Opiniones de Floristería Jicara
Cristina L. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Ramo perfecto
Me hicieron el ramo de novia y era perfecto tal y como lo quería. Lo mandaron a casa y llegó perfecto en hora.Me hicieron el ramo de novia y era perfecto tal y como lo quería. Lo mandaron a casa y llegó perfecto en hora. -
Martina S. Enviado el 25/06/2024Valoración 4.6 de 5
Un día magico
Muchas gracias por crear más magia en nuestro día especial!No somos dos novios amantes de las flores,.pero es verdad que Sergio nos ha aconsejado y ha conseguido que todo fuese todavía más mágico con sus decoraciones.
Muchas gracias por crear más magia en nuestro día especial! -
Carla S. Enviado el 06/10/2022Valoración 5 de 5
Muy linda atención de parte de Sergio
Carla SandreaSergio ha sido excelente un gran asesor en cuanto a decoración y sus flores le dieron a mi boda un toque muy elegante muchas gracias
Carla Sandrea -
Marta Enviado el 24/04/2022Valoración 5 de 5
Precioso ramo
Sergio supo desde el primer momento lo que quería y supo plasmar en mi ramo mis gustos y preferencias. La decoración de la finca fue preciosa. La comunicación con él es muy fácil y rápida. Lo recomiendo 100%.Sergio supo desde el primer momento lo que quería y supo plasmar en mi ramo mis gustos y preferencias. La decoración de la finca fue preciosa. La comunicación con él es muy fácil y rápida. Lo recomiendo 100%. -
Maci Enviado el 06/03/2022Valoración 5 de 5
Enamorados de todo
¡Los centros de mesa espectaculares! La atención 100%, nuestra boda quedó superespectacular. Muchas gracias, Sergio y equipo.¡Los centros de mesa espectaculares! La atención 100%, nuestra boda quedó superespectacular. Muchas gracias, Sergio y equipo. -
Cayetano Enviado el 25/02/2021Valoración 5 de 5
Totalmente recomendado
Mi mujer no tenía muy claro cómo quería el ramo, lo que sí tenía claro era cómo no lo quería. Dejamos todo en manos de Sergio; la decoración de la iglesia, del restaurante y del ramo. Ya conocíamos su trabajo, sabemos que son profesionales y que tienen un gran gusto. Dejarlo todo en sus manos nos ayudó a tener una preocupación menos y como sabíamos, fue todo un éxito; tanto, que el hotel y la iglesia quisieron quedarse con su contacto para futuras ocasiones.Mi mujer no tenía muy claro cómo quería el ramo, lo que sí tenía claro era cómo no lo quería. Dejamos todo en manos de Sergio; la decoración de la iglesia, del restaurante y del ramo. Ya conocíamos su trabajo, sabemos que son profesionales y que tienen un gran gusto. Dejarlo todo en sus manos nos ayudó a tener una preocupación menos y como sabíamos, fue todo un éxito; tanto, que el hotel y la iglesia quisieron quedarse con su contacto para futuras ocasiones. -
Erika Enviado el 22/10/2019Valoración 5 de 5
Maravillosos
He tenido mucha suerte al escogerles porque tanto Sergio como su equipo son unos profesionales impecables. Mi ramo fue una pasada y el resto de las flores que nos suministraron fueron increíbles.He tenido mucha suerte al escogerles porque tanto Sergio como su equipo son unos profesionales impecables. Mi ramo fue una pasada y el resto de las flores que nos suministraron fueron increíbles. -
Cristina F. Enviado el 18/10/2019Valoración 4.4 de 5
Precioso ramo de novia
Todo fue muy bonito. La decoración de la iglesia quedó muy bien, pero tengo que destacar sobre todo mi ramo. Tengo que decir que era lo que menos me llamaba la atención, no llevaba ninguna idea clara y me daba un poco igual como fuese. Lo que tenía definido es que lo quería preservado.
Le enseñé a Sergio mi vestido y me asesoró sobre el tipo de ramo que mejor me iba. La verdad es que lo dejé todo en sus manos, porque entre que no sabía cómo lo quería y que tampoco encajamos horarios le di toda la responsabilidad a él y creo que fue lo mejor que hice. Cuando me mandó la foto quedé alucinada. Un ramo, súper natural, bonito, romántico... Me gustaba casi más que el vestido.
También traté con su padre, otro gran profesional que entiende mucho de su trabajo y que se nota que le gusta y disfruta con ello.
Los prendidos también quedaron preciosos y el regalo a los madres, genial.
Además, el precio está muy ajustado.
Recomendable a todos los novios y novias.Contraté con ellos la decoración de la iglesia, mi ramo de novia, los prendidos, pétalos y unos regalos para las madres.
Los prendidos también quedaron preciosos y el regalo a los madres, genial.
Además, el precio está muy ajustado.
Recomendable a todos los novios y novias. -
Mamen Enviado el 30/09/2019Valoración 5 de 5
Trabajo increíble
Me hicieron el ramo de novia y en todo momento supieron captar muy bien la idea que tenía. ¡El ramo quedó precioso! Muchas gracias.Me hicieron el ramo de novia y en todo momento supieron captar muy bien la idea que tenía. ¡El ramo quedó precioso! Muchas gracias. -
María S. Enviado el 28/09/2019Valoración 5 de 5
Fue estupendo conocer a floristería Jicara, cogimos el pack para decorar la iglesia y fue un acierto total. Nos dieron a elegir entre varias flores y tuvieron el detalle de aceptar una pequeña petición para personalizar un poco más nuestra boda. ¡Fueron muy rápidos contestando, super correctos y la iglesia estaba preciosa!Fue estupendo conocer a floristería Jicara, cogimos el pack para decorar la iglesia y fue un acierto total. Nos dieron a elegir entre varias flores y tuvieron el detalle de aceptar una pequeña petición para personalizar un poco más nuestra boda. ¡Fueron muy rápidos contestando, super correctos y la iglesia estaba preciosa! -