Opiniones de Floristería los Santos Niños
Floristería los Santos Niños
Alcalá De Henares, MadridOpiniones
Carmen Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Una elección perfecta
Estuvimos hablando con ella sobre mis gustos, el estilo del vestido, los colores y estilos que quería para el ramo y el tocado y supo captar a la perfección lo que buscaba. El trato siempre ha sido maravilloso, muy cercanos, con un cariño que se nota en el resultado final.
Estamos muy contentos de haber contado con ellos, volveríamos a elegirlos mil veces.La floristería los Santos Niños tuvo un papel muy importante en nuestra boda porque Jenny hizo mi ramo de novia y mi prendido a modo diadema, pulseras a juego para las mujeres más cercanas, 2 prendidos para el novio y el padrino (todo de flores preservadas) y además, los adornos para el coche de novia, y el resultado de todo fue espectacular.
Estamos muy contentos de haber contado con ellos, volveríamos a elegirlos mil veces.-
Juliana M. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio!
La experiencia ha sido muy buena, en la reunión le expresé todo lo que deseaba, tipo de flor, diseño, le pedí que me guiara para la decoración de la catedral y creo que fue muy acertado todo lo que sugirió. El presupuesto se ajusta a las posibilidades de cada pareja.La experiencia ha sido muy buena, en la reunión le expresé todo lo que deseaba, tipo de flor, diseño, le pedí que me guiara para la decoración de la catedral y creo que fue muy acertado todo lo que sugirió. El presupuesto se ajusta a las posibilidades de cada pareja. -
Beatriz Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio increíble
El servicio fue increíble, desde la primera reunión supo entender lo que quería. Cuando vi el ramo me enamoré, no me lo esperaba así para nada, fue muchísimo mejor. De verdad que muchas gracias, es un recuerdo que pienso guardar para siempreEl servicio fue increíble, desde la primera reunión supo entender lo que quería. Cuando vi el ramo me enamoré, no me lo esperaba así para nada, fue muchísimo mejor. De verdad que muchas gracias, es un recuerdo que pienso guardar para siempre -
Laura Enviado el 26/06/2023Valoración 5 de 5
Buena comunicación y flexibilidad
Encargue mi ramo de novia, otro ramo preservado y 5 prendidos y no pude estar más contenta con el resultado. Sin duda lo volvería a encargar una vez más.Encargue mi ramo de novia, otro ramo preservado y 5 prendidos y no pude estar más contenta con el resultado. Sin duda lo volvería a encargar una vez más. -
Nerea G. Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
Jenny es increíble
Tuvimos una cita con Jenny para saber qué es lo que estábamos buscando en cuanto al ramo de la novia y demás flores.
Le pedí ciertos colores y ella hizo maravillas con esos datos.
Quedé encantada con todo, y ella es estupenda.
Le pedí ciertos colores y ella hizo maravillas con esos datos.
Quedé encantada con todo, y ella es estupenda.
Cristina H. Enviado el 13/12/2022Valoración 5 de 5
Mejor, imposible
Dejaron el lugar de la ceremonia precioso. Mi ramo y todo lo que contratamos era de cuentoDejaron el lugar de la ceremonia precioso. Mi ramo y todo lo que contratamos era de cuento -
Elena Enviado el 19/10/2022Valoración 5 de 5
Mi ramo de rosas inglesas
Jeny se encargó de mi ramo de novia y de toda la decoración de nuestra boda, el trato durante todo el proceso fue increíble, ella es una gran profesional con un gusto magnifico. Mil gracias por entenderme y por mis rosas inglesas preciosas.Jeny se encargó de mi ramo de novia y de toda la decoración de nuestra boda, el trato durante todo el proceso fue increíble, ella es una gran profesional con un gusto magnifico. Mil gracias por entenderme y por mis rosas inglesas preciosas.Respuesta de Floristería los Santos Niños:
¡Muchas gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros en todo momento Elena! Un placer trabajar con vosotros.
Un saludo
Jenny -
Silvia Enviado el 12/10/2022Valoración 5 de 5
Perfecto!!
Muy bien preparados y perfectos para el gran día!!Jenny captó totalmente la idea que teníamos para los dos ramos a la perfección, sencillos pero elegantes.
Muy bien preparados y perfectos para el gran día!!Respuesta de Floristería los Santos Niños:
Muchas gracias por tomaros el tiempo en dejarnos vuestra opinión, pareja. Agradeceros también vuestra confianza en nosotros para la confección de vuestros ramos.
Un saludo
Jenny -
Keila L. Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Ramo precioso
El trato de Jenny es increíble, muy simpática y agradable. El ramo y los prendidos preciosos, se nota la calidad. La volvería a elegir sin dudarlo.El trato de Jenny es increíble, muy simpática y agradable. El ramo y los prendidos preciosos, se nota la calidad. La volvería a elegir sin dudarlo.Respuesta de Floristería los Santos Niños:
¡Muchas gracias por tus palabras, Keila! Ha sido un placer formar parte de vuestro gran día. Saludos, Jenny -
Laura C. Enviado el 19/09/2022Valoración 4.8 de 5
Servicio excelente, un ramo y prendidos maravillosos
Jenny fue siempre muy profesional, siempre atenta a mis ideas durante la primera reunión, me aconsejó distintos tipos de flores para que todo quedase perfecto, y el resultado fue excelente. Tanto el ramo como los prendidos quedaron espectaculares, todo de altísima calidad, no puedo estar más contenta.Quería todos los proveedores locales para mi boda, todos de Alcalá de Henares. Elegí la floristería Santos niños para el ramo y los prendidos del novio y los padrinos, y fue todo un acierto y no podían haber quedado más bonitos.
Jenny fue siempre muy profesional, siempre atenta a mis ideas durante la primera reunión, me aconsejó distintos tipos de flores para que todo quedase perfecto, y el resultado fue excelente. Tanto el ramo como los prendidos quedaron espectaculares, todo de altísima calidad, no puedo estar más contenta.Respuesta de Floristería los Santos Niños:
¡Muchas gracias, Laura! Te agradezco mucho que te hayas tomado el tiempo de dejarnos tu opinión y que nos hayas dado la oportunidad de confeccionar tu ramo de novia. Un saludo. Jenny. -