Opiniones de Iglesias Floristería
Raquel C. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Todo precioso
Les volvería a elegir!Les contratamos para el ramo de novia y al decoración de la ceremonia y nos encantó el resultado. Naiara es super agradable; le dimos varías ideas de lo que nos gustaba y los colores que queríamos y lo clavó. Además se encargaron del transporte y el montaje y nos dejaron el arco para la cena también.
Les volvería a elegir! -
Marina M. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Hicieron el ramo de novia de mis sueños
Encontré en bodas.net Iglesias Floristería y rápidamente supe que tenía que ir a verles. Desde el primer momento supieron captar mi idea del ramo de novia, anotaron todos mis requisitos, crearon un ramo en el momento con las flores que yo quería para que pudiese ver como quedaba. Cuidaron todos los detalles. El ramo ha quedado precioso, así como los prendidos. Encargué también un ramo para regalar, en la tienda tienen un montón de ellos para llevarse en el momento, de mil colores y tipos de flores, preciosos todos. Mil gracias por ayudarme a crear el ramo de mis sueños.Encontré en bodas.net Iglesias Floristería y rápidamente supe que tenía que ir a verles. Desde el primer momento supieron captar mi idea del ramo de novia, anotaron todos mis requisitos, crearon un ramo en el momento con las flores que yo quería para que pudiese ver como quedaba. Cuidaron todos los detalles. El ramo ha quedado precioso, así como los prendidos. Encargué también un ramo para regalar, en la tienda tienen un montón de ellos para llevarse en el momento, de mil colores y tipos de flores, preciosos todos. Mil gracias por ayudarme a crear el ramo de mis sueños. -
Sara B. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Sin duda, una gran elección!!
Encantada con mi ramo de novia, increíblemente bonito, con muchísimo detalle Naiara lo dejo exactamente como yo quería, todo una artista 😃 muchísimas gracias por ese trabajazo!!Encantada con mi ramo de novia, increíblemente bonito, con muchísimo detalle Naiara lo dejo exactamente como yo quería, todo una artista 😃 muchísimas gracias por ese trabajazo!! -
Elena C. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Contratamos los servicios de Naiara para nuestra boda.
Desde que llegamos a su taller, ya sabía que iba a ser un acierto y no me equivoqué.
Contratamos decoración de ceremonia, letras iluminadas, suelta de globos, ramo de novia, ramo de amigas, ramilletes, prendidos y seating plan.
Todo ha sido espectacular. Quedó exactamente como quería.
Siempre ha sido muy atenta y dándome su opinión para los consejos que le pedía.
La organización, preparación y dedicación fue de 10 desde el principio.
Si tengo algún otro evento, no dudaré en contar con ella.
Un auténtico placer haber contado con ellos para el mejor día de nuestra vida.
¡¡¡¡Gracias y mil gracias!!!Contratamos los servicios de Naiara para nuestra boda.
Todo ha sido espectacular. Quedó exactamente como quería.
Siempre ha sido muy atenta y dándome su opinión para los consejos que le pedía.
La organización, preparación y dedicación fue de 10 desde el principio.
Si tengo algún otro evento, no dudaré en contar con ella.
Un auténtico placer haber contado con ellos para el mejor día de nuestra vida.
¡¡¡¡Gracias y mil gracias!!! -
Celia L. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Volvería a contactarles sin dudarlo!!!
