Opiniones de Floristerias Osiria
Floristerias Osiria
SegoviaOpiniones
Noelia M. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Superó mis expectativas
Recomiendo totalmente a Javier para encargarle la decoración y el ramo el día de tu boda.Javier preparó mi ramo de novia y la decoración de la pérgola de la ceremonia y todos fueron mucho más bonitos de lo que esperaba. En cuanto al ramo de novia, Javier me supo coger la idea que tenía, cosa que nones fácil.
Recomiendo totalmente a Javier para encargarle la decoración y el ramo el día de tu boda. -
Javier Z. Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 5
Decoración y servicio excelente
No podemos estar más contentos, capta la idea de lo que quieres al momento, es genial que te ayuden así y además te lo decora todo genial. De 10No podemos estar más contentos, capta la idea de lo que quieres al momento, es genial que te ayuden así y además te lo decora todo genial. De 10 -
José A. Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
Los adornos florales perfectos
Un gran acierto el contratar a Javi. Muy profesional y nos asesoro en todo momento para que la decoración fuera la perfecta para nuestra boda y a nuestro gusto.Un gran acierto el contratar a Javi. Muy profesional y nos asesoro en todo momento para que la decoración fuera la perfecta para nuestra boda y a nuestro gusto. -
Marina T. Enviado el 19/11/2023Valoración 5 de 5
Gracias Javi
Quedamos super contentos con toda la decoración de la iglesia, del restaurante, ramo de novia y prendidos. Gracias Javi por tu profesionalidadQuedamos super contentos con toda la decoración de la iglesia, del restaurante, ramo de novia y prendidos. Gracias Javi por tu profesionalidad-
Lucía Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Muy buena atención y profesionalidad
Le comentamos la idea que teníamos, la verdad sin ser algo muy exuberante y acertamos. El ramo precioso y los centros de flores lo justo para decorar. Muy buena calidad precioLe comentamos la idea que teníamos, la verdad sin ser algo muy exuberante y acertamos. El ramo precioso y los centros de flores lo justo para decorar. Muy buena calidad precio -
Marta A. Enviado el 27/05/2023Valoración 5 de 5
Javi es el mejor floristero de Segovia
El gusto de Javi es exquisito, entendió perfectamente lo que queríamos y lo mejoró.
Excelente relación calidad precioQuedamos encantados con la decoración de la iglesia y todos los detalles, ramo de novia, prendidos y coronas y cestas de flores para los niños de arras.
Excelente relación calidad precio-
Rosi Enviado el 21/05/2023Valoración 5 de 5
Atento y con mucho gusto
Javi nos aconsejó en todo para que quedará todo con armonía, nos han felicitado por lo bonitas que quedaron las flores de la ceremonia y del banquete!!Javi nos aconsejó en todo para que quedará todo con armonía, nos han felicitado por lo bonitas que quedaron las flores de la ceremonia y del banquete!! -
Carmen Enviado el 30/03/2023Valoración 4.8 de 5
Los volveríamos a elegir.Muy profesionales. La decoración de la iglesia muy bonita. Además, tanto el ramo de novia como las réplicas impresionante.
Los volveríamos a elegir. -
María T. Enviado el 24/02/2023Valoración 5 de 5
Experiencia y trato de 10
Tanto a nosotros, como la invitados les encantó la decoración. Se puede decir con letras grandes que Javi es un gran profesionalDesde el primer contacto javi captó la idea que querismos para la decoración floral de nuestra vida, el resultado fue increíble. Sin duda volvería a repetir y contratar sus servicios, buen trato, cercano y sabe captar y recrear la idea que tienes.
Tanto a nosotros, como la invitados les encantó la decoración. Se puede decir con letras grandes que Javi es un gran profesional -
Alba L. Enviado el 18/01/2023Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Fuimos recomendados por varios conocidos y acertamos, muy profesionales y todo preciosoFuimos recomendados por varios conocidos y acertamos, muy profesionales y todo precioso -