Opiniones de L’Arbre Flors
L’Arbre Flors
Oliva, ValenciaOpiniones
Raquel V. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor floristería de la zona
Me puse en contacto con Carla para el ramo de novia, ramo del dia del ayuntamiento, prendidos, centros de mesa, ramos para las madres, decoración de los coches..
Desde el minuto 0 supo lo que quería y acertó de pleno.
¡Muy buena atención y profesionalidad!
Desde el minuto 0 supo lo que quería y acertó de pleno.
¡Muy buena atención y profesionalidad!
Noelia Enviado el 07/05/2024Valoración 4.4 de 5
Un ramo de novia diferente
Además también pedimos las ramilletes de los padres y del novio y quedaron estupendos.Carla entendió perfectamente la idea que tenía, me pidió referencias y gracias a ella tenía en mi ramo una representación de las personas que ese día no pudieron estar conmigo...
Además también pedimos las ramilletes de los padres y del novio y quedaron estupendos. -
Alba Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5
Sencillamente increíble.
Carla y su equipo, sin duda, uno de los mayores aciertos. Que si lo recomiendo? Con los ojos cerrados.Carla fue atenta, agradable, simpática y muy profesional. Hizo de nuestra boda una auténtica locura floral. Tiene un arte increíble y lo refleja a la perfección.
Carla y su equipo, sin duda, uno de los mayores aciertos. Que si lo recomiendo? Con los ojos cerrados.-
Angela A. Enviado el 11/07/2023Valoración 5 de 5
Maravillosos
Un gran equipo, se adaptaron a lo que queríamos poniendo su toque original y con mucho gusto. Son un equipo en el que confiar, estando en sus manos puedes estar tranquilo. Son los mejores!!Un gran equipo, se adaptaron a lo que queríamos poniendo su toque original y con mucho gusto. Son un equipo en el que confiar, estando en sus manos puedes estar tranquilo. Son los mejores!! -
Elisa Enviado el 18/12/2022Valoración 5 de 5
Decoración floral de cuento!
La decoración floral de mi boda fue una preciosidad. Carla es toda una profesional, se adapta al presupuesto que dispones sin problemas y lo que hace este equipo es una maravilla! También me preparó mi ramo de novia con flores preservadas, y es simplemente espectacular! 100% recomendable!!La decoración floral de mi boda fue una preciosidad. Carla es toda una profesional, se adapta al presupuesto que dispones sin problemas y lo que hace este equipo es una maravilla! También me preparó mi ramo de novia con flores preservadas, y es simplemente espectacular! 100% recomendable!! -
Andrea Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Enlace Andrea y Rowan
No tengo palabras por como Carla decoro nuestra boda... Tonos dulces de verano que nos arroparon en toda la boda! La recomendamos 100%No tengo palabras por como Carla decoro nuestra boda... Tonos dulces de verano que nos arroparon en toda la boda! La recomendamos 100% -
Isabel M. Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Flores Preciosas
He confiado en la floristeria l’arbre y la verdad que estoy muy contenta. Carla me puso unas flores preciosas tanto en mi ramo como en la ceremonia. Yo le dije la paleta de colores que me gustaban y ella se encargó de todo. 100 % recomendable!!!He confiado en la floristeria l’arbre y la verdad que estoy muy contenta. Carla me puso unas flores preciosas tanto en mi ramo como en la ceremonia. Yo le dije la paleta de colores que me gustaban y ella se encargó de todo. 100 % recomendable!!! -
Miriam T. Enviado el 14/11/2021Valoración 5 de 5
El ramo de novia soñado
¡Gracias por el mejor ramo de novia jamás soñado! Supisteis captar todos mis gustos y preferencias al milímetro. Fue una enorme y grata sorpresa al verlo el día B. Sencillo, delicado, elegante, colorido... ¡Toda mi esencia reflejada en él!¡Gracias por el mejor ramo de novia jamás soñado! Supisteis captar todos mis gustos y preferencias al milímetro. Fue una enorme y grata sorpresa al verlo el día B. Sencillo, delicado, elegante, colorido... ¡Toda mi esencia reflejada en él!-
Luisa E. Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
Profesionales
Superprofesionales. Me hicieron un ramo precioso. Solo les dije los tonos que quería. Cuando lo recogí, me emocioné mucho de lo bonito que era. Volvería a confiar en ellos sin dudarlo.Superprofesionales. Me hicieron un ramo precioso. Solo les dije los tonos que quería. Cuando lo recogí, me emocioné mucho de lo bonito que era. Volvería a confiar en ellos sin dudarlo. -
Estela Enviado el 24/08/2020Valoración 5 de 5
¡Increíbles!
Para la decoración de la boda buscaba que fuera sencillo, bonito, con clase y muy cuidada y con ellos he superado mis expectativas. Son grandes profesionales y con un gusto exquisito. Además Carla es un amor. Toda la decoración de la boda fue una maravilla, increíble e impresionante.Para la decoración de la boda buscaba que fuera sencillo, bonito, con clase y muy cuidada y con ellos he superado mis expectativas. Son grandes profesionales y con un gusto exquisito. Además Carla es un amor. Toda la decoración de la boda fue una maravilla, increíble e impresionante. -