Opiniones de Floristería Pétalos
Floristería Pétalos
Burlada, NavarraOpiniones
Ignacio Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción sin duda!
Fuimos a la floristería Pétalos de Burlada, a por el ramo de novia de mi chica.
La atención por parte de María, fue la mejor posible desde el primer momento, nos asesoró, nos guió, y nos aconsejó lo que para ella era lo más acertado y sin duda alguna acertó de lleno.
También encargamos unos detalles que preparo con todo el mimo y cariño del mundo haciendo que nuestros invitados quedaran enormemente satisfechos con todo.
María es un encanto y hace las cosas más fáciles en días y ocasiones como estas, y junto a su compañera Daniela que estuvo junto a nosotros el día de la boda, hicieron que todo saliera de 10 y según lo planeado.Fuimos a la floristería Pétalos de Burlada, a por el ramo de novia de mi chica.
María es un encanto y hace las cosas más fáciles en días y ocasiones como estas, y junto a su compañera Daniela que estuvo junto a nosotros el día de la boda, hicieron que todo saliera de 10 y según lo planeado. -
Itxaso Enviado el 23/08/2022Valoración 5 de 5
Buena experiencia
¡Muy profesional! El ramo de novia quedó estupendo y las decoraciones florales y regalos que cogimos no podían estar más bonitos.¡Muy profesional! El ramo de novia quedó estupendo y las decoraciones florales y regalos que cogimos no podían estar más bonitos. -
Blanca Enviado el 10/07/2021Valoración 5 de 5
Preciosidad
Una preciosidad de ramo, y todo fueron facilidades. Y unos pétalos maravillosos y especiales.Una preciosidad de ramo, y todo fueron facilidades. Y unos pétalos maravillosos y especiales. -
Elsa Enviado el 17/01/2020Valoración 5 de 5
Superrecomendable
¡Mi ramo quedó maravilloso! La mujer entendió perfectamente lo que quería... No pasó desapercibido. Trato excelente, ¡superrecomendable!¡Mi ramo quedó maravilloso! La mujer entendió perfectamente lo que quería... No pasó desapercibido. Trato excelente, ¡superrecomendable! -
Juan Enviado el 03/12/2019Valoración 5 de 5
Nos ayudó mucho e hizo un gran trabajo
Teníamos claro solo alguna cosa suelta y nos ayudó tanto con el ramo como con la decoración. Se adaptó a nuestras necesidades en cada momento. ¡Recomendable 100%, no solo para bodas!Teníamos claro solo alguna cosa suelta y nos ayudó tanto con el ramo como con la decoración. Se adaptó a nuestras necesidades en cada momento. ¡Recomendable 100%, no solo para bodas! -
Natalia M. Enviado el 08/10/2019Valoración 4.2 de 5
María supo entender que tipo de flores me gustaba y ponerlas en un ramo tal cual yo deseaba.
Marta Enviado el 08/10/2018Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Gracias a María todo fue tal y como pensamos. Es una floristería especial y te aconsejar muy bien. Un acierto total.Gracias a María todo fue tal y como pensamos. Es una floristería especial y te aconsejar muy bien. Un acierto total. -
Maite N. Enviado el 26/09/2018Valoración 5 de 5
Gran profesional
Me encantó el trato y cómo me ayudaste para hacer el ramo y los detalles a mi madre y mi suegra, también el centro de la iglesia. Muy buen trabajo, muchísimas gracias.Me encantó el trato y cómo me ayudaste para hacer el ramo y los detalles a mi madre y mi suegra, también el centro de la iglesia. Muy buen trabajo, muchísimas gracias. -
Patricia Enviado el 26/09/2018Valoración 5 de 5
Trato profesional y amable
Hemos recibido un trato muy profesional y cercano a su vez. Se adapta a lo que quieres, ya sea en precio y/o diseño. ¡Un resultado y trabajo excelente! Recomendaré la Floristería Pétalos a todo el que esté interesado.Hemos recibido un trato muy profesional y cercano a su vez. Se adapta a lo que quieres, ya sea en precio y/o diseño. ¡Un resultado y trabajo excelente! Recomendaré la Floristería Pétalos a todo el que esté interesado. -
Juan J. Enviado el 28/07/2018Valoración 5 de 5
Encantados
Fue todo un acierto, los adornos florales quedaron geniales y tanto el ramo de la novia como los regalos a nuestra familia espectaculares. Muy contentos también con el trato en todo momento.Fue todo un acierto, los adornos florales quedaron geniales y tanto el ramo de la novia como los regalos a nuestra familia espectaculares. Muy contentos también con el trato en todo momento. -