Opiniones de Floristería La Pérgola

Maria Enviado el 16/05/2025Valoración 5 de 5
Preciosa decoración floral
Estaba todo precioso, además, la floristería añadió algunos objetos de decoración que acompañaban el decorado de flores.
El resultado final fue espectacular. Un 10 para mi.Elegí una decoración floral en tonos azules y blancos, tanto para el arco que hacía de altar, como para los centros de mesa.
El resultado final fue espectacular. Un 10 para mi. -
Cristina Enviado el 28/04/2025Valoración 5 de 5
Espectacular los trabajos
100% recomendable!
Trato de 10!
Profesionales y trabajos espectaculares!!!100% recomendable!
Trato de 10!
Profesionales y trabajos espectaculares!!! -
Iris Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Experiencia 10
Un placer trabajar con la Pérgola en nuestro gran día, nos guiaron desde el primer momento y nos hicieron muy fácil todo, desde qué elegir hasta cómo llevarlo a cabo. Sin duda, volveríamos a escogerosUn placer trabajar con la Pérgola en nuestro gran día, nos guiaron desde el primer momento y nos hicieron muy fácil todo, desde qué elegir hasta cómo llevarlo a cabo. Sin duda, volveríamos a escogeros -
Marta Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente experiencia
Excelente tanto por el gusto exquisito de la decoración floral como por el cariño con el que nos trato Emilia, totalmente recomendable. Muy agradecidos.Excelente tanto por el gusto exquisito de la decoración floral como por el cariño con el que nos trato Emilia, totalmente recomendable. Muy agradecidos. -
Bego Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!
En nuestra boda, estaba todo precioso y perfecto. Si quieres celebrar tu boda, este es tu sitio idealEmilia, Carlos y su equipo son excelentes trabajadores, muy atentos con cada detalle y siempre están ahí para lo que necesites!
En nuestra boda, estaba todo precioso y perfecto. Si quieres celebrar tu boda, este es tu sitio ideal -
Laura Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Flores preciosas
Emilia tiene un gusto exquisito además de ponerlo. Muy fácil y hacer para casa unos centros preciosos me hizo el ramo de princesa que quería 💕Emilia tiene un gusto exquisito además de ponerlo. Muy fácil y hacer para casa unos centros preciosos me hizo el ramo de princesa que quería 💕 -
Miriam Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Miriam&David
Emilia es una grandisima profesional y mejor persona. Nosotros no teníamos una idea clara de que lo queríamos, solo sabíamos que queríamos algo sencillo y la dejemos a ella. La iglesia quedó preciosa y mi ramos fue espectacular. Muchas gracias por todo 😘😘😘Emilia es una grandisima profesional y mejor persona. Nosotros no teníamos una idea clara de que lo queríamos, solo sabíamos que queríamos algo sencillo y la dejemos a ella. La iglesia quedó preciosa y mi ramos fue espectacular. Muchas gracias por todo 😘😘😘 -
María Enviado el 14/04/2024Valoración 4.8 de 5
Gran profesionales La pérgola 😍
Ha sido un placer elegir vuestros servicios nos habéis ayudado en todo y plena confianza en ellos. Llegue con muchas dudas y en un espacio de tiempo relativamente corto y ella me dio la confianza y tranquilidad que necesitaba. Un trabajo de 10 tanto profesional como personal.Ha sido un placer elegir vuestros servicios nos habéis ayudado en todo y plena confianza en ellos. Llegue con muchas dudas y en un espacio de tiempo relativamente corto y ella me dio la confianza y tranquilidad que necesitaba. Un trabajo de 10 tanto profesional como personal. -
Lorena Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso trabajo
Los contrate para mí boda y fue espectacular, supero todas mis expectativas, Emilia es una persona increíble y maravillosa, siempre tiene mil ideas que darte. Sin duda han hecho que todo sea mucho más fácil, lo voy a agradecer siempre y los volvería a contratar sin pensarlo.Los contrate para mí boda y fue espectacular, supero todas mis expectativas, Emilia es una persona increíble y maravillosa, siempre tiene mil ideas que darte. Sin duda han hecho que todo sea mucho más fácil, lo voy a agradecer siempre y los volvería a contratar sin pensarlo. -
Daris Enviado el 07/02/2024Valoración 5 de 5
Hermoso trabajo
Maravilloso servicio, personas atentas y comprometidas con su labor. Sus arreglos fueron hermosos y cumplieron con todas mis espectativas. La verdad que me sentí muy conforme y Feliz con su trabajo.Maravilloso servicio, personas atentas y comprometidas con su labor. Sus arreglos fueron hermosos y cumplieron con todas mis espectativas. La verdad que me sentí muy conforme y Feliz con su trabajo. -