Opiniones de Floristeria Caladium
Floristeria Caladium
GranadaOpiniones
Alba Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Ramo de boda precioso
Captaron a la perfección la idea que le transmití para mi ramo de novia. Quedó precioso. Hecho con flores de temporada y, a pesar de no haberlo visto antes, quedé encantada con el ramo. La comunicación con Emilio fue muy buena y me trajeron el ramo al hotel. Servicio de 10Captaron a la perfección la idea que le transmití para mi ramo de novia. Quedó precioso. Hecho con flores de temporada y, a pesar de no haberlo visto antes, quedé encantada con el ramo. La comunicación con Emilio fue muy buena y me trajeron el ramo al hotel. Servicio de 10 -
Laura Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Todo facilidades
Nos ayudaron mucho a elegir lo mejor para nuestra boda y se esforzaron mucho hasta el más mínimo detalle. Muy amables. Teníamos presupuestos más asequibles pero creo que acertamos visto el resultado finalNos ayudaron mucho a elegir lo mejor para nuestra boda y se esforzaron mucho hasta el más mínimo detalle. Muy amables. Teníamos presupuestos más asequibles pero creo que acertamos visto el resultado final -
Sheila Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Elegancia en estado puro
Contratar a caladium es contratar confianza.
Desde el minuto uno, han estado disponibles para atender cualquier duda y cualquier propuesta que les hicimos.
Tienen una paciencia divina. Superaron nuestras expectativas.
La decoración floral que elegimos fue bastante sencilla, la verdad, pero lo hicieron tan bonito que fue super elegante.
No podemos poner ninguna palabra que no sea bonita para ellos. Lo valen!Contratar a caladium es contratar confianza.
Tienen una paciencia divina. Superaron nuestras expectativas.
No podemos poner ninguna palabra que no sea bonita para ellos. Lo valen! -
Irene Enviado el 03/08/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendables
Les llevé varias fotos de las ideas que tenía y me dieron facilidades para hacer el ramo como yo quería. Quedó genial, así como las flores para el coche y los prendidos. Ya los conocía de otros trabajos y la verdad es que no fallan!Les llevé varias fotos de las ideas que tenía y me dieron facilidades para hacer el ramo como yo quería. Quedó genial, así como las flores para el coche y los prendidos. Ya los conocía de otros trabajos y la verdad es que no fallan! -
Sergio F. Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5
Flores de ensueño
Con María, desde que entras por la puerta, todo resulta maravilloso. Trato muy cercano de un gran grupo de profesionales. El ramo de flores de la novia, los prendidos del novio y del padrino y la excelente decoración de la iglesia fueron decisivos para nuestro gran día. Les estamos muy agradecidos.Con María, desde que entras por la puerta, todo resulta maravilloso. Trato muy cercano de un gran grupo de profesionales. El ramo de flores de la novia, los prendidos del novio y del padrino y la excelente decoración de la iglesia fueron decisivos para nuestro gran día. Les estamos muy agradecidos. -
Monica Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Los mejores sin duda
Gracias a todo el equipo de Calandium en especial a María y Emilio por el esfuerzo y el cariño con el que hicieron las flores del día más importante de nuestra vida, gracias por la paciencia y talento con el que hacéis vuestro trabajo, sin duda alguna volvería a repetir, son increíblesGracias a todo el equipo de Calandium en especial a María y Emilio por el esfuerzo y el cariño con el que hicieron las flores del día más importante de nuestra vida, gracias por la paciencia y talento con el que hacéis vuestro trabajo, sin duda alguna volvería a repetir, son increíbles -
Aida B. Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
El ramo de mis sueños
Han conseguido hacer el ramo de mis sueños. Han sido super atentos y flexibles y han dado acertado a la primera. Excelente trato y muy profesionales, muy recomendable!Han conseguido hacer el ramo de mis sueños. Han sido super atentos y flexibles y han dado acertado a la primera. Excelente trato y muy profesionales, muy recomendable! -
Carmen Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 5
Enamorada de vuestro trabajo
El equipo de Caladium se encargó de la decoración floral de nuestra boda y de mi ramo de novia. Es increíble cómo captaron mi estilo y supieron reflejarlo tanto en el jardín como en el llamo que yo llevaba. Gracias infinitas por vuestro trabajoEl equipo de Caladium se encargó de la decoración floral de nuestra boda y de mi ramo de novia. Es increíble cómo captaron mi estilo y supieron reflejarlo tanto en el jardín como en el llamo que yo llevaba. Gracias infinitas por vuestro trabajo -
Ana Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Decoración maravillosa
Encantada por cómo quedó la ceremonia de mi boda, las flores eran preciosas y son muy buenos profesionales. Repetiría sin duda!Encantada por cómo quedó la ceremonia de mi boda, las flores eran preciosas y son muy buenos profesionales. Repetiría sin duda! -
Inmaculada Enviado el 14/12/2022Valoración 5 de 5
Magnifica elección
No puedo estar más contenta con la floristería, se adaptaron a todas mis necesidades, y dejaron tanto la iglesia como el hotel de cuento. Todo un acierto, y todos unos profesionales!!! Estaré eternamente agradecida, sin duda floristería Caladium es sinónimo de brillantez profesional.No puedo estar más contenta con la floristería, se adaptaron a todas mis necesidades, y dejaron tanto la iglesia como el hotel de cuento. Todo un acierto, y todos unos profesionales!!! Estaré eternamente agradecida, sin duda floristería Caladium es sinónimo de brillantez profesional. -