Opiniones de Ilusionarte.wedding
Ana G. Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Lo recomiendo 100
Laura y Esmeralda son las mejores! Trabajadoras, profesionales, super majas y te ayudan en todo. Tanto en la organización del evento como en el gusto tan bonito que tienen para la decoración. Superaron todas nuestras expectativas con respecto a la boda y gracias a ellas disfrutamos mucho el mejor día de nuestras vidas!Laura y Esmeralda son las mejores! Trabajadoras, profesionales, super majas y te ayudan en todo. Tanto en la organización del evento como en el gusto tan bonito que tienen para la decoración. Superaron todas nuestras expectativas con respecto a la boda y gracias a ellas disfrutamos mucho el mejor día de nuestras vidas! -
Verónica D. Enviado el 09/11/2024Valoración 4.8 de 5
Deco mágica en un día de cuento
Gracias a Ilusionarte porque llenar la deco de mi boda de luz y color. Laura supo captar al 100% mi estilo, mi rollo y lo que iba conmigo, pues al final es fundamental que la deco de tu gran día vaya con tu personalidad, con lo que eres tú y ese día todo estaba en consonancia, cada detalle, cada flor, cada cestita, jarrón, queda gratamente sorprendida y superó por completo mis expectativas. Laura tiene mucho gusto y muchas ideas que te puede aportar y entre ambas hicimos gran equipo para que todo saliera a la perfección. Es súper profesional y puedes confiar 100% que todo va a quedar de maravilla. Añado también, que me encantó el trato recibido por su parte desde el principio, pues fue la única persona que se ofreció para conocernos en persona o videollamada, esa delicadeza por su parte fue un gran gesto para mí. Además tiene paciencia infinita y su trato hacia tí es siempre con cariño, pues en ocasiones las novias nos ponemos un poco pesadas o puntillosas, jejeje. Adjunto alguna fotito preciosa de como quedó la deco. No dudéis en contactar con ellas y preguntarles, os atenderán de lujo y no os equivocaréis si decidís compartir con ellas la deco de vuestro bonito día! Gracias Laura! 🩷 🍋 gracias Ilusionarte 🌿Gracias a Ilusionarte porque llenar la deco de mi boda de luz y color. Laura supo captar al 100% mi estilo, mi rollo y lo que iba conmigo, pues al final es fundamental que la deco de tu gran día vaya con tu personalidad, con lo que eres tú y ese día todo estaba en consonancia, cada detalle, cada flor, cada cestita, jarrón, queda gratamente sorprendida y superó por completo mis expectativas. Laura tiene mucho gusto y muchas ideas que te puede aportar y entre ambas hicimos gran equipo para que todo saliera a la perfección. Es súper profesional y puedes confiar 100% que todo va a quedar de maravilla. Añado también, que me encantó el trato recibido por su parte desde el principio, pues fue la única persona que se ofreció para conocernos en persona o videollamada, esa delicadeza por su parte fue un gran gesto para mí. Además tiene paciencia infinita y su trato hacia tí es siempre con cariño, pues en ocasiones las novias nos ponemos un poco pesadas o puntillosas, jejeje. Adjunto alguna fotito preciosa de como quedó la deco. No dudéis en contactar con ellas y preguntarles, os atenderán de lujo y no os equivocaréis si decidís compartir con ellas la deco de vuestro bonito día! Gracias Laura! 🩷 🍋 gracias Ilusionarte 🌿-
Craig M. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Un servicio excelente
Laura y todo el equipo de Ilusionarte fueron un gran apoyo para ayudarnos a decidir los adornos flores y la decoración de nuestra boda. Siempre disponibles cuando tuvimos alguna duda. Su servicio fue excelente, entendieron perfectamente lo que buscamos, asesorándonos cuando necesitábamos ayuda. Recomendamos su servicio al 100%.
Equipo de Ilusionarte, mil gracias por todo.
Equipo de Ilusionarte, mil gracias por todo.
Yaiza A. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Equipo profesional y maravilloso
Elegimos al equipo de Ilusionarte para que nos acompañaran en el día de nuestra boda. El servicio no pudo ser mejor. El trabajo desde la organización hasta la decoración floral fue impecable.Elegimos al equipo de Ilusionarte para que nos acompañaran en el día de nuestra boda. El servicio no pudo ser mejor. El trabajo desde la organización hasta la decoración floral fue impecable. -
Esther B. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
La boda perfecta
Son maravillosas como profesionales y como personas.Son unas auténticas artistas, captaron enseguida lo que queríamos y quedó todo precioso.
