Opiniones de Floristería Caylo
Floristería Caylo
Bailen, JaénOpiniones
Cristina G. Enviado el 22/08/2023Valoración 4.4 de 5
Buena decoración
Contraté mi ramo, la decoración de la iglesia y la del salón.
Todo muy bonito y perfectoContraté mi ramo, la decoración de la iglesia y la del salón.
Todo muy bonito y perfecto -
Manuela Enviado el 09/08/2022Valoración 5 de 5
Sin duda, la mejor
Gran profesional, siempre atenta a todo, para mí, la mejor, sin lugar a dudas, hizo realidad todas mis locuras de ideas. Y mi ramo de novia... de ensueño.Gran profesional, siempre atenta a todo, para mí, la mejor, sin lugar a dudas, hizo realidad todas mis locuras de ideas. Y mi ramo de novia... de ensueño. -
Encarni L. Enviado el 12/11/2021Valoración 5 de 5
Superprofesional
Me dejé llevar por su experiencia y todo quedó de lujo. Un ramo precioso y los coches perfectos.Me dejé llevar por su experiencia y todo quedó de lujo. Un ramo precioso y los coches perfectos. -
Nerea M. Enviado el 12/11/2020Valoración 5 de 5
Muy feliz e ilusionada
Esta floristería es la mejor tienda para decorar el día más especial de tu vida, tu boda. Os lo recomiendo, ya que tiene precios estupendos, y se adapta a todo lo que necesites.Esta floristería es la mejor tienda para decorar el día más especial de tu vida, tu boda. Os lo recomiendo, ya que tiene precios estupendos, y se adapta a todo lo que necesites. -
Inma Enviado el 03/12/2019Valoración 5 de 5
Encantada con la floristería
Trato excepcional, superserviciales. Quedamos encantados con la decoración, los prendidos y el ramo. Calidad precio increíble, gran variedad de productos e innovándose cada día.Trato excepcional, superserviciales. Quedamos encantados con la decoración, los prendidos y el ramo. Calidad precio increíble, gran variedad de productos e innovándose cada día. -
Lola Enviado el 02/12/2019Valoración 5 de 5
Buen trabajo
Sandra una chica muy profesional que te ayuda a las necesidades que vas buscando. Buen servicio calidad-precio.Sandra una chica muy profesional que te ayuda a las necesidades que vas buscando. Buen servicio calidad-precio. -
Noemi Enviado el 02/12/2019Valoración 5 de 5
Mi ramo de novia perfecto
Atención y profesionalidad de 10. Lo recomiendo. Mi ramo tal y como lo quería, sacado de una foto. Adornos en la iglesia perfectos.Atención y profesionalidad de 10. Lo recomiendo. Mi ramo tal y como lo quería, sacado de una foto. Adornos en la iglesia perfectos. -
Pilar Enviado el 28/11/2019Valoración 4.8 de 5
Buen servicio
Contraté con ella el ramo (me regaló los prendidos) y los adornos de los coches. Todo precioso, me encantó. ¡Además el ramo olía genial!Contraté con ella el ramo (me regaló los prendidos) y los adornos de los coches. Todo precioso, me encantó. ¡Además el ramo olía genial! -
María M. Enviado el 09/09/2019Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Todo genial, increíbles profesionales y mejores personas aún. ¡Mejor imposible!Todo genial, increíbles profesionales y mejores personas aún. ¡Mejor imposible! -
Maria Enviado el 12/08/2019Valoración 5 de 5
Flores perfectas
Todo quedó muy bien decorado, las flores eran muy bonitas y estaba todo muy bien, la iglesia, los bancos, los coches... Además, mi ramo fue exactamente como le pedí y los ramilletes del novio y de los familiares estaban perfectos. Muy recomendable.Todo quedó muy bien decorado, las flores eran muy bonitas y estaba todo muy bien, la iglesia, los bancos, los coches... Además, mi ramo fue exactamente como le pedí y los ramilletes del novio y de los familiares estaban perfectos. Muy recomendable. -