Opiniones de Floristería Mora
Floristería Mora
Muriedas, CantabriaOpiniones
Lara M. Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
Detalle personalizado
Desde el primer momento acudimos a ellos con una idea clara en la cabeza. Poco a poco lo fuimos moldeando y poniéndoles nuevos retos (como el hecho de que quisiéramos una boda de golf y Harry Potter). Superaron nuestras expectativas con creces. Gracias chicos por hacerlo todo tan fácil.Desde el primer momento acudimos a ellos con una idea clara en la cabeza. Poco a poco lo fuimos moldeando y poniéndoles nuevos retos (como el hecho de que quisiéramos una boda de golf y Harry Potter). Superaron nuestras expectativas con creces. Gracias chicos por hacerlo todo tan fácil. -
Laura Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Fantasía de ramo
Cuando sabes que Floristería Mora es siempre la elección perfecta, el resultado no defrauda. Ni en mis mejores sueños podría imaginar el ramo y tocados tan bonitos que Pablo me preparó. Quería un ramo diferente y especial y ¡qué maravilla!
Silvia P. Enviado el 21/06/2022Valoración 4.6 de 5
Familiares, amables y muy eficaces
Muy correctos.En un par de semanas habíamos cerrado todo tal y como lo queríamos. Muy amables y transparentes al asesorar, pacientes y eficaces. No hicieron ruido pero se hicieron notar con las flores. Para nosotros preciosas. No se puede pedir más.
Muy correctos. -
Cristina F. Enviado el 17/09/2020Valoración 5 de 5
¡Flores con amor!
¡Ningún pero se le puede poner a esta gran floristería familiar! ¡Gracias, Pablo, por el ramo de mis sueños! ¡Eres un ingeniero de las flores! ¡Un auténtico espectáculo ver lo que consigues! ¡El collar de Teo fue un sueño!¡Ningún pero se le puede poner a esta gran floristería familiar! ¡Gracias, Pablo, por el ramo de mis sueños! ¡Eres un ingeniero de las flores! ¡Un auténtico espectáculo ver lo que consigues! ¡El collar de Teo fue un sueño! -
Angela G. Enviado el 30/09/2019Valoración 4.8 de 5
¡Acierto seguro!
Unos grandes profesionales y muy buena gente. ¡Mi ramo fue precioso! Pablo supo desde el principio lo que yo quería... ¡y ese día no falló! No me pudo gustar más, quedé encantada. Gracias a Pablo, y a todo el equipo de Floristería Mora.Unos grandes profesionales y muy buena gente. ¡Mi ramo fue precioso! Pablo supo desde el principio lo que yo quería... ¡y ese día no falló! No me pudo gustar más, quedé encantada. Gracias a Pablo, y a todo el equipo de Floristería Mora. -
Sandra G. Enviado el 02/07/2019Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Me hicieron un ramo precioso y me lo llevaron ese mismo día directamente al hotel. También encargué un ramo para mi abuela y me lo llevaron también. Sin duda repetiría con ellos.Me hicieron un ramo precioso y me lo llevaron ese mismo día directamente al hotel. También encargué un ramo para mi abuela y me lo llevaron también. Sin duda repetiría con ellos. -
Andrea G. Enviado el 06/05/2019Valoración 5 de 5
Encantada con mi ramo
Pablo supo como plasmar mi idea en el ramo y en el tocado. Fue una gran sorpresa cuando me lo llevó al hotel y además los ramos de las madres eran preciosos. Sin duda volveré a contar con ellos.Pablo supo como plasmar mi idea en el ramo y en el tocado. Fue una gran sorpresa cuando me lo llevó al hotel y además los ramos de las madres eran preciosos. Sin duda volveré a contar con ellos. -
Raquel G. Enviado el 26/10/2018Valoración 5 de 5
Momento ramo sin palabras
Con Pablo todo fue muy fácil, yo solo dije la idea que tenía en la cabeza y no necesité más, cuando vi el resultado superaba mis expectativas, era todo precioso y el ramo... ¡Ay el ramo! Ese momento fue el primero del día B que me puso nerviosa, cuando llegaron Ludi y el hijo al hotel con mi ramo no podía ni agradecer de la llorera que me pillé, no me lo habría imaginado así de bonito nunca. ¡Cogió mi idea a la perfección y no podía haber estado mejor, increíble!Con Pablo todo fue muy fácil, yo solo dije la idea que tenía en la cabeza y no necesité más, cuando vi el resultado superaba mis expectativas, era todo precioso y el ramo... ¡Ay el ramo! Ese momento fue el primero del día B que me puso nerviosa, cuando llegaron Ludi y el hijo al hotel con mi ramo no podía ni agradecer de la llorera que me pillé, no me lo habría imaginado así de bonito nunca. ¡Cogió mi idea a la perfección y no podía haber estado mejor, increíble! -
Mihalcea E. Enviado el 02/10/2018Valoración 5 de 5
Flores para la boda
Hemos quedado muy encantados con los servicios ofrecidos. Muy amables y concorde a muestras necesidades. Profesionalidad y compromiso.Hemos quedado muy encantados con los servicios ofrecidos. Muy amables y concorde a muestras necesidades. Profesionalidad y compromiso. -
Lucía S. Enviado el 28/09/2018Valoración 5 de 5
Genialidad
Siendo sincera no tengo palabras para describir la ilusión y la alegría que me invadió al ver mi precioso ramo de novia, original, diferente y sobre todo muy yo. Igual que la decoración de la iglesia, simplemente maravillosa. Creo que ya lo he dicho mil veces, pero sin lugar a duda ellos son la elección perfecta para ese día, y para cualquier ocasión. Gracias Pablo por todo el esfuerzo. ¡Sois geniales!Siendo sincera no tengo palabras para describir la ilusión y la alegría que me invadió al ver mi precioso ramo de novia, original, diferente y sobre todo muy yo. Igual que la decoración de la iglesia, simplemente maravillosa. Creo que ya lo he dicho mil veces, pero sin lugar a duda ellos son la elección perfecta para ese día, y para cualquier ocasión. Gracias Pablo por todo el esfuerzo. ¡Sois geniales!-