Opiniones de Iris Flors

Sallent, Barcelona

• Gladiz
    Gladiz L. Enviado el 20/10/2024

Increíblemente perfecta

Iris flors ha sido todo una sorpresa para nosotros.
    Desde el inicio ha sido super fácil trabajar con ella, nos aconsejaba en base a toda su experiencia y siempre esta disponible.
    Su atención ha sido inmejorable y el cariño con el que nos ha tratado ha sido espectacular!
    La recomendamos 100% y sin duda alguna, siempre volveríamos a repetir con ella.
  • N
    Nerea G. Enviado el 07/10/2024

La mejor florista!

Es toda una profesiónal con mucha experiencia. Estamos encantados con su trabajo. Le pedimos cosas el día antes de la boda y nos lo consiguió sin problemas. Desde el minuto 1, nos entendió a la perfección y nos aconsejo en todo momento. No dudaría en repetir con ella. Muchas gracias de verdad.

Hola Guapísimos!!!!

Sois geniales, cordiales, transmitis tranquilidad y confianza para poder hacer mi trabajo fácilmente. Os habéis dejado aconsejar en todo.
    Todo ello hace que sea un trato familiar y agradable. Tuve que hacer cambios en el momento del montaje, por cambios en las filas de sillas del pasillo nupcial sin poder comunicarme con vosotros antes de hacerlo pero sabía que tenía toda vuestra confianza y me demostrasteis vuestra gratitud por haberlo solucionado.
    Yo también repetiría volver a compartir mi trabajo con vosotros. Encantada de habernos conocido
    Un abrazo enorme
  • Alba
    Alba Enviado el 22/08/2024

Flores bonitas, pero falta de atención al detalle

En mi experiencia, las flores quedaron bonitas pero la atención al detalle y el trato el día de la boda no estuvieron a la altura.

Buenos días,

Siento mucho Alba que tuvieras esa percepción, ya que mi implicación en mi trabajo es siempre cuidando todos los detalles, cumpliendo con lo acordado incluso más, pero no me importa cuando es en beneficio de mis parejas. Si es porque llegué tarde a la entrega de prendidos, es verdad y creo que por whatssap posterior a la boda te pedí disculpas y el porqué llegué tarde aunque no sea excusa.
    Y si es porque me pasaste una foto que había pulseras de flor preservada que se rompieron o desmontaron, si me lo hubieses dicho al verlas, que estuve allí hasta después de la ceremonia para mover la decoración floral, las hubiese podido arreglar. Yo me las pruebo cuando las hago pero como persona que soy puedo cometer errores y que mi trabajo tuviera algún defecto.
    Te pido disculpas de nuevo pero no es fácil trabajar cuando intentas transmitir confianza y veo que ninguna de las dos partes la hemos percibido.
    Espero que seas muy Felices en la nueva etapa que habéis empezado.

• G
    Gemma C. Enviado el 16/07/2024

Boda con colores azules

Tuvimos la suerte de contar con Lidia para nuestra boda, y no podríamos estar más felices con el resultado. Las flores fueron absolutamente hermosas, frescas y arregladas con un gusto exquisito. Desde el primer contacto, fue muy profesional, amable y atento a cada detalle que le pediamos, ya que queriamos una cosa senzilla.

Hola Gemma
    Gracias por tus palabras. La verdad que fue una decoración en unos tonos escogidos preciosos. Teníais muy claro lo que os gustaba y queríais para vuestro gran día. Además las temperaturas nos acompañaron y pudimos poner hortensias azules.
    Muy agradecida de poder formar parte de vuestro gran día.
    Un abrazo para los dos
    Meritxell P. Enviado el 05/07/2024

Flores de cuento ! - Flors de conte !

Nosotros explicamos nuestra idea y ellos lo hicieron posible!
    -----------------------------------------------------------------------------
    Nosaltres vam explicar la nostra ideea i ells ho van fer possible !
    Immillorable

Muchas gracias Meritxell
    Fue muy fácil trabajar en vuestra decoración. Teníais muy claro lo que queríais haciendo fácil mi faena.
    Gracias de nuevo por confiar en Iris Flors. Un abrazo.

Moltes gràcies Meritxell
    Va ser molt fàcil treballar en la vostra decoració.
    Tenieu molt clar el que volieu rent fàcil la meva feina.
    Gràcies de nou per confiar en Iris Flors. Una abeaçada
  • O
    Olga D. Enviado el 27/05/2024

Gran profesional

Una gran profesional. Atenta en todos los detalles. Supo des del minuto uno que es lo que tenía en mente, me supo entender y el dia de la boda quedó todo tal y como me lo había imaginado.

