Opiniones de Floristería Majoris
Floristería Majoris
Palma De Mallorca, Islas BalearesOpiniones
Toñi P. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Decoración muy bonita
Nos prepararon las mesas justo como queríamos. Estupendas 😃 muchas gracias!Nos prepararon las mesas justo como queríamos. Estupendas 😃 muchas gracias! -
Raquel Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Lo que buscaba!
Me hicieron un ramo precioso precioso precioso! Más bonito de lo que había imaginado!
Hicieron también uno para mi abuela, precioso también. Y también se ocuparon de las flores de decoración de toda la boda. Y decoración de las mesas.
Quedó todo precioso!
Muchísimas gracias por vuestro trabajo impecable!Se encargaron de todas las flores de mi boda. Y no podemos estar más contentos con el resultado.
Quedó todo precioso!
Muchísimas gracias por vuestro trabajo impecable!-
Maria A. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio Excelente
Montaron todo como lo queríamos. Avonsejan, sugieren y te ayudan a tomar la mejor opción. Muy profesionales.Montaron todo como lo queríamos. Avonsejan, sugieren y te ayudan a tomar la mejor opción. Muy profesionales. -
Helena O. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Hablamos mucho y realmente es súper cercana.
Sin duda alguna la recomendaría 100%.
Mi ramo fue…!!! No sabría definir lo bonito que fue!
La guirnalda De la Iglesia, los centros de mesa, Todo con un gusto y un saber hacer, perfecto!
Pedirle opinión y dejaros aconsejar por ella, es maravillosa y no falla!Gabriela supo entender lo que quería para nuestro gran día desde el primer momento.
Hablamos mucho y realmente es súper cercana.
Sin duda alguna la recomendaría 100%.
Mi ramo fue…!!! No sabría definir lo bonito que fue!
Pedirle opinión y dejaros aconsejar por ella, es maravillosa y no falla! -
Eva M. Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
Decoracion Navideña
Nuestra boda se eligió como temática navideña y todo fue mucho más fácil con la ayuda de Gabriela, gracias por tu amabilidad, profesionalidad y por dejarlo todo taaaan bonito, fue un sueño.Nuestra boda se eligió como temática navideña y todo fue mucho más fácil con la ayuda de Gabriela, gracias por tu amabilidad, profesionalidad y por dejarlo todo taaaan bonito, fue un sueño.-
Eva S. Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Decoración increible
Todos los invitados nos destacaron lo preciosas que estaban las mesas y todo en general decorado, el resultado fue increible. Muchas gracias por vuestro trabajo!Todos los invitados nos destacaron lo preciosas que estaban las mesas y todo en general decorado, el resultado fue increible. Muchas gracias por vuestro trabajo! -
Maria D. Enviado el 15/11/2023Valoración 4.6 de 5
Feria con suerte
El sorteo era un ramo de flor natural pero yo lo quería preservado por suerte pagué la diferencia y fue increíble!
Gabriela pillo la idea del ramo a la primera y nos hizo 2 prendidos iguales al ramo.
Muchas gracias! 😻Conocí a la floristeria a través de una feria de bodas que se hizo en Mallorca, participé en el sorteo y tuve la gran suerte de que me tocara!
Muchas gracias! 😻 -
Maria D. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Boda Carlos y Pilar
Increíbles profesionales, se adaptan a ti en todo momento y se preocupan por que todo salga bien! Las flores de muy buena calidad sin duda repetiremosIncreíbles profesionales, se adaptan a ti en todo momento y se preocupan por que todo salga bien! Las flores de muy buena calidad sin duda repetiremos -
Cristina G. Enviado el 31/08/2023Valoración 5 de 5
100% recomendado
Gabriela y su equipo hicieron un trabajo de 10. Nos consultaron, ajustaron presupuesto dónde era necesario y nos aconsejaron en todo momentoGabriela y su equipo hicieron un trabajo de 10. Nos consultaron, ajustaron presupuesto dónde era necesario y nos aconsejaron en todo momento-
Maria F. Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 5
De cuento de hadas
Gabriella!
Nos dejo nuestro día como si fuera un cuento d hadas.
No faltó ningún detalle de los que pedimos y siempre con un si a todo lo que le preguntábamos !
Un encanto de mujer y un trabajo explendido!
Muchas gracias.Gabriella!
Nos dejo nuestro día como si fuera un cuento d hadas.
Un encanto de mujer y un trabajo explendido!
Muchas gracias. -