Valoración 5 de 5
La mejor florista
Contar con Flores la Plaza para nuestra boda fue todo un acierto. Su trabajo es excelente, sabiendo adaptarse a la perfección a nuestros gustos y haciendo realidad todo lo que llevábamos meses soñando. No podemos más que recomendarlos y darles las gracias por entendernos y acompañarnos a cada paso.Contar con Flores la Plaza para nuestra boda fue todo un acierto. Su trabajo es excelente, sabiendo adaptarse a la perfección a nuestros gustos y haciendo realidad todo lo que llevábamos meses soñando. No podemos más que recomendarlos y darles las gracias por entendernos y acompañarnos a cada paso.-
Lucía Enviado el 21/12/2022Valoración 5 de 5
La mejor floristería para bodas de Asturias
Si nos volviésemos a casar, la volveríamos a elegir sin dudarlo:
Kiti es una gran profesional, con muchísima experiencia y su pasión se transmite en su trabajo. Gracias a ella conseguimos que todo estuviese impecable.
Os mostramos alguna fotografía para que podáis apreciar su espectacular trabajo.
Si nos volviésemos a casar, la volveríamos a elegir sin dudarlo:
Ana R. Enviado el 10/12/2022Valoración 5 de 5
Fantastico
Kiti es la mejor consejera y decoradora, la comunicación con ella es de 10, siempre atiende todas tus consultas y te aconseja. Le vas dando ideas de lo que te gusta y crea la decoración perfecta. Siempre tuve claro que elegiría flores la plaza y fue la mejor decisión. A todos mis invitados les encantoKiti es la mejor consejera y decoradora, la comunicación con ella es de 10, siempre atiende todas tus consultas y te aconseja. Le vas dando ideas de lo que te gusta y crea la decoración perfecta. Siempre tuve claro que elegiría flores la plaza y fue la mejor decisión. A todos mis invitados les encanto-
Carla Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 5
¡Maravilloso!
Son todo detalles y gusto exquisito. ¡Todo fue perfecto: la entrada de la iglesia de cuento, los centros de mesa 10 y mi ramo de novia de ensueño! ¡Millones de gracias por todo!Son todo detalles y gusto exquisito. ¡Todo fue perfecto: la entrada de la iglesia de cuento, los centros de mesa 10 y mi ramo de novia de ensueño! ¡Millones de gracias por todo! -
Gemma Enviado el 25/07/2022Valoración 5 de 5
Insuperable
Kity fue un encanto con nosotros. Desde el primer momento que hablé con ella supo captar todas mis ideas y mis gustos, los cuales quedaron reflejados a la perfección. Repetiremos con ella en más ocasiones, sin duda.Kity fue un encanto con nosotros. Desde el primer momento que hablé con ella supo captar todas mis ideas y mis gustos, los cuales quedaron reflejados a la perfección. Repetiremos con ella en más ocasiones, sin duda.-
Sofía L. Enviado el 13/06/2022Valoración 5 de 5
Boda de Sofía y Santi
Inmejorable, Kiti. Ramo de novia y decoración tanto de la iglesia como del parador donde nos hemos casado precioso.
