Opiniones de Floristería Azalea
Floristería Azalea
Alcorcón, MadridOpiniones
Esti Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Perfecto y cómodo
Hizo una preciosidad, muy bien de precio y comodísimo de llevar.Quería un ramo pequeño pero bonito y especial, así que le encargué el pedido a una floristería de toda la vida con buen gusto y precio justo: Azalea.
Hizo una preciosidad, muy bien de precio y comodísimo de llevar. -
Ada P. Enviado el 11/08/2021Valoración 5 de 5
Ramo precioso
Pepi y Rosi te atienden genial, te explican muy bien cómo llevar el ramo, cómo hacerlo, y te aconsejan de maravilla.Pepi y Rosi te atienden genial, te explican muy bien cómo llevar el ramo, cómo hacerlo, y te aconsejan de maravilla. -
Laura S. Enviado el 19/06/2021Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Son dos mujeres encantadoras, con mucho mimo y cuidado de los detalles. Fueron muy profesionales, y plasmaron mi ramo ideal recogido y con las flores que quería. Me dieron facilidades y me regalaron los 3 prendidos que necesitaba y un paquete de pétalos. Son geniales.Son dos mujeres encantadoras, con mucho mimo y cuidado de los detalles. Fueron muy profesionales, y plasmaron mi ramo ideal recogido y con las flores que quería. Me dieron facilidades y me regalaron los 3 prendidos que necesitaba y un paquete de pétalos. Son geniales. -
Jose L. Enviado el 19/02/2020Valoración 5 de 5
El ramo de mis sueños
Puse en sus manos mi ramo de novia. Son unos verdaderos profesionales. El ramo quedó precioso, magnífico. Enamoró a todos los invitados. Seriedad y unos profesionales con muchos años de experiencias. Muchas gracias.Puse en sus manos mi ramo de novia. Son unos verdaderos profesionales. El ramo quedó precioso, magnífico. Enamoró a todos los invitados. Seriedad y unos profesionales con muchos años de experiencias. Muchas gracias. -
Vesela A. Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Excelente y profesional
Estoy supercontenta de haber contratado estos profesionales. Son muy majos todos y sin ellos mi boda no estaría así. Gracias a todos.Estoy supercontenta de haber contratado estos profesionales. Son muy majos todos y sin ellos mi boda no estaría así. Gracias a todos.-
Lydia Enviado el 23/11/2019Valoración 5 de 5
¡La mejor elección!
Son dos mujeres profesionales y muy cercanas, de esas personas que hacen que confíes en que todo va a quedar muy bien y que, por lo menos de las flores, no tengas que preocuparte. ¡Entienden perfectamente lo que quieres y te lo hacen todo más bonito aún!Son dos mujeres profesionales y muy cercanas, de esas personas que hacen que confíes en que todo va a quedar muy bien y que, por lo menos de las flores, no tengas que preocuparte. ¡Entienden perfectamente lo que quieres y te lo hacen todo más bonito aún! -
Auxiliadora A. Enviado el 29/10/2019Valoración 5 de 5
Personalizado
Se ocuparon de todo. Me ofrecieron gran variedad y te asesoran si lo necesitas. El día de la boda te decoran el coche y te traen el ramo a casa si es necesario. Muy amable y servicial.Se ocuparon de todo. Me ofrecieron gran variedad y te asesoran si lo necesitas. El día de la boda te decoran el coche y te traen el ramo a casa si es necesario. Muy amable y servicial. -
Maria A. Enviado el 15/10/2019Valoración 5 de 5
Perfecto y perfecto
La atención, la calidad, el servicio, la amabilidad. Todo fue maravilloso y con mucho mimo y cariño.La atención, la calidad, el servicio, la amabilidad. Todo fue maravilloso y con mucho mimo y cariño. -
Lorena Enviado el 05/10/2019Valoración 5 de 5
Perfecto. Mi ramo de 10000
Una floristería que se preocupan por el cliente. Es una maravilla. Mi ramo llamó la atención y el coche lo dejaron precioso. La decoración de iglesia increíble los invitados se quedaron sin palabras. Todo gracias al buen gusto que tienen.Una floristería que se preocupan por el cliente. Es una maravilla. Mi ramo llamó la atención y el coche lo dejaron precioso. La decoración de iglesia increíble los invitados se quedaron sin palabras. Todo gracias al buen gusto que tienen.Respuesta de Floristería Azalea:
Muchas gracias Lorena, estamos muy contentas de haber acertado con tus flores y satisfechas con nuestro trabajo dedicado a ti. Un abrazo muy grande, Rosi y Pepi. -
Mario Enviado el 26/08/2019Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Muy buenas profesionales. Las hermanas son fabulosas con el trato recibido. Lo recomendaría una y mil veces.Muy buenas profesionales. Las hermanas son fabulosas con el trato recibido. Lo recomendaría una y mil veces. -