Son maravillosas como profesionales y como personas. -
Rafael A. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Recomendables al 100%. Le pusieron cariño a cada detalle y nos emocionamos muchísimo al ver los resultados. La decoración superó nuestras expectativas por mucho. Son unas profesionales que desde el primer momento nos han facilitado la organización y nos han ofrecido consejos de una utilidad inestimable. Fue un placer trabajar con Laura y Esmeralda. Gracias por vuestro trabajo y empeño.Recomendables al 100%. Le pusieron cariño a cada detalle y nos emocionamos muchísimo al ver los resultados. La decoración superó nuestras expectativas por mucho. Son unas profesionales que desde el primer momento nos han facilitado la organización y nos han ofrecido consejos de una utilidad inestimable. Fue un placer trabajar con Laura y Esmeralda. Gracias por vuestro trabajo y empeño. -
Arantxa R. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente decoración floral para eventos
Contratamos a Ilusionarte por el trato tan profesional que nos dieron desde el primer momento. El resultado final fue increíble, cuidaron todos los detalles y se adaptaron a nuestros gustos dándonos siempre su opinión como profesionales. Sin duda volveríamos a elegirlas.Contratamos a Ilusionarte por el trato tan profesional que nos dieron desde el primer momento. El resultado final fue increíble, cuidaron todos los detalles y se adaptaron a nuestros gustos dándonos siempre su opinión como profesionales. Sin duda volveríamos a elegirlas.-
Respuesta de Ilusionarte.wedding:
Mil gracias Arantxa por tus palabras.
Nos lo pusisteis muy fácil, da gusto trabajar con parejas que tienen las cosas tan claras y que saben adaptarse y aconsejarse.
Esperamos seáis muy felices -
Adam S. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
¡Muy recomendable!
Nos casamos en julio de este año y desde el primer momento que contratamos a Ilusionarte en noviembre de 2023 para nuestro gran día, Laura nos ha tratado con mucho cariño y profesionalidad. Hemos tenido varias reuniones con Laura para hablar de nuestras visiones, el estilo que queríamos seguir y todos los detalles. Al final, nos encantó el resultado y era exactamente lo que queríamos. No tengo ninguna duda en recomendar a Ilusionarte para cualquier evento. ¡Muchas gracias Laura y equipo!Nos casamos en julio de este año y desde el primer momento que contratamos a Ilusionarte en noviembre de 2023 para nuestro gran día, Laura nos ha tratado con mucho cariño y profesionalidad. Hemos tenido varias reuniones con Laura para hablar de nuestras visiones, el estilo que queríamos seguir y todos los detalles. Al final, nos encantó el resultado y era exactamente lo que queríamos. No tengo ninguna duda en recomendar a Ilusionarte para cualquier evento. ¡Muchas gracias Laura y equipo!Respuesta de Ilusionarte.wedding:
Mis chicos!!
Menudo equipo que formáis los dos, ha sido increíble acompañaros durante todo el tiempo para dar forma a vuestro gran sueño.
Gracias mil por haber confiado en nosotras.
Viva los novios!! -
Maria T. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y mágicas
Acabamos de terminar nuestra boda de ensueño y ha sido posible gracias a ellas! Laura y Esmeralda nos acompañaron en todo el proceso, ya las habíamos visto trabajar en la boda de una amiga y sabíamos que no iban a fallar, un valor seguro y unas profesionales con una implicación de 10! Nos guiaron, asesoraron y decoraron cada rincón de nuestra boda. No podemos estar más agradecidos Gracias!!!!Acabamos de terminar nuestra boda de ensueño y ha sido posible gracias a ellas! Laura y Esmeralda nos acompañaron en todo el proceso, ya las habíamos visto trabajar en la boda de una amiga y sabíamos que no iban a fallar, un valor seguro y unas profesionales con una implicación de 10! Nos guiaron, asesoraron y decoraron cada rincón de nuestra boda. No podemos estar más agradecidos Gracias!!!!Respuesta de Ilusionarte.wedding:
María, que decir de vosotros.
No porque no tengamos palabras, sino porque hay tantas.
Agradeceros el habernos dejado acompañaros durante todo el proceso, sois una pareja que os complementais a la perfección, sabéis escuchas y os habéis dejado asesorar en todo momento.
El cariño que nos habéis demostrado es recíproco.
Gracias infinitas por dejarnos acompañaros en esta gran aventura.
Os queremos!! -
Mercedes A. Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
No podemos estar más felices de haber contado con Ilusionarte para el día de nuestra boda!!
El trato con ellas es muy agradable y desde el principio te sientes muy cómoda en todas las comunicaciones.
No podemos recomendarlas más!!!Cogieron a la perfección la idea que teníamos en la cabeza. El día de la boda, cuando pudimos ver por fin lo que habían preparado, la felicidad que sentimos al ver que habían recreado exactamente lo que teníamos en mente fue increíble. Todas las flores eran preciosas y los arreglos quedaron súper silvestres y campestres.
No podemos recomendarlas más!!!-
Respuesta de Ilusionarte.wedding:
Pareja, que grandes momentos y escenas nos hicisteis vivir en vuestro gran día.
Estamos muy agradecidas de haberos acompañado en cada minuto de todo el proceso.
Que seáis muy felices!! -