Opiniones de La Flor de mi Besana
La Flor de mi Besana
Pedrajas De San Esteban, ValladolidOpiniones
Cristina C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Ideal la decoracion
Ideal como decoraron toda la finca. Puedes confiar totalmente en ellas y su buen gusto. Super buena relación Calidad-Precio.Ideal como decoraron toda la finca. Puedes confiar totalmente en ellas y su buen gusto. Super buena relación Calidad-Precio. -
Aida R. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Un sitio único
Supe que sería ella desde el minuto 0, su personalidad, gusto, forma de trabajar, en general me encanta todo. Acertó al 100% sin yo decirla absolutamente nada de lo que quería, ella ya lo sabía. Es un acierto aseguradoSupe que sería ella desde el minuto 0, su personalidad, gusto, forma de trabajar, en general me encanta todo. Acertó al 100% sin yo decirla absolutamente nada de lo que quería, ella ya lo sabía. Es un acierto aseguradoRespuesta de La Flor de mi Besana:
Muchísimas Gracias a vosotros por vuestra confianza.
Ha sido muy fácil trabajar con vosotros…
Gracias de corazón y os deseamos toda la felicidad posible…
Un besazo -
Ana M. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
Virginia, Darío y todo su equipo son fantásticos. Se ocuparon de toda la decoración de nuestra boda y el resultado no pudo ser mejor. Tienen muchísimo gusto, nos entendieron a la perfección y nos trataron con cariño durante todo el proceso. Se lo recomendamos a todo el mundo, de verdad, porque hacen maravillas. Fue un lujo teneros en ese día tan especial y estamos deseando volver a contar con vosotros pronto. ¡Gracias siempre!Virginia, Darío y todo su equipo son fantásticos. Se ocuparon de toda la decoración de nuestra boda y el resultado no pudo ser mejor. Tienen muchísimo gusto, nos entendieron a la perfección y nos trataron con cariño durante todo el proceso. Se lo recomendamos a todo el mundo, de verdad, porque hacen maravillas. Fue un lujo teneros en ese día tan especial y estamos deseando volver a contar con vosotros pronto. ¡Gracias siempre!Respuesta de La Flor de mi Besana:
Gracias a vosotros por la confianza chicos!!!
Os deseamos toda la felicidad posible.
Ya sabéis donde tenéis vuestra casa.
Un besazo -
Adrian M. Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Perfección
Da gusto tratar con Virginia y poder disfrutar de todo su trabajo. Muchisimas gracias a ella y a su equipo por hacer que nuestro día fuera maravillosoDa gusto tratar con Virginia y poder disfrutar de todo su trabajo. Muchisimas gracias a ella y a su equipo por hacer que nuestro día fuera maravillosoRespuesta de La Flor de mi Besana:
Muchisimas gracias por vuestras palabras chicos!
Gracias de corazon!
Ya sabeis donde teneis vuestra casa para todo lo que necesiteis. -
Sara Enviado el 17/08/2023Valoración 4.8 de 5
Un día inolvodable
El ramo de novia precioso!!!Virginia supo captar enseguida la idea que teníamos en mente, desde los colores hasta la forma y el estilo, y el resultado final fue espectacular.
El ramo de novia precioso!!! -
Paloma R. Enviado el 30/06/2023Valoración 5 de 5
Flores decoracion boda
Un gusto exquisito y con todo detalle. Muy buena profesional y un gran servicio.Un gusto exquisito y con todo detalle. Muy buena profesional y un gran servicio. -
Inma Enviado el 02/06/2023Valoración 4.6 de 5
Profesionales
Puntuales y profesionales, dejaron todo impecableSaben captar tu idea y te lo preparan de manera impecable. Además te ofrecen siempre varias alternativas
Puntuales y profesionales, dejaron todo impecable -
Pedro P. Enviado el 01/05/2023Valoración 4.4 de 5
Todo correcto
Decoración de la ceremonia civil y centros de esos muy bonitos.
Cestas de flores para las madres y trabajo profesional.Decoración de la ceremonia civil y centros de esos muy bonitos.
Cestas de flores para las madres y trabajo profesional. -
Alma C. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Todo al detalle
Nos encantó, mejor de lo que nos imaginábamos. Muchas gracias! Que bonito quedo todo 😘El equipo de La Flor de Mi Besana es excepcional. El ramo perfecto, tienen un gusto exquisito y la verdad que la decoración de la ceremonia y la zona del comedor fuer preciosa.
Nos encantó, mejor de lo que nos imaginábamos. Muchas gracias! Que bonito quedo todo 😘 -
Mayte Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente atención y profesionales
Me alegra haber contado con ellos me hicieron un ramo totalmente sorpresa y precioso que adaptaron totalmente a mi gusto y me encantó. Las flores de la ceremonia eran a nuestro gusto y un arco preciosoMe alegra haber contado con ellos me hicieron un ramo totalmente sorpresa y precioso que adaptaron totalmente a mi gusto y me encantó. Las flores de la ceremonia eran a nuestro gusto y un arco precioso -