Opiniones de La Florería Zaragoza

Elena Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
Precioso y elegante
Nos encantó el trabajo que realizó José Luis, de La Florería. Se adapto a nuestros gustos y también nos aconsejó,ya que no tenemos mucha idea de decoración floral. Nos hizo unos ramos taaaaan bonitos!!! Y la finca quedó con una decoración preciosa. Muchas gracias por todo! A seguir trabajando tan bien!!Nos encantó el trabajo que realizó José Luis, de La Florería. Se adapto a nuestros gustos y también nos aconsejó,ya que no tenemos mucha idea de decoración floral. Nos hizo unos ramos taaaaan bonitos!!! Y la finca quedó con una decoración preciosa. Muchas gracias por todo! A seguir trabajando tan bien!! -
Ana C. Enviado el 28/05/2024Valoración 4.6 de 5
Todo al rojo
Acertaron en todo lo que queriamos, queríamos algo colorido pero no muy recargado pero gracias a ellos, las mesas y la finca quedaron perfectasAcertaron en todo lo que queriamos, queríamos algo colorido pero no muy recargado pero gracias a ellos, las mesas y la finca quedaron perfectas -
Laura Enviado el 17/05/2024Valoración 5 de 5
Trabajo inmejorable
El día de la boda estuvo súper atento para llevar las flores de la iglesia a la finca y tener...JoseLuis es un profesional excepcional. Nuestros amigos nos habían recomendado su trabajo para la boda y no se equivocaron. Su profesionalidad y dominio del sector se hizo evidente desde el primer minuto. Estuvo pendiente de todo a lo largo de los preparativos y del día de la boda. Supo captar perfectamente la idea que tenía para el ramo y lo que mejor cuadraba con mi vestiso, así como los prendidos, las pulseras de los amigos y las coronas de las niñas. Además, nos aconsejó increíblemente bien para preparar la reproducción del ramo que era regalo para los padres.
El día de la boda estuvo súper atento para llevar las flores de la iglesia a la finca y tener listos los centros de mesa. Nos dió una tranquilidad infinita. Volveríamos a trabajar con él una y mil veces más. ¡Un 12 sobre 10!
Laura y Ángel -
Lara Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 5
Boda en Septiembre
Fue todo un absoluto acierto y pese a los innumerables cambios que pudimos pedirle, siempre fue súper cordial y compresivo!Con José Luis todo son facilidades! Había tenido una experiencia regulera con otra floristería pero decidimos ir a La florería por recomendación de personas cercanas.
Fue todo un absoluto acierto y pese a los innumerables cambios que pudimos pedirle, siempre fue súper cordial y compresivo! -
Patricia Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 5
Servicio de 10
Enamorada de mi ramo, me hicieron exactamente lo que llevaba en mente. Los conocimos porque el catering que contratamos trabajan con ellos y desde que hablé con José Luis no dude en contar con ellos para todo, ramo de novia, réplicas, centros de mesa… y hasta unas pulseras preciosas que se me ocurrió en el último momento. Son unos artistas!!Enamorada de mi ramo, me hicieron exactamente lo que llevaba en mente. Los conocimos porque el catering que contratamos trabajan con ellos y desde que hablé con José Luis no dude en contar con ellos para todo, ramo de novia, réplicas, centros de mesa… y hasta unas pulseras preciosas que se me ocurrió en el último momento. Son unos artistas!! -
Lucia Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Decoración de cuento de hadas
José Luis es un profesional increíble! Desde el primer momento supo captar lo que queríamos, una decoración otoñal que junto con el atardecer parecía sacada de un cuento! Mil gracias por tu gusto, profesionalidad y por la seguridad que nos diste!José Luis es un profesional increíble! Desde el primer momento supo captar lo que queríamos, una decoración otoñal que junto con el atardecer parecía sacada de un cuento! Mil gracias por tu gusto, profesionalidad y por la seguridad que nos diste! -
Lucía Enviado el 10/11/2023Valoración 5 de 5
Un ramo espectacular
Solamente encargué el ramo porque decidimos no poner más flores en la finca. Quería algo sencillo y diferente y sin duda dió en el clavo.Solamente encargué el ramo porque decidimos no poner más flores en la finca. Quería algo sencillo y diferente y sin duda dió en el clavo. -
Yolanda Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Trabajo increible
Compramos en ramo de novia preservado y la decoración de la finca, cuando fui a recoger el ramo quede impresionada, era más bonito de lo que esperaba y además las mesas del banquete quedaban perfectasCompramos en ramo de novia preservado y la decoración de la finca, cuando fui a recoger el ramo quede impresionada, era más bonito de lo que esperaba y además las mesas del banquete quedaban perfectas -
Silvia Enviado el 09/10/2023Valoración 4.8 de 5
Flores y decoración de boda
Grandes profesionales con ideas muy creativas. Se encargan de buscar todas las opciones posibles para adaptarse a tus gustos. Además cualquier cosa que quieras integrar estan dispuestos a ayudarte aunque no tengan que ver con las flores. Jose Luis es un crack y nos preparó para las madrinas unos ramos preciososGrandes profesionales con ideas muy creativas. Se encargan de buscar todas las opciones posibles para adaptarse a tus gustos. Además cualquier cosa que quieras integrar estan dispuestos a ayudarte aunque no tengan que ver con las flores. Jose Luis es un crack y nos preparó para las madrinas unos ramos preciosos -
Lorena Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Ramo de novia y detalles
Con la florería elegimos todos los centros de mesa de la finca, el ramo de novia , ramo para mi abuela y regalo para las madres. Fue un acierto total , yo como novia no sabía cómo iba a ser mi ramo hasta el día de la recogida, dejé todo en sus manos y quedó perfectoCon la florería elegimos todos los centros de mesa de la finca, el ramo de novia , ramo para mi abuela y regalo para las madres. Fue un acierto total , yo como novia no sabía cómo iba a ser mi ramo hasta el día de la recogida, dejé todo en sus manos y quedó perfecto -