Hola Preciosa!!!
    Que gran pareja sois, divertidos, sociables, amables.....
    Me ha encantado poder formar parte de vuestra fiesta. Y me ha encantado lo atrevidos que habéis sido en la decoración. Tuve un buen feeling con vosotros desde el momento cero y os habéis dejado asesorar y me habéis dado vuestra confianza que hace mi trabajo más sencillo
    Desearos lo mejor.
    Un abrazo enorme
    Alba P. Enviado el 22/05/2024

Boda R&A 19/05/2024

El servicio de Lidia es impecable, la decoracion fue extraordinaria, preciosa y cada detalle estuvo perfecto el dia de nuestra boda. Estuvo perfilando hasta el mínimo detalle las semanas previas para que todo quedara como un cuento de hadas, y asi fue. Le agradecemos muchísimo su trato humano y la pasion con la que hace su trabajo, no pudimos tener mejor florista y decoradora, todos nuestros invitados quedaron con la boca abierta con todo lo que envolvió nuestro gran día. Gran profesional y gran persona, aconsejando y estando a nuestro lado para que no tuvieramos que preocuparnos mas que escoger los detalles y disfrutar de nuestro enlace, involucrada al 100%, es la mejor.

Hola Pareja!!!!!

Ufff que bonitas palabras. Que deciros después de todo lo dicho por vosotros.
    Simplemente gracias por haber dejado que formase parte en vuestro gran día. Que vosotros también habéis puesto mucho de vuestra parte para que mi faena fuera muy fácil hacerla. Que sois una pareja que siempre os llevaré conmigo. Hubo una conexión desde que nos conocimos a través de Lara.
    Gracias por el valor que habéis dado a mi trabajo y contenta de que fuese lo que habíais soñado
    Un abrazo enorme y que seáis muy felices
  • Anais
    Anais Enviado el 17/08/2023

¡La boda más bonita gracias a su arte!

Querida Lidia,

No podemos dejar pasar la oportunidad de expresar nuestro sincero agradecimiento por tu dedicación y talento excepcionales. Tu encanto y pasión por tu trabajo se reflejaron de manera extraordinaria en cada detalle de nuestra boda. Desde el primer momento que conectamos, supimos que estábamos en manos de una experta que realmente pone alma en lo que hace.

Tu habilidad para plasmar nuestras ideas en la decoración y arte floral fue simplemente asombrosa. Cada arreglo floral parecía un sueño hecho realidad, y contribuyó de manera significativa a que nuestro día especial fuera absolutamente mágico.

No hay palabras suficientes para describir lo agradecidos que estamos por tu esfuerzo y dedicación. Tu profesionalismo y enfoque serio son admirables, pero también apreciamos profundamente el ambiente amigable que creaste a nuestro alrededor. Trabajar contigo fue un placer absoluto, y estamos seguros de que tu toque personal y creativo seguirá iluminando los momentos especiales de muchas más personas en el futuro.

Una vez más, muchas gracias por todo, Lidia. Eres una verdadera joya y te deseamos todo el éxito que mereces.

Con gratitud,
    Txema y Anaïs

Hola guapísimos!!!!
    Hoy la que se ha quedado sin palabras soy yo y no Txema. Que deciros, gracias, gracias y gracias por dejarme formar parte de vuestro gran día. Sois una pareja única. Hasta el día de la boda solo te conocía a tí, a Txema lo conocí en mismo día del evento, pero tanto uno como el otro me hicisteis sentir como un invitado más incluso invitándome a quedarme con vosotros a celebrar. Fue tan fácil trabajar con vosotros. Lo teníais muy claro el qué y como lo queríais. Me lo pusisteis todo tan y tan fácil que fue un placer trabajar así.
    Además es que sois de esas personas que me dio la sensación que os conocía de toda la vida
    Simplemente desearos lo mejor de la vida y que esto no acaba aquí. Esta "Amistad" continuará.
    Un abrazo enorme para los dos. Sois geniales

Lidia
  • Magda
    Magda S. Enviado el 15/07/2023

Super bonito

Supo entender desde el principio que era lo que queriamos y lo plasmo al 100% en el gran dia.
    Estaba todo super bonito! Muy recomendable!!

Hola Magda y Sergi
    Gracias por vuestras palabras. Sois geniales, sabíais que queríais y el estilo. Teníais las ideas muy claras. Lo único que tuve que hacer es reflejarlas. Me ha encantado colaborar en vuestro gran día y he disfrutado haciendo cosas diferentes.
    Solo desear que todo os vaya super bien y mandaros un fuerte abrazo.
  • Anais
    Anais M. Enviado el 10/06/2023

Muy recomendable

La flores han sido perfectas, justo lo que quería! En todo momento entendió lo que quería, no me excedió el precio, me ayudó en algunas dudas y la verdad es que calidad/precio es perfecto. Muy contenta!

Hola Wapa!!!
    Encantada que todo estuviese tal como tu querías. La verdad lo pusiste fácil porque lo tenías muy claro todo como te gustaba. Fue un placer formar parte de tu gran día. Solo desearos que todo os vaya genial. Un abrazo