Opiniones de Floristería Pilar

Corvera, Asturias

• Maribel
    Maribel P. Enviado el 02/11/2024

Todo al detalle

Desde el principio Santi se implicó mucho y se adapto a todo lo que pedí no faltó detalle mi ramo de flores más bonito no pudo ser y los ramos que regalamos maravilloso y esas rosas azules para mis sobrinas menuda ilusión les hizo. Muchas gracias!
  • Noelia
    Noelia Enviado el 09/10/2024

Tranquilidad 100%

Hemos quedado encantados con la decoración que tuvimos en la iglesia el día de nuestra boda. Para mí, ese día la iglesia era la más bonita. Mi ramo, precioso, no lo quería soltar. Los prendidos a juego... Tiene muy buen gusto con la decoración y se fija en cómo hacer resaltar cada sitio. Vamos, totalmente personalizado. Muchísimas gracias por todo Santi, de verdad. (No cuento con volver a casarme pero, si lo hiciera, volveríamos a hablar! ;) )

Respuesta de Floristería Pilar:

Fue entremezclar tus gustos y necesidades junto a mis conocimientos para hacer el mejor resultado.
    Al final el resultado fue muy bonito (lo esperado) donde la gente no paraba de hacerse fotos junto a las decoraciones.
    Gracias por elegirnos y confiar así en nosotros! 😉

• Lorena
    David Enviado el 09/10/2024

Increíble escenario

Las fotos ya dicen del trabajo de Santi. Ha sabido plasmar mi estilo, lo que quería para mí boda, un escenario exterior para hacerme fotos con todos y cada uno de mis invitados, ese color verde agua que le pedí a juego de mis zapatos, los prendidos tanto del novio en mi color verde agua como el de mi padre y nuestros testigos en blanco roto a juego de mi vestido. Todo fueron detalles! Sin duda le volvería a elegir mil veces!! Futuros novios, no lo dudéis porque enseguida os encuentra la esencia de vuestra boda! Vuestros invitados quedaran encantados como se han quedado los míos.

Respuesta de Floristería Pilar:

Gracias por elegirnos y confiar así en nosotros!
    Querías un escenario bonito para haceros fotos y por el entorno que allí había os hicimos ese decorado que tanto gusto y juego dio.
    El ramo era de flores preservadas acentuado por el color de los zapatos.
    Fue un trabajo de plasmar vuestras necesidades. 😉
  • Iris
    Iris Enviado el 08/10/2024

Recomendadísimos!

Para mi boda les pedí un ramo sencillo, que la flor principal fueran claveles blancos. Pese a no ser una flor de novia, consiguieron un ramo precioso. Quedé encantada con ellos!

También, le hicieron un arnés precioso para mi perra. Llamó la atención!

Respuesta de Floristería Pilar:

Tenías muy claro como querías tu ramo de novia, eran básicamente clavel blanco (tenías tu razón de ser) y con esa flor se hizo un ramo bonito, coqueto con su encanto.
    El arnés de tu perra fue algo muy diferente, se salía de lo común.
    Gracias por elegirnos y confiar en nosotros.
  • Natalia
    Natalia S. Enviado el 04/10/2024

La mejor floristería para tu boda!

A la hora de organizar una boda, quizá la floristería no sea uno de los primeros proveedores a contratar, pero en nuestro caso no fue así. Escribimos a un montón de proveedores y con la respuesta de Santi supimos que había feeling. Nos ayudó desde el primer momento e incluso nos recomendó a gente de confianza con los que acabamos trabajando. Podemos resumir nuestras entrevistas con él en: "vosotros despreocuparos" y toda la razón del mundo. Captó lo que queríamos en el primer momento y nos dejamos guiar. Cuando estás con profesionales con más de 30 años de experiencia, se nota. Ha sido un lujo poder contar con ellos para celebrar nuestro día. La gente quedó encantada con las flores de la boda (llegaban y se hacían fotos con ellas), y yo no puedo estar más contenta con mi ramo. Lo recomendamos, sin duda. A Santi es para hacerle un monumento 😁🫶

Respuesta de Floristería Pilar:

Gracias a vosotros por elegirnos y confiar así en nosotros.
    Teníais unas ideas en las cuales os orientamos a hacer y a modificar.
    Al final el resultado resultó ser lo esperado, como debe de ser!
    Gracias y un placer! 🤗😘
  • E
    Eva Enviado el 23/09/2024

Todo perfecto!

Nos quedamos encantados tanto con el trato como por su trabajo, una dedicación increíble,están en todo, el ramo fue precioso,no lo podría haber imaginado mejor, el prendido del novio y el padrino espectaculares y las flores del coche igual! Muchísimas gracias por todo!

Respuesta de Floristería Pilar:

Gracias a vosotros por elegirnos y confiar así; Teníais unas ideas, os aconsejé y al final el resultado fue de lo más bonito, lo que se esperaba. 😉😘
  • D
    Diego P. Enviado el 19/09/2024

Flexibilidad y compromiso

En todo momento, Santi y su equipo de Floristería Pilar mostraron una gran disponibilidad y compromiso con nuestra boda.
    Teníamos una idea muy clara de cómo queríamos la decoración floral, los tonos y los elementos que queríamos en cada zona. Gracias a Santi conseguimos materializar perfectamente nuestra idea. Además, debido a la climatología, tuvimos que cambiar la ubicación de la ceremonia en el último momento y gracias a la flexibilidad y profesionalidad de Florestería Pilar, pudimos decorar los nuevos espacios con muy poco margen de tiempo y todo quedo perfecto.

Sin duda fue una gran elección y todos los invitados quedaron encantados con la decoración floral.

Muy buena relación calidad-precio, compromiso y profesionalidad.

Respuesta de Floristería Pilar:

Gracias a vosotros por elegirnos en un día tan importante. Teníais las ideas muy claras y al final todo se hizo como se tenía en mente variando un poco por circunstancias del tiempo.😉😘
  • Fernando
    Fernando T. Enviado el 17/09/2024

Mejor imposible

Recomendable 100%. Te explica, te recomienda y da su opinión pero también te escucha y respeta tus decisiones. Una persona super amable y cercana que son todo facilidades y bastante claro para no agobiarte. Alguna foto de los trabajos, falta el altar que también lo decoró super chulo y los coches.

Respuesta de Floristería Pilar:

Gracias a vosotros por elegirnos en un día tan especial. Teníais unas ideas donde yo os aconsejé en todo y se hizo una decoración muy bonita. 😉😘
  • Tamara
    Tamara A. Enviado el 12/09/2024

Enamorados 💐

Fue más que un acierto tenerlos en nuestra boda, todo lo que podíamos imaginar lo superaron, quedamos más que enamorados de toda la decoración, los ramos de novia más que preciosos, y por supuesto el trato con ellos ha sido maravilloso, unos profesionales de 10!!

Respuesta de Floristería Pilar:

Gracias a vosotros por elegirnos y confiar en todo.
    El año pasado fuisteis a una boda donde nosotros hiciéramos la decoración y os gustó tanto que ya para vuestra boda nos encargasteis directamente toda la decoración. 😉😘