Opiniones de Ikebana Floral
Irene G. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Un 10, ninguna queja, todo quedó precioso
Cristina es muy buena profesional, cercana, simpática, sincera... Se ajusta a tu presupuesto dándote una gran variedad de opciones. Tiene muy buen gusto y nuestra boda quedó preciosa. Esperamos seguir contando con ella para más eventos.Cristina es muy buena profesional, cercana, simpática, sincera... Se ajusta a tu presupuesto dándote una gran variedad de opciones. Tiene muy buen gusto y nuestra boda quedó preciosa. Esperamos seguir contando con ella para más eventos.-
Barbara F. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
¡Espectaculares!
Los elegimos para nuestra boda y fue todo un acierto. Supieron ver lo que queríamos incluso sin tenerlo claro nosotros. Calidad suprema tanto de producto como de personas, son maravillosos.
Enhorabuena por el equipazo que hacéis!!
Recomendable al 100%.
Enhorabuena por el equipazo que hacéis!!
Recomendable al 100%.
Andrea C. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor decoración floral que pudimos hacer
Nos la habían recomendado por relación calidad precio y nos habían dicho que el trato era bueno, pero la verdad es que nos enamoramos de Cristina y de cómo hizo las cosas! Tiene un gusto exquisito y gran variedad de ideas y precios, se supo ajustar a lo que buscábamos y darnos multitud de opciones. Además personalmente es super maja y profesional, es una persona increíble! Lo recomendamos sin duda, un placer haber puesto en sus manos todo, salió espectacular. Mil gracias!!
Nerea M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Nerea y Óscar 22/4/24
Cuando una pareja decide casarse creo que lo más importante son las flores, ya no el ramo de la novia q es importante si no la decoración de flores de las mesas y de la ceremonia, tengo que decir que Cris y samu se portaron de 10000 con nosotros se ajustaron mucho a lo q queríamos y necesitamos, teníamos dos opciones,por posible lluvia y al final quedamos encantados.muy bien calidad precio. Recomiendo la flor sea que tuve en mi ramo de novia ya q es un recuerdo de por vida.Cuando una pareja decide casarse creo que lo más importante son las flores, ya no el ramo de la novia q es importante si no la decoración de flores de las mesas y de la ceremonia, tengo que decir que Cris y samu se portaron de 10000 con nosotros se ajustaron mucho a lo q queríamos y necesitamos, teníamos dos opciones,por posible lluvia y al final quedamos encantados.muy bien calidad precio. Recomiendo la flor sea que tuve en mi ramo de novia ya q es un recuerdo de por vida. -
Vicente B. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Eficacia y cercanía
Una auténtica máquina de trabajar, eficaz, seria y profesional. Un gusto que fuese parte tan importante de nuestra vida porque sin ella no hubiese sido igual. Detallista y cuidadosa con los pequeños detalles. ¡Son geniales!Una auténtica máquina de trabajar, eficaz, seria y profesional. Un gusto que fuese parte tan importante de nuestra vida porque sin ella no hubiese sido igual. Detallista y cuidadosa con los pequeños detalles. ¡Son geniales! -
Carmen L. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
¡La mejor elección!
Nos la había recomendado otra pareja y en seguida vimos por qué. Cristina una gran profesional, es atenta y se adapta perfectamente a lo que buscas, sacándole el máximo partido a tu presupuesto con unos precio super buenos y razonables. Nos casamos en La Casita de Cabrejas, la decoración de la ceremonia civil quedó preciosa con el entorno y los centros de mesas sencillos y perfectos.Nos la había recomendado otra pareja y en seguida vimos por qué. Cristina una gran profesional, es atenta y se adapta perfectamente a lo que buscas, sacándole el máximo partido a tu presupuesto con unos precio super buenos y razonables. Nos casamos en La Casita de Cabrejas, la decoración de la ceremonia civil quedó preciosa con el entorno y los centros de mesas sencillos y perfectos. -
Marta Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional y encantadora
Cristina un encanto que supo encontrar las flores perfectas para el ramo que le pedí, los ramos para las madrinas y toda la decoración
Muchas graciasFui a Ikebana porque me la recomendaron varias personas y desde luego que fue una buena elección.
Muchas gracias -
Silvia G. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Todo a la perfeccion
No tengo palabras para describir lo bonito que lo dejo todo y lo facil que fue con ella.
La contrataria una y mil veces mas. Ella nos hizo las decoraciones para la ceremonia, mi ramo, los prendidos y tambien un tocado para una de las invitadas.
La contrate con tiempo y ya cuando quedaba menos pues concretamos todo lo demas. Los dias de antes de la boda ibamos hablando y ya luego un par de dias antes me pase por la tienda y me hizo mi ramo preservado, prendidos preservados y tocado preservado. Asi me lo pude llevar todo y menos estres el dia de la boda.
Muchas gracias Cris y equipo. Fue un placerEl tratar con Cris no pudo ser mas facil. Nos entendio a la perfeccion y todo su trabajo fue impresionante.
Muchas gracias Cris y equipo. Fue un placer-
John G. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional con calidad humana
Residimos en el extranjero y contratamos a Cristina para nuestra boda en el Parador de Cuenca. No tengo palabras suficientes para describir lo perfecto que lo hizo. Nos entendió desde el primer momento, nos hizo el proceso superfácil, nos adornó la ceremonia increíblemente bonita y le puso una predisposición y atención al detalle digno de admirar. Además, su calidad humana es insuperable. Ella es sin duda la mejor profesional en toda Castilla-La Mancha.Residimos en el extranjero y contratamos a Cristina para nuestra boda en el Parador de Cuenca. No tengo palabras suficientes para describir lo perfecto que lo hizo. Nos entendió desde el primer momento, nos hizo el proceso superfácil, nos adornó la ceremonia increíblemente bonita y le puso una predisposición y atención al detalle digno de admirar. Además, su calidad humana es insuperable. Ella es sin duda la mejor profesional en toda Castilla-La Mancha. -
Kris V. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Ole ole y ole ikebana floral
Sois unos profesionales como la copa de un pino...Samu y Cris millones de gracias por hacernos un día inolvidable....vuestros centros y flores están ya repartidos por toda España😘😘😘 Iván y Cris 15/06/2024Sois unos profesionales como la copa de un pino...Samu y Cris millones de gracias por hacernos un día inolvidable....vuestros centros y flores están ya repartidos por toda España😘😘😘 Iván y Cris 15/06/2024Respuesta de Ikebana Floral:
Mil gracias , más guapa por dentro que por fuera y ya es decir !!!!
Os deseo toda la felicidad del mundo ! -