Opiniones de Floristería La Tardor
San Juan De Alicante, AlicanteValoración 4.8 de 5, 25 opiniones
4.8
Olga S. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional !!
Decoración floral que superó mis expectativas, quedó todo precioso, captó mi idea y la plasmó de forma espectacular 🥰Decoración floral que superó mis expectativas, quedó todo precioso, captó mi idea y la plasmó de forma espectacular 🥰 -
Mar V. Enviado el 12/10/2023Valoración 4.8 de 5
Recomendado
Juan carlos se adaptó totalmente a nuestros gustos y la decoración quedó super bonita. Mi ramo de novia quedó precioso, igual al que yo queríaJuan carlos se adaptó totalmente a nuestros gustos y la decoración quedó super bonita. Mi ramo de novia quedó precioso, igual al que yo quería -
Noemi M. Enviado el 28/04/2023Valoración 3.8 de 5
Satisfechos
Incluido con niestro lugar de celebración. El repertorio de flores era bastante ajustado, no había mucho donde elegir. A su favor, destacar que buscábamos algo sencillo y así fue. Quedó muy bonito y estamos satisfechos.
Rocio P. Enviado el 06/04/2023Valoración 5 de 5
Floristería de 10
Atención muy personalizada, me ayudaron muchísimo para elegir tanto el ramo como la decoración. De 10Atención muy personalizada, me ayudaron muchísimo para elegir tanto el ramo como la decoración. De 10 -
Iris L. Enviado el 11/11/2022Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia
Juan Carlos fue muy cercano en todo momento y la comunicación con él era muy fácil, tanto para dudas como para organización. Ninguna queja.Encargamos tanto los centros de mesa como mi ramo y la decoración del coche y todo fue precioso.
Juan Carlos fue muy cercano en todo momento y la comunicación con él era muy fácil, tanto para dudas como para organización. Ninguna queja. -
Néstor Enviado el 11/11/2022Valoración 5 de 5
Justo lo que queríamos
Cuando el primer día explicamos lo que queríamos… nos han comprendido desde el principio y fue todo un acierto. Espectacular el resultado!!!! Nos encantó!!!!Cuando el primer día explicamos lo que queríamos… nos han comprendido desde el principio y fue todo un acierto. Espectacular el resultado!!!! Nos encantó!!!!-
Patricia Enviado el 12/10/2022Valoración 5 de 5
Increíble!!!!
Juan Carlos es un profesional!!! Sin duda, repetiremos en otros eventos!!!! Aun habiendo elegido toda la decoración de su amplio catalogo, el montaje nos sorprendió mucho. Su atención y su fácil trato hacen que te relajes y despreocupes de todo.Juan Carlos es un profesional!!! Sin duda, repetiremos en otros eventos!!!! Aun habiendo elegido toda la decoración de su amplio catalogo, el montaje nos sorprendió mucho. Su atención y su fácil trato hacen que te relajes y despreocupes de todo. -
Andrea Enviado el 30/08/2022Valoración 5 de 5
Decoración floral
La floristería, genial; lo hizo todo a nuestro gusto. Las flores, preciosas; los detalles para los familiares, también divinos. Todo estuvo genial, son geniales tanto con el trato como con su trabajo.La floristería, genial; lo hizo todo a nuestro gusto. Las flores, preciosas; los detalles para los familiares, también divinos. Todo estuvo genial, son geniales tanto con el trato como con su trabajo. -
Maria Enviado el 02/05/2022Valoración 5 de 5
Maravillosos
Expertos profesionales, lo que te facilita la planificación,porque te asesoran y ayudan con todo. Muchísimo gusto.Expertos profesionales, lo que te facilita la planificación,porque te asesoran y ayudan con todo. Muchísimo gusto. -
Maria Enviado el 05/08/2021Valoración 5 de 5
Centro de mesa espectacular
¡La Tardor nos hizo los centros de mesa en La Torreta y en concreto el centro de la mesa presidencial fue espectacular! ¡Justo como me lo imaginaba! Los de las demás mesas fueron preciosos también, de tamaño justo para que no molestase a los invitados y pudieran hablar entre ellos sin que les impidiese verse los unos a los otros. Recomiendo a La Tardor sin dudarlo. ¡Gracias, Juan Carlos, por tu trabajo y el de tu equipo!¡La Tardor nos hizo los centros de mesa en La Torreta y en concreto el centro de la mesa presidencial fue espectacular! ¡Justo como me lo imaginaba! Los de las demás mesas fueron preciosos también, de tamaño justo para que no molestase a los invitados y pudieran hablar entre ellos sin que les impidiese verse los unos a los otros. Recomiendo a La Tardor sin dudarlo. ¡Gracias, Juan Carlos, por tu trabajo y el de tu equipo!Respuesta de Floristería La Tardor:
Muchas gracias, María, fue un verdadero placer trabajar para vosotros. Lo pusisteis todo muy sencillo, eso hizo que todo marchara a las mil maravillas. -