Tania Enviado el 12/05/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercanía
Fue muy fácil decantarnos por ellos para nuestra boda. Es una floristería con la solera de las de toda la vida, pero reinventándose constantemente. Le contamos cuál era nuestra idea, nada común en esa zona hasta ahora, y no dudó en acompañarnos durante todo el proceso, nada falló, la idea de entrar en un bosque durante el almuerzo fue todo un acierto y mi ramo fue ideal. Si podéis contar con ella, os animo a que ni lo dudéis.Fue muy fácil decantarnos por ellos para nuestra boda. Es una floristería con la solera de las de toda la vida, pero reinventándose constantemente. Le contamos cuál era nuestra idea, nada común en esa zona hasta ahora, y no dudó en acompañarnos durante todo el proceso, nada falló, la idea de entrar en un bosque durante el almuerzo fue todo un acierto y mi ramo fue ideal. Si podéis contar con ella, os animo a que ni lo dudéis. -
Jennifer Enviado el 24/11/2021Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Flores la Plaza, acierto seguro. No pudimos elegir mejor proveedor para nuestra boda. Kitty es increíble, su trato no tiene palabras, sus ideas son magníficas e idea que tú le das ella la lleva a su cabeza y plasma lo que tú quieres, no hace falta hablar todos los días con ella para saber de qué pie cojeas, solo con verte ya sabe lo que necesita tu boda. Conmigo lo tuvo complicado, yo me fiaba de su trabajo y tengo el título a la novia más despreocupada del 2021, pero ella sabía lo que yo quería y el gran día estaba todo genial. Mi ramo era increíble, colores que enamoraban, no me cansaba de mirarlo. Acertó con los colores, la forma y mi personalidad... Solo puedo daros las gracias por todo y deciros que sigáis así, chicos, sois unos currantes de los pies a la cabeza y al final todo esfuerzo tiene su recompensa. Muchas gracias por formar parte de mi gran día. ¡Futuras novias, acierto seguro!Flores la Plaza, acierto seguro. No pudimos elegir mejor proveedor para nuestra boda. Kitty es increíble, su trato no tiene palabras, sus ideas son magníficas e idea que tú le das ella la lleva a su cabeza y plasma lo que tú quieres, no hace falta hablar todos los días con ella para saber de qué pie cojeas, solo con verte ya sabe lo que necesita tu boda. Conmigo lo tuvo complicado, yo me fiaba de su trabajo y tengo el título a la novia más despreocupada del 2021, pero ella sabía lo que yo quería y el gran día estaba todo genial. Mi ramo era increíble, colores que enamoraban, no me cansaba de mirarlo. Acertó con los colores, la forma y mi personalidad... Solo puedo daros las gracias por todo y deciros que sigáis así, chicos, sois unos currantes de los pies a la cabeza y al final todo esfuerzo tiene su recompensa. Muchas gracias por formar parte de mi gran día. ¡Futuras novias, acierto seguro!Respuesta de La Plaza:
¡Dios mío! ¡Qué linda eres! Sois un amor, Jairo y tú, de verdad.
Lo del título de novia despreocupada 2021, ¡te queda para siempre!
¡Nos encantáis! Y vuestra boda fue preciosa, ¡me hicieron la ola!
Guardar nuestro secreto, eh.
Muchos besinos, y que seáis superfelices. -
Laura P. Enviado el 03/11/2021Valoración 5 de 5
Pura magia
Quiero explicar mi experiencia con Flores La Plaza y Kiti, porque ni en mis mejores sueños creí que podía existir alguien como ella. Es una grandísima profesional, como ya han dicho en los otros comentarios, empática, paciente, consciente de su importante papel para nosotros en ese día. Sabe escucharte y después coge tu idea de lo que quieres y la mejora hasta el infinito y más allá consiguiendo sorprenderte y emocionarte cuando ves el resultado. Te transmite una tranquilidad impagable, siempre pendiente de todos los detalles hasta el último momento, consiguiendo que todo quede perfecto. Si tengo que definir su trabajo diría que es pura magia, no hay improvisaciones, ni sustos de última hora como les pasó a algunas de mis amigas con otros supuestos "profesionales". La recomiendo 100%, os aseguro que no encontraréis a nadie mejor.Quiero explicar mi experiencia con Flores La Plaza y Kiti, porque ni en mis mejores sueños creí que podía existir alguien como ella. Es una grandísima profesional, como ya han dicho en los otros comentarios, empática, paciente, consciente de su importante papel para nosotros en ese día. Sabe escucharte y después coge tu idea de lo que quieres y la mejora hasta el infinito y más allá consiguiendo sorprenderte y emocionarte cuando ves el resultado. Te transmite una tranquilidad impagable, siempre pendiente de todos los detalles hasta el último momento, consiguiendo que todo quede perfecto. Si tengo que definir su trabajo diría que es pura magia, no hay improvisaciones, ni sustos de última hora como les pasó a algunas de mis amigas con otros supuestos "profesionales". La recomiendo 100%, os aseguro que no encontraréis a nadie mejor. -