Me casé el pasado 22 de junio de 2024 y sólo puedo decir buenas palabras para ellos. Desde la primera llamada con Naiara me sentí como en casa, le indiqué que estaba súper perdida en las flores y no sabía muy bien las tonalidades y lo que pensé que me costaría elegir, en una misma reunión con Naira salió todo! Súper atenta, cercana y meticulosa con cada uno de los detalles que les encargamos. Nos asesoraba y aconsejaba en todas las cosas y la verdad que gracias a ella tuve unos detalles florales y regalos en mi boda increíbles! Enamorada de mi ramo que lo tendré para el recuerdo, gracias Naiara por tu atención y dedicación durante todo el proceso, se nota que te apasiona lo que haces porque los resultados son increíbles! Sin duda, volvería a contactarles mil veces más!!!Me casé el pasado 22 de junio de 2024 y sólo puedo decir buenas palabras para ellos. Desde la primera llamada con Naiara me sentí como en casa, le indiqué que estaba súper perdida en las flores y no sabía muy bien las tonalidades y lo que pensé que me costaría elegir, en una misma reunión con Naira salió todo! Súper atenta, cercana y meticulosa con cada uno de los detalles que les encargamos. Nos asesoraba y aconsejaba en todas las cosas y la verdad que gracias a ella tuve unos detalles florales y regalos en mi boda increíbles! Enamorada de mi ramo que lo tendré para el recuerdo, gracias Naiara por tu atención y dedicación durante todo el proceso, se nota que te apasiona lo que haces porque los resultados son increíbles! Sin duda, volvería a contactarles mil veces más!!! -
Paola Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Muy contenta con la profesionalidad y el trato de todas las profesionales de la floristería. Me dejaron un ramo espectacular, lo que estaba buscando y unos ramilletes de regalo preciosos. Gracias por la atención y amabilidad.Muy contenta con la profesionalidad y el trato de todas las profesionales de la floristería. Me dejaron un ramo espectacular, lo que estaba buscando y unos ramilletes de regalo preciosos. Gracias por la atención y amabilidad. -
Patricia B. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Detalle insuperable
Con ellos (porque no pudimos más al tener exclusividad tanto iglesia como banquete florista) cogimos mi ramo y el prendido tanto de mi padre como mi marido así como un ramillete para mi tía
Me facilitaron absolutamente todo lo que necesite, comunicación constante y el día de elegir todo un cariño y detalle explicándote y resolviendo todas y cada una de las dudas que tenía e incluso dando ideas
Naiara incluso cuadró conmigo, fuera de horario y encima siendo festivo, para recoger todo. Desde luego que muy recomendable, grandes profesionales
Sara C. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Ramo perfecto
A todo el mundo le flipó el ramo.
También encargamos las flores secas para que tiraran los invitados al terminar la ceremonia y nos dio todas las opciones detalladas para coger la mejor opción, dando incluso su opinión de lo que ella haría y compraría.
100% recomendable.Hablé con Naiara y le comenté un poco la idea que tenía. Ella se ha encargado de darle forma y poner las flores que mas encajaban con el estilo y los colores que quería y le quedó perfecto. Me despreocupé del tema porque tenía la intuición de que lo iba a hacer con mucho mimo y el resultado fue aún mejor de lo que había imaginado.
A todo el mundo le flipó el ramo.
100% recomendable. -
Jenifer O. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Ramo de novia personalizado
Gracias! Sin duda contaré con Floristería Iglesias para futuros eventos.Gracias Naiara por hacer que ese día tan especial brillara con el ramo soñado. Todo un ejemplo de profesionalidad y cercanía. Supo perfectamente plasmar lo que quería para mi gran día. Sin duda, recomendable 100%. Ademas Naiara es todo un encanto de mujer.
Gracias! Sin duda contaré con Floristería Iglesias para futuros eventos. -
Lorena G. Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor ramo del mundo
Tenía muy claro lo que quería y ellos no pusieron ninguna pega en realizar el encargo, cosa que si me paso en otras floristerías a las que pregunte. Se adaptaron a lo que les pedimos y ajustaron el día de recogida, maravillo!!!!Tenía muy claro lo que quería y ellos no pusieron ninguna pega en realizar el encargo, cosa que si me paso en otras floristerías a las que pregunte. Se adaptaron a lo que les pedimos y ajustaron el día de recogida, maravillo!!!!Respuesta de Iglesias Floristería:
Hola Lorena :)
Siempre intentamos adaptarnos a los gustos de cada pareja y con vosotros no pudo ser más fácil.
Mil gracias por contar con nosotros!
Un abrazo,
Naiara -