Opiniones de Floristería SanBlas
Floristería SanBlas
Villarrobledo, AlbaceteOpiniones
Eva Enviado el 01/11/2022Valoración 4.8 de 5
Nos casamos el 22/10/2022
Fermín muy profesional y súper atento, no solo supo captar nuestras ideas al momento si no que las mejoró. En cuanto al ramo de novia fue perfecto.Todo quedó súper bonito, la decoración De la Iglesia, luego en el salón y un ramo especial que pedimos para casa.
Fermín muy profesional y súper atento, no solo supo captar nuestras ideas al momento si no que las mejoró. En cuanto al ramo de novia fue perfecto.Respuesta de Floristería SanBlas:
Muchas gracias Eva, gracias por confiar en nosotros y gracias por tus palabras.
FloristeríaSanBlas es vuestra casa familia.
Que seáis muy felices!!!!! -
Esperanza G. Enviado el 30/10/2022Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Fermín se ocupó de la decoración floral en nuestra boda y lo volveríamos a contratar una y mil veces. Sin duda tiene un gusto espectacular, da igual como lo pienses en tu cabeza, él siempre lo mejora. Todos los detalles, mi ramo, la iglesia....es que no podíamos estar más contentos con el trabajo que hizo ese día y con la total tranquilidad de delegar en él y despreocuparnos, sabiendo que estábamos en buenas manos. Nuestro día fue más bonito, en parte, tambien gracias a su trabajo. Muchas gracias por todoFermín se ocupó de la decoración floral en nuestra boda y lo volveríamos a contratar una y mil veces. Sin duda tiene un gusto espectacular, da igual como lo pienses en tu cabeza, él siempre lo mejora. Todos los detalles, mi ramo, la iglesia....es que no podíamos estar más contentos con el trabajo que hizo ese día y con la total tranquilidad de delegar en él y despreocuparnos, sabiendo que estábamos en buenas manos. Nuestro día fue más bonito, en parte, tambien gracias a su trabajo. Muchas gracias por todoRespuesta de Floristería SanBlas:
Muchísimas gracias por confiar en mí desde el primer momento,gracias y que seáis muy felices, FloristeríaSanBlas es vuestra casa!!! -
Miguel Enviado el 19/10/2022Valoración 5 de 5
Trato perfecto
Gracias a Fermín por decorar nuestro día! Tanto las flores de la iglesia, adornos del coche y centros de las mesas fueron obra suya. Los bancos quedaron perfectos, y las dos tinajas que pusimos al inicio de los bancos, simplemente sin palabras, increíble trabajo. Y la atención de Fermín en todo momento, inmejorable. Grandísimo acierto elegirlo para un día tan importante.Gracias a Fermín por decorar nuestro día! Tanto las flores de la iglesia, adornos del coche y centros de las mesas fueron obra suya. Los bancos quedaron perfectos, y las dos tinajas que pusimos al inicio de los bancos, simplemente sin palabras, increíble trabajo. Y la atención de Fermín en todo momento, inmejorable. Grandísimo acierto elegirlo para un día tan importante.Respuesta de Floristería SanBlas:
Miguel, muchísimas gracias de corazón por darme la oportunidad de trabajar para vosotros en vuestra día,gracias de corazón ha sido muy bonito trabajar para vosotros familia,que seáis muy felices, FloristeríaSanBlas es vuestra casa. -
Arancha B. Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Boda alfonso & Arancha
Me case el 08 de octubre, peofesionalidad, trato cercano, atentos, todo quedo tal cual pedimos, los centros de mesa, decoracion iglesia y exterior, mi ramo de novia lo que buscaba, fue una boda perfecta.
Confiaremos en ellos a partir de ahora.
Son unos grandes profesionales.
Confiaremos en ellos a partir de ahora.
Son unos grandes profesionales.
Respuesta de Floristería SanBlas:
Muchas Gracias por tus palabras Arancha,gracias por confiar en nosotros desde el primer momento,sois una gran pareja,mucha felicidad os deseamos y FloristeríaSanBlas es vuestra casa familia, gracias. -
Nathalie Enviado el 04/10/2022Valoración 5 de 5
Lo Máximo!!
