Opiniones de Floristería Rosi
Floristería Rosi
MurciaOpiniones
Gisela Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Floristeria Rosi es tu Floristeria si te casas sin lugar a dudas
Un florista único artístico que plasma justo tu esencia y lo que buscas tranvías Pablo eres un artistaUn florista único artístico que plasma justo tu esencia y lo que buscas tranvías Pablo eres un artistaRespuesta de Floristería Rosi:
Muchas gracias por la confianza!!! Fue un placer poder participar un día tan importante como el de vuestra boda! Seguimos trabajando para cumplir las expectativas de nuestras novias!!! Un abrazo -
Toñi Enviado el 19/08/2023Valoración 5 de 5
Fantástico, Trabajador
Un trabajo excelente, nos ayudó muchísimo, nos aconsejó, nos fue guiando. Fue maravilloso contar con el. Quedó todo precioso, decoración De la Iglesia, del restaurante, mi ramo tan bonito GraciasUn trabajo excelente, nos ayudó muchísimo, nos aconsejó, nos fue guiando. Fue maravilloso contar con el. Quedó todo precioso, decoración De la Iglesia, del restaurante, mi ramo tan bonito GraciasRespuesta de Floristería Rosi:
Gracias a vosotros por la confianza, fue un placer haceros la boda! Con novios asi de bonicos todo sale bien... -
Fon C. Enviado el 30/11/2022Valoración 5 de 5
Pablo es un genio
Confiamos desde el principio en Pablo. Le dimos algunas ideas y nos montò una decoración floral original y única. Los invitados alucinaron.Confiamos desde el principio en Pablo. Le dimos algunas ideas y nos montò una decoración floral original y única. Los invitados alucinaron.Respuesta de Floristería Rosi:
Gracias a vosotros por dejar tanta libertad en vuestra boda, fué todo un éxito, en vuestro caso fué muy fácil ya que había mucho color y arte... -
Alejandro Enviado el 30/11/2022Valoración 5 de 5
Las Flores de mis sueños
Jamás hubiésemos podido tener un servicio mejor! Flores de calidad y un diseño sin igual! Pablo hace realidad tus sueños!Jamás hubiésemos podido tener un servicio mejor! Flores de calidad y un diseño sin igual! Pablo hace realidad tus sueños! -
Maariinaa D. Enviado el 27/09/2021Valoración 5 de 5
¡Las flores más bonitas del mundo!
¡Recomendado al 100%! Sus flores dieron alma a nuestra boda, le pedimos un estilo un tanto personal, y su profesionalidad y arte hicieron el resto. ¡Nos sorprendieron totalmente! Fueron absolutamente increíbles, desde su atención, tranquilidad que nos transmitió, precio, asesoramiento. En fin, ¡sin palabras! ¡Será para siempre nuestra floristería! Ahora mismo no tengo fotos mejores de las flores, porque de verdad que se merecen un reportaje para ellas solas.¡Recomendado al 100%! Sus flores dieron alma a nuestra boda, le pedimos un estilo un tanto personal, y su profesionalidad y arte hicieron el resto. ¡Nos sorprendieron totalmente! Fueron absolutamente increíbles, desde su atención, tranquilidad que nos transmitió, precio, asesoramiento. En fin, ¡sin palabras! ¡Será para siempre nuestra floristería! Ahora mismo no tengo fotos mejores de las flores, porque de verdad que se merecen un reportaje para ellas solas.-
Respuesta de Floristería Rosi:
Mil gracias de todo corazón a Marina y Enrique. Pusimos las flores para tu boda con un poco de nuestro amor. Nos queda la satisfacción de haber colaborado en la medida de lo posible, a incrementar la felicidad en un día tan espacial para vosotros. Pepe Hdez. -
Mari L. Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
Una decoración de cuento
Estamos muy felices con la elección, el trato y el servicio recibidos. No pudieron ser mejores, grandes profesionales y mejores personas. No entendíamos mucho de flores y dejamos todo en manos de Pepe, a ojos cerrados, y lo volveríamos a hacer sin duda porque la decoración de la ceremonia y el ramo no podían ser más bonitos. ¡Quedó todo precioso, como de cuento! ¡Millones de gracias, equipo!Estamos muy felices con la elección, el trato y el servicio recibidos. No pudieron ser mejores, grandes profesionales y mejores personas. No entendíamos mucho de flores y dejamos todo en manos de Pepe, a ojos cerrados, y lo volveríamos a hacer sin duda porque la decoración de la ceremonia y el ramo no podían ser más bonitos. ¡Quedó todo precioso, como de cuento! ¡Millones de gracias, equipo!-
Respuesta de Floristería Rosi:
Mil gracias a vosotros, todo fue preparado con sumo gusto y pensando en sorprenderos. Sed muy felices,
Floristería Rosi -
Mavi Enviado el 22/11/2019Valoración 5 de 5
Fueron geniales, no faltó ni un detalle. Me dejé en sus manos, ya que ellos son unos profesionales, y no me defraudaron.Fueron geniales, no faltó ni un detalle. Me dejé en sus manos, ya que ellos son unos profesionales, y no me defraudaron.Respuesta de Floristería Rosi:
Muchas gracias, Mavi. Vales mucho y te mereces más. Nosotros disfrutamos mucho preparando tu boda. ¡Un abrazo! -
Noelia G. Enviado el 26/06/2019Valoración 5 de 5
¡Una magnífica decoración!
Por cierto, ¡Tuve el ramo de mis sueños gracias a ellos!Un equipo de trabajo atento en todo momento, haciendo todas las modificaciones necesarias para que el día más feliz de nuestra vida estuviera todo perfecto y a nuestro gusto.
Por cierto, ¡Tuve el ramo de mis sueños gracias a ellos!Respuesta de Floristería Rosi:
Gracias Noelia, nosotros también disfrutamos mucho preparando todo lo que necesito tu boda. Un beso. -
Gema Enviado el 20/11/2018Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Puntuales, Amabilidad, calidad precio muy bien, Las flores supernaturales, vamos, volvería a repetir con ellos si me volviera a casar.Puntuales, Amabilidad, calidad precio muy bien, Las flores supernaturales, vamos, volvería a repetir con ellos si me volviera a casar. -
Fuensanta C. Enviado el 19/06/2018Valoración 5 de 5
Sin palabras
Son unos profesionales de los pies a la cabeza, yo descubrí la floristería en esta app y la verdad es que fue lo mejor, porque como profesionales, artistas, me hicieron una decoración impresionante, me quedé encantada, os lo recomiendo 100€.Son unos profesionales de los pies a la cabeza, yo descubrí la floristería en esta app y la verdad es que fue lo mejor, porque como profesionales, artistas, me hicieron una decoración impresionante, me quedé encantada, os lo recomiendo 100€.Respuesta de Floristería Rosi:
Gracias Fuensanta, nosotros también disfrutamos de tu boda. Gracias de nuevo por confiarte en nosotros. -