Opiniones de Flors Laguarda
Flors Laguarda
Santa Coloma De Farners, GironaOpiniones
Carina Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales que decoraron con flores preciosas nuestra boda! - Grans professionals que van decorar amb flors precioses el nostre casament!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Flors laguarda es van encarregar de la part floral del nostre casament. Voliem deixar constància que van entendre perfectament quin tipus de flors voliem i realment ho van encertar. També ens van ajudar amb ems regals de pares i mares que van muntar uns marcs amb una representació del ram de núvia que van agradar molt. A nivell logistic el muntatge va ser puntual i sense cap inconvenient. Gràcies per ser tots uns professionals!Flores laguarda se encargaron de la parte floral de nuestra boda. Queríamos dejar constancia de que entendieron perfectamente qué tipo de flores queríamos y realmente acertaron. También nos ayudaron con em regalos de padres y madres que montaron unos marcos con una representación del ramo de novia que gustaron mucho. A nivel logístico el montaje fue puntual y sin ningún inconveniente. ¡Gracias por ser todos unos profesionales!
Flors laguarda es van encarregar de la part floral del nostre casament. Voliem deixar constància que van entendre perfectament quin tipus de flors voliem i realment ho van encertar. També ens van ajudar amb ems regals de pares i mares que van muntar uns marcs amb una representació del ram de núvia que van agradar molt. A nivell logistic el muntatge va ser puntual i sense cap inconvenient. Gràcies per ser tots uns professionals! -
Elisenda G. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
¡Fue Mágia!
¡Lo que hacen en Flors Laguarda es mágico!
¡Una decoración de cuento!
Supieron captar muy bien nuestros gustos y lo bordaron muy bien.
El trato inmejorable y muy profesionales en todo momento.
Consiguen hacer lo que tu quieres con tus ideas y gustos.
Brutales 🔥¡Lo que hacen en Flors Laguarda es mágico!
¡Una decoración de cuento!
Supieron captar muy bien nuestros gustos y lo bordaron muy bien.
El trato inmejorable y muy profesionales en todo momento.
Consiguen hacer lo que tu quieres con tus ideas y gustos.
Brutales 🔥 -
Cristina B. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble ...
Todo perfecto!! El ramo me enamoró!!! Gente muy atenta y amable y la decoración increíble!!!Todo perfecto!! El ramo me enamoró!!! Gente muy atenta y amable y la decoración increíble!!! -
Merce O. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Profesionales
En todo momento nos asesoraron muy bien. Muy bien organizados. Lo recomiendo al 100%En todo momento nos asesoraron muy bien. Muy bien organizados. Lo recomiendo al 100% -
Cristina Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Excepcional
Tracto amable y cercano
Mi boda de ensueño hecho realidad con el increíble trabajo de Eduard, las flores más bonitas que he visto.
Sin duda volvería a contar con su servicio.Tracto amable y cercano
Sin duda volvería a contar con su servicio.-
Irene T. i Felip Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
¡Composiciones florales preciosas!
--------------------------------------------------------
Decoració preciosa! Vaig demanar decoració de la cerimonia, photocall i banquet i va quedar espectacular!
Gràcies Eduard pel teu bon tracte i gust!!!¡Decoración preciosa! Pedí decoración de la ceremonia, photocall y banquete, ¡y quedó espectacular! ¡Gracias, Eduard, por tu buen trato y gusto!
--------------------------------------------------------
Gràcies Eduard pel teu bon tracte i gust!!! -
Oscar M. Enviado el 15/06/2023Valoración 5 de 5
Decoración de ensueño
El lugar quedó precioso.
Eduard nos dio mil opciones e ideas.
Además esperó hasta el último momento ya que estábamos pendientes de la lluvia.
Todo fue muy fácil con ellos.
Repetiríamos seguroEl lugar quedó precioso.
Eduard nos dio mil opciones e ideas.
Además esperó hasta el último momento ya que estábamos pendientes de la lluvia.
Todo fue muy fácil con ellos.
Repetiríamos seguro -
Anna S. Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 5
Pura fantasía
Eduard supo interpretar nuestras ideas tal como las imaginábamos. Ambientó todos los espacios mejor de lo que habíamos imaginado. Sin duda acudiríamos a él de nuevo!Eduard supo interpretar nuestras ideas tal como las imaginábamos. Ambientó todos los espacios mejor de lo que habíamos imaginado. Sin duda acudiríamos a él de nuevo! -
Marina G. Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
Increíble, espectacular, sin palabras
Un gran profesional con un gusto espectacular.El tema flores era todo un problema para mi, aunque me encantan, se me dan muy mal y combinar colores desde luego no es lo mío. Pero Eduard me lo puso muy fácil. Le dije en términos generales lo que quería (o mejor dicho creía querer) y lo plasmo dejando tanto la iglesia como el restaurante increíbles.
Un gran profesional con un gusto espectacular. -
Cristina Enviado el 19/05/2023Valoración 5 de 5
Preciosas y sofisticadas flores
---------------------------------------- The flowers of our wedding were just wonderful! Elegant & classy. Eduard did a fantastic work. He also gave us advice for the space and help us merge the flowers with our decorations in a perfect way. If you are thinking who to hire for your flowers arrangements, stop searching and call Eduard! Thanks so much.¡Las flores de nuestra fueron espectaculares! Bonitas y elegantes. Eduard nos dio consejos de lo que podía quedar bien con el espacio y nos ayudó a que nuestras decoraciones quedaran en perfecta armonía con las decoraciones florales. Así que si estáis buscando flores para vuestra boda, dejad de buscar y llamad a Eduard que hará un trabajo impecable. ¡Muchas gracias!
---------------------------------------- The flowers of our wedding were just wonderful! Elegant & classy. Eduard did a fantastic work. He also gave us advice for the space and help us merge the flowers with our decorations in a perfect way. If you are thinking who to hire for your flowers arrangements, stop searching and call Eduard! Thanks so much. -