Opiniones de Fronda
Miriam F. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Un acierto!
Valoramos distintos sitios y todos se nos iban de presupuesto. Cuando contactamos con Rosa (Fronda de Majadahonda) el trato fue increíble, muy cercano y un presupuesto muy competitivo. Nos aconsejó muy bien, incluso nos ayudaron con algunas cosas de decoración y montaje para la boda, muy recomendable y precio muy asequible!!!Valoramos distintos sitios y todos se nos iban de presupuesto. Cuando contactamos con Rosa (Fronda de Majadahonda) el trato fue increíble, muy cercano y un presupuesto muy competitivo. Nos aconsejó muy bien, incluso nos ayudaron con algunas cosas de decoración y montaje para la boda, muy recomendable y precio muy asequible!!! -
David Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
Por menos de 60€ tuve ramo y 3 prendidos
¡¡¡No puedo estar más contenta!!!
El ramo lo hice con la señorita que me metió en la cámara y en 2 mins elegimos un par de flores y precioso! Sencillo, romántico, barato y con una atención de 10
¡Gracias!¡¡¡No puedo estar más contenta!!!
¡Gracias! -
Ganna Z. Enviado el 15/06/2023Valoración 5 de 5
Me encanto
Precioso el ramo y un trabajo estupendo de Rosa, el ramo me duró 2 semanas más después de la bodaPrecioso el ramo y un trabajo estupendo de Rosa, el ramo me duró 2 semanas más después de la boda -
Helena Enviado el 13/07/2022Valoración 5 de 5
Me hicieron el ramo de novia precioso. Lo quería preservado, puesto que lo quería conservar para mí, tanto para la boda civil como para la celebración, es precioso, me lo hicieron todo preservado con rosas azules lavandas, infinidad de flores que combinaban todas en el ramo. Me lo hizo Lara, la chica que está en la floristería de la Fronda de San Sebastián de los Reyes, es un verdadero encanto. Me puso todos los detalles.Me hicieron el ramo de novia precioso. Lo quería preservado, puesto que lo quería conservar para mí, tanto para la boda civil como para la celebración, es precioso, me lo hicieron todo preservado con rosas azules lavandas, infinidad de flores que combinaban todas en el ramo. Me lo hizo Lara, la chica que está en la floristería de la Fronda de San Sebastián de los Reyes, es un verdadero encanto. Me puso todos los detalles. -
Beatriz C. Enviado el 28/06/2022Valoración 5 de 5
El ramo más bonito que he visto
No puedo estar más contenta con la floristería. Me hicieron el ramo más bonito que me pude imaginar. ¡Muchas gracias por el trato recibido!No puedo estar más contenta con la floristería. Me hicieron el ramo más bonito que me pude imaginar. ¡Muchas gracias por el trato recibido! -
Sara A. Enviado el 30/10/2019Valoración 5 de 5
¡Perfecto!
¡Víctor fue para mí lo mejor de mis preparativos! ¡En Fronda de Algete, el trato impecable y el servicio superior! Además de asesoramiento con el tema del ramo, me asesoraron con los prendidos y además escogimos unos detalles de boda para el regalo de las mujeres. ¡Repetiría seguro!¡Víctor fue para mí lo mejor de mis preparativos! ¡En Fronda de Algete, el trato impecable y el servicio superior! Además de asesoramiento con el tema del ramo, me asesoraron con los prendidos y además escogimos unos detalles de boda para el regalo de las mujeres. ¡Repetiría seguro! -
Cristina N. Enviado el 05/08/2019Valoración 4.8 de 5
Ramo original de flores secas
No quería el típico ramo blanco o rosa de novia y aquí encontré mi ramo: un ramo de flores secas preciosas en tonos morados y blancos. Había una flor que no me gustaba y no dudaron en cambiarla. De precio muy barato. Lo recomiendo sin duda.No quería el típico ramo blanco o rosa de novia y aquí encontré mi ramo: un ramo de flores secas preciosas en tonos morados y blancos. Había una flor que no me gustaba y no dudaron en cambiarla. De precio muy barato. Lo recomiendo sin duda. -
Idoia G. Enviado el 12/01/2019Valoración 5 de 5
Un ramo precioso
Les di mi idea y después de buscar en mil sitios para conseguir hortensias en noviembre, y solo aquí me consiguieron las que quería. Después añadieron su toque y quedo precioso. Mil gracias.Les di mi idea y después de buscar en mil sitios para conseguir hortensias en noviembre, y solo aquí me consiguieron las que quería. Después añadieron su toque y quedo precioso. Mil gracias. -
Marta C. Enviado el 10/12/2018Valoración 5 de 5
¡A todo el mundo le encantó!
Desde el primer momento la atención fue de 10. Mi ramo y tocado de flores naturales los hizo Macarena. Me preguntó cómo era mi vestido, estilo de boda, y qué tipo de flores y colores quería... Enseguida supo cómo encajar todo. ¡Y me montó el ramo perfecto! ¡Y el tocado espectacular! ¡Lo recomiendo 100%!Desde el primer momento la atención fue de 10. Mi ramo y tocado de flores naturales los hizo Macarena. Me preguntó cómo era mi vestido, estilo de boda, y qué tipo de flores y colores quería... Enseguida supo cómo encajar todo. ¡Y me montó el ramo perfecto! ¡Y el tocado espectacular! ¡Lo recomiendo 100%! -
Ruth G. y Jose C. Enviado el 09/11/2018Valoración 4.6 de 5
¡Recomendables!
Quedé muy satisfecha con el ramo y el tocado que reservé. Son muy amables, flexibles y profesionales.Quedé muy satisfecha con el ramo y el tocado que reservé. Son muy amables, flexibles y profesionales. -