Opiniones de Gesmi Flors

Gesmi Flors

Alcoi/alcoy, Alicante

• C
    Cristina P. Enviado el 29/10/2024

Floristeria Gesmi, de 10!

Néstor es una maravilla, desde el primer momento supo plasmar mi idea para la decoración de mi boda.
    Es un gran profesional, al que se le nota que le encanta su trabajo, te ayuda muchisimo a la hora de elegir las flores y la decoración en general de la boda, y se nota mucho su pasión en el resultado final.
    Sin duda repetiría con él si me casara de nuevo.
    Muchas gracias Néstor por todo.

Respuesta de Gesmi Flors:

Muchas gracias Cristina. Nos encanta hacer que los novios se impliquen y me ayudéis a plasmar vuestras ideas en la decoración. Cartel, arroz... es tarea fácil personalizar vuestra boda y el resultado de esos detalles es brutal.
    Estamos súper agradecido por dejarnos participar de vuestro plan. Ha sigo un lujo.
    Muchas gracias!!!
  • Mari
    Mari F. Enviado el 29/08/2024

Todo un profesional

Increíble trabajo!!
    Es un crack, tu solo le dices lo que te gusta y el lo plasma. Ha echo un trabajo espectacular.
    Te da muchísima confianza y se adapta a ti en todo momento.
    Súper agradecida a él por todo lo que hizo y sobre todo como quedó todo. Gracias, gracias y gracias

Respuesta de Gesmi Flors:

Mari, muchas gracias!!! Que guay. Vosotros si que sois especiales. Que suerte de clientes que tengo. Fácil me lo ponéis vosotros, cuando venís con que os casais en agosto y parece que vaya a ser un problema por ser vacaciones, pero es un gustazo tremendo. Muchas gracias por esta reseña tan chula. Un abrazo.
  • Laura
    Laura C. Enviado el 15/10/2023

Perfecto! Todo súper fácil!

Un servicio espectacular, Néstor es súper majo y siempre está poniendo facilidades para todo! Nos dejó algo de decoración y quedó realmente espectacular el altar y toda la decoración floral que hubo en la boda.

Respuesta de Gesmi Flors:

Que agradecido estoy por tan amables palabras. Sois muy guays. Gracias por darme esta oportunidad. Pero sabes que todo es muy facil cuando los clientes son de 10.
    Mil gracias y os deseo lo mejor.

• Jeanette
    Jeanette Enviado el 11/09/2023

Perfección

Nestor nos trato super bien. Hizo una maravilla con el presupuesto que acordamos. Genial calidad-precio. Lo volveríamos a elegir una y mil veces. Mi boda fue un cuento gracias a él.

Respuesta de Gesmi Flors:

Muchas gracia Jeanette y Jose. Con fotos y dibujos de como te gustaría tu boda, era todo muy fácil. Solo quedaba colorear con flor natural tu dibujo, y entre todos, espectacular!!!
    Todo un placer conoceros. Mil gracias.
  • Eva
    Eva C. Enviado el 06/09/2023

Ramo precioso

Néstor ha sido muy agradable con nosotros, no teníamos una idea de qué poner en cada sitio, nos asesoró de la mejor forma posible. Teníamos pronóstico de lluvia y estuvo pendiente y se esperó hasta el último momento para ayudarnos. Mi ramo era precioso. Estamos supercontentos de haberos elegido

Respuesta de Gesmi Flors:

Mil gracias!! Para mi tambien ha sido todo un placer. Sois muy amables, y vosotros tambien merecéis mencion especial por confiar tanto. Parece fácil, pero la gestión de los nervios en días de tormenta es muy complicado. Muchisimas gracias por vuestras tan amables palabras, y muy buena suerte!!
  • I
    Irene G. Enviado el 04/09/2023

No podemos estar más agradecidos con el trabajo

Estamos contentísimos del trabajo que hicieron y sobre todo la amabilidad de Nestor, muchas gracias por haber sido participe de nuestra boda. No podíamos estar más contentos.

Respuesta de Gesmi Flors:

Mil gracias Irene!!! Increible todo. Soys muy amables. Cuando el tiempo amenaza tormentas, se trabaja muy mal, padeciendo mucho y estando en estrés constante por el mal tiempo.... Pero al final todo salió espectacular. Se evitó la lluvia y quedo un dia de pelicula!!! Todo un placer conoceros. Mucha suerte!!!!
  • R
    Rubén Enviado el 30/07/2023

Equipo impresionantes

Muy fácil y bonito trabajar con ellos. Un equipo de 10, tanto las ideas para la decoración, el trato, servicio y profesionalidad

Respuesta de Gesmi Flors:

Que grande ese Rubén!!!! Un placer dejarme hacer esta boda tan guay. Y me lo pusisteis muy fácil, sois un 10 de personas, y así solo puede quedar todo increible de chulo.
    Muy buena suerte y muchisimas gracias.
  • Angela
    Angela B. Enviado el 14/03/2023

Nestor se acompló a nuestras necesidades y supo en todo momento interpretar lo que le ibamos diciendo para finalmente acertar en todas las elecciones para los centros de mesa, para la iglesia, para mi ramo, para la línea que seguía toda la boda...
    Acertó en todo y quedo precioso.
    Además, también nos dió alguna idea que finalmente también hicimos y quedó genial.

Respuesta de Gesmi Flors:

Muchas gracias Angela!!! Quedo muy agradecido. Sois muy amables. Vuestra boda la tengo de ejemplo para otros novios, y gusta muchísimo!!! Gracias por todo.
  • Virginia
    Virginia C. Enviado el 13/08/2019

Decoración y flores

Todo perfecto gracias a la atención y servicio de los empleados, supieron captar en todo momento las ideas que les expliqué y captarlas perfectamente.
  • Estefania
    Estefania F. Enviado el 22/08/2018

Una ceremonia llena de color

Hicisteis realidad un sueño. Grandes profesionales y lleno de color, una ceremonia preciosa gracias al decorado.