Opiniones de Ikebana flor
Isabel N. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Nos decoró la iglesia e hizo mi ramo de novia, sin que estuviéramos nosotros siquiera y lo hizo genial, incluso teniendo en cuenta el día lluvioso que tuvimos lo dejó todo muy bienNos decoró la iglesia e hizo mi ramo de novia, sin que estuviéramos nosotros siquiera y lo hizo genial, incluso teniendo en cuenta el día lluvioso que tuvimos lo dejó todo muy bien -
Óscar B. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y entrega
En todo momento nos ayudó a que todo sea súper fácil. Y cuando llegó el momento de verlo todo, supera tus expectativas, nosotros la recomendamos al 100%. Todo fue genial y quedó preciosa la iglesia.
Muchas gracias por todo Inma😊Ikebana es la floristería perfecta, trato inmejorable de Inma, muy profesional y servicial con toda la decoración de nuestra boda.
Muchas gracias por todo Inma😊 -
Aroa C. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y buen gusto
Puntuales, dejaron todo tal y como les pedí, y fueron súper rápido en la entrega.Puntuales, dejaron todo tal y como les pedí, y fueron súper rápido en la entrega. -
María D. Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 5
Diseño floral
Ikebana es una opción totalmente recomendable. Inma es muy amable y cariñosa. Ha sido muy flexible ante todos los cambios de fecha. Y decoración floral fue una maravilla, pero además decoró con muchísima elegancia la puerta De la Iglesia. Mi ramo fue justo como lo quería.Ikebana es una opción totalmente recomendable. Inma es muy amable y cariñosa. Ha sido muy flexible ante todos los cambios de fecha. Y decoración floral fue una maravilla, pero además decoró con muchísima elegancia la puerta De la Iglesia. Mi ramo fue justo como lo quería.-
Respuesta de Ikebana flor:
Ibas espectacular!!! Creo que la espera mereció la pena para que disfrutarais de este día tan esperado por vosotros. Os deseo todo lo mejor y toda la felicidad del mundo. -
Maria R. Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5
¡¡Ramo precioso!!
El ramo de la novia fue simplemente precioso, exactamente lo que yo quería. La entrega fue puntual, y el trato y los consejos recibidos fueron excelentes. Además, las pulseras para las damas de honor fueron preciosas y cómodas. En resumen, una experiencia completa que superó mis expectativas. Sin duda, repetiría esta elección para futuros eventos.El ramo de la novia fue simplemente precioso, exactamente lo que yo quería. La entrega fue puntual, y el trato y los consejos recibidos fueron excelentes. Además, las pulseras para las damas de honor fueron preciosas y cómodas. En resumen, una experiencia completa que superó mis expectativas. Sin duda, repetiría esta elección para futuros eventos. -
Beatriz Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 5-
Tú lo imaginas e Inma lo hace realidad
Millones de gracias por encargarte de todo: la decoración quedó preciosa y el ramo mejor de lo que imaginé jamás.Descubrimos a Inma por casualidad y resultó ser una de las mejores elecciones que hemos tomado. Solo le tuve que explicar qué quería: sencillez y elegancia junto con detalles morados, y enseñarle mi vestido y ella hizo el resto. Además, a última hora decidí añadir cosas y se adaptó sin problemas y le enseñé mis zapatos para el lazo y bien parecía que lo había comprado en el mismo sitio que los tacones.
Millones de gracias por encargarte de todo: la decoración quedó preciosa y el ramo mejor de lo que imaginé jamás.-
Respuesta de Ikebana flor:
Gracias a ti por confiar en mi para tu gran día. Bonita casualidad si hice tus deseos realidad en forma de flor.
Gracias de corazón. -
Adaya D. Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Increíble Servicio
Todo precioso, un trato excepcional y la decoración le encantó a todo el mundo!Todo precioso, un trato excepcional y la decoración le encantó a todo el mundo! -
Fran Enviado el 04/10/2023Valoración 4.8 de 5
Muy bonita la decoración
Muy bonitas las flores quedó un ambiente espectacular que recordaremos con mucho. También cogimos los ramos para regalo y de novia. Sin duda recomendaríamos su contratación.Muy bonitas las flores quedó un ambiente espectacular que recordaremos con mucho. También cogimos los ramos para regalo y de novia. Sin duda recomendaríamos su contratación. -
Tamara D. Enviado el 05/06/2023Valoración 4.8 de 5
un ramo especial
Inma supo capataz mi personalidad desde el primer momento. Yo le pedí tener la misma cromática de flor y tipo de flor tanto en La Hacienda, La iglesia, y en mi ramo. Y ella hizo que fuera diferente, adaptado a mi! A lo que yo quería conmigo. Su trabajo es increíble y su atención siempre magníficaInma supo capataz mi personalidad desde el primer momento. Yo le pedí tener la misma cromática de flor y tipo de flor tanto en La Hacienda, La iglesia, y en mi ramo. Y ella hizo que fuera diferente, adaptado a mi! A lo que yo quería conmigo. Su trabajo es increíble y su atención siempre magnífica-
Irene R. Enviado el 02/06/2023Valoración 5 de 5
Hacen que la sencillez brille
Buscábamos algo moderno y natural para nuestro día y no pudimos encontrar mejores manos. Sin tener nosotros ni idea de flores, Inma dio con lo que buscábamos desde el primer momento. Junto con Jose hacen un gran equipo y su profesionalidad nos ha dado siempre mucha confianza. Consiguieron que todo estuviera al detalle y que todo el mundo, incluidos nosotros, pudiéramos disfrutar del evento sin preocupaciones. Gracias por sumar tanto en nuestro día.Buscábamos algo moderno y natural para nuestro día y no pudimos encontrar mejores manos. Sin tener nosotros ni idea de flores, Inma dio con lo que buscábamos desde el primer momento. Junto con Jose hacen un gran equipo y su profesionalidad nos ha dado siempre mucha confianza. Consiguieron que todo estuviera al detalle y que todo el mundo, incluidos nosotros, pudiéramos disfrutar del evento sin preocupaciones. Gracias por sumar tanto en nuestro día.-