Muchas gracias por hacer nuestro día más que especial! Gracias por cada detalle bonito; mi ramo fue espectacular, captaste todo lo que quería... Eres una máquina y un artista nato... Muchas muchas muchas gracias por todoMuchas gracias por hacer nuestro día más que especial! Gracias por cada detalle bonito; mi ramo fue espectacular, captaste todo lo que quería... Eres una máquina y un artista nato... Muchas muchas muchas gracias por todoRespuesta de Floristería SanBlas:
Nata,muchas gracias por todo, gracias por confiar en FloristeríaSanBlas pareja,os deseamos lo mejor del mundo,muchas gracias de nuevo por darnos la oportunidad, FloristeríaSanBlas es vuestra casa amigos,a ser felices!!!! -
Lidia Enviado el 23/08/2022Valoración 5 de 5
Floristería San Blas
Solo tengo palabras de agradecimiento para Fermín. En primer lugar, decir que ha sido superfácil trabajar junto a él. Desde el primer día que quedamos en la floristería para tratar el tema de la decoración fue supercercano y encantador. Supo captar desde el primer momento nuestro estilo de flores y decoración. ¡Volvería a contratar sus servicios mil veces más! Nos dejó todo superbonito. ¡Muchas gracias, Floristería San Blas, por hacer de nuestro día aún más bonito! Y por ser tan amables con nosotros.Solo tengo palabras de agradecimiento para Fermín. En primer lugar, decir que ha sido superfácil trabajar junto a él. Desde el primer día que quedamos en la floristería para tratar el tema de la decoración fue supercercano y encantador. Supo captar desde el primer momento nuestro estilo de flores y decoración. ¡Volvería a contratar sus servicios mil veces más! Nos dejó todo superbonito. ¡Muchas gracias, Floristería San Blas, por hacer de nuestro día aún más bonito! Y por ser tan amables con nosotros.Respuesta de Floristería SanBlas:
Gracias a vosotros, pareja, es maravilloso trabajar para personas tan increíbles como vosotros, gracias una vez más por elegirnos. ¡Floristería SanBlas es vuestra casa! Gracias y a ser felices. -
Evaa Enviado el 21/09/2020Valoración 5 de 5
Perfección
Bravo el trabajo, la coordinación, el servicio, la atención, el detalle y el trato.Bravo el trabajo, la coordinación, el servicio, la atención, el detalle y el trato.Respuesta de Floristería SanBlas:
Muchas gracias, Eva, por confiar desde el principio en nosotros. ¡Que seáis muy felices y ya sabéis que Floristería SanBlas es vuestra casa! -
Juan Enviado el 17/08/2020Valoración 5 de 5
Extraordinario
Hemos quedado totalmente satisfechos, tanto por el resultado final de todos los servicios contratados como del trato personal, siempre cercano y predispuesto. ¡Muy recomendable!Hemos quedado totalmente satisfechos, tanto por el resultado final de todos los servicios contratados como del trato personal, siempre cercano y predispuesto. ¡Muy recomendable!Respuesta de Floristería SanBlas:
Gracias, Juan y Esther, por confiar en nosotros. Estamos muy contentos de trabajar para personas tan geniales como vosotros, aun en esta época tan rara. ¡Gracias por demostrarnos que el amor triunfa por encima de todo! Floristería SanBlas es vuestra casa. -
Angela G. Enviado el 24/10/2019Valoración 4.6 de 5
Flores que no son simplemente flores
Muchas gracias por todo, Manuel y Fermín.A la hora de elegir la floristería para mi boda, me fijé primeramente en el cartel que tenía sobre la selección de Bodas.net en cuanto a una de las mejores floristerías de Villarrobledo. Cuando encuentras opiniones buenas en una página web es por algo y así fue. La verdad que encontré a dos grandes profesionales con muchas ganas de trabajar, dispuestos a recibir opiniones y adaptarse al gusto del cliente. La confianza que ellos me dieron para mí es lo mejor, no te tienes que preocupar de nada, porque puedes confiar ciegamente en que recibirás un gran trabajo.
Muchas gracias por todo, Manuel y Fermín.-
Respuesta de Floristería SanBlas:
Ángela, Isaac, gracias por confiar desde el minuto cero en nosotros y gracias por la paciencia y vuestra forma de ser. Da gusto trabajar para personas como vosotros.
¡Que seáis muy felices! -
Ana Enviado el 01/10/2019Valoración 5 de 5
Geniales profesionales
Son geniales, cogieron mi idea enseguida, y supieron lo que quería en cada momento aconsejándome en lo que podía quedar mejor, me encantó su trabajo, muy atentos y rápidos con su trabajo, todo estaba sensacional ¡y muy bonito! Gracias por todo.Son geniales, cogieron mi idea enseguida, y supieron lo que quería en cada momento aconsejándome en lo que podía quedar mejor, me encantó su trabajo, muy atentos y rápidos con su trabajo, todo estaba sensacional ¡y muy bonito! Gracias por todo.-
Respuesta de Floristería SanBlas:
Ana Rosa, Manuel, gracias por escucharnos, dejaros aconsejar y sobre todo, ¡gracias por confiar en nosotros! ¡Os deseamos mucha felicidad! -