Opiniones de Floristeria Avi-flor
Nerea G. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Muy flexibles y profesionales
Se ajustaron a mi presupuesto y el ramo pequeño y sencillo (lo que yo quería) quedó más bonito de lo que esperaba. Además, los predidos quedaron ideales.Se ajustaron a mi presupuesto y el ramo pequeño y sencillo (lo que yo quería) quedó más bonito de lo que esperaba. Además, los predidos quedaron ideales.Respuesta de Floristeria Avi-flor:
Cada boda es unica y cada trabajo debe adaptar al estilo, presupuesto y necesidades de cada boda.
Gracias Nerea por recordarnoslo.
Los trabajos de nuestro equipo van desde bodas grandes hasta las mas sencillitas en el juzgado y todas se realizan con el mismo cariño y mimo.
Gracias por confiar en nosotr@s -
Sheila Enviado el 15/09/2024Valoración 4.8 de 5
Increíblemente espectacular.
Cada detalle creado con mimo y amor y buscando el gusto de los novios.
Grandes profesionales y con un gusto increíble para decorar.Cada detalle creado con mimo y amor y buscando el gusto de los novios.
Grandes profesionales y con un gusto increíble para decorar.-
Respuesta de Floristeria Avi-flor:
Gracias Sheila:
por elegirnos para vuestro gran dia.
esperamos veros asi de sonrientes muchisimos años!!
Ainhoa y resto de equipo-
Mercedes Enviado el 15/09/2024Valoración 4 de 5
Ramo muy bonito
Cogimos un ramo blanco y rojo maravilloso. Muy bonito. Por el fallecimiento de un familiar 1 semana antes les pedimos que lo hicieran divisible y lo hicieron sin problema alguno. Además cogimos dos cúpulas con el ramo en miniatura como detalle y muy bonitos. No podrían haber quedado más bonitos.Cogimos un ramo blanco y rojo maravilloso. Muy bonito. Por el fallecimiento de un familiar 1 semana antes les pedimos que lo hicieran divisible y lo hicieron sin problema alguno. Además cogimos dos cúpulas con el ramo en miniatura como detalle y muy bonitos. No podrían haber quedado más bonitos.Respuesta de Floristeria Avi-flor:
Las bodas estan llenas de nervios pero para nosotras lo importante es que finalmente disfruteis el dia y todo sea como habeis soñado.
Ese es nuestro trabajo.
Desearos muchos años de felicidad juntos
Ainhoa
Esther Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y cercanos
Hace ya un tiempo de nuestra boda, pero guardo muy buen recuerdo del servicio y la cercanía con la que nos trató la floristería Avi. Abiertos a todo lo que propusimos y nos hicieron súper fácil todo lo relacionado con la decoración. Repetiría 100%Hace ya un tiempo de nuestra boda, pero guardo muy buen recuerdo del servicio y la cercanía con la que nos trató la floristería Avi. Abiertos a todo lo que propusimos y nos hicieron súper fácil todo lo relacionado con la decoración. Repetiría 100%Respuesta de Floristeria Avi-flor:
pase el tiempo que pase cada pareja deja una huella en nuestro corazon.
Un abrazo enorme de todo el equipo de Avi-flor -
Veronica Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
No teníamos muy claro ,como queríamos los ramos de novias y nos asesoro desde el primer momento,nos ofreció unas flores únicas,muy contenta con su servicio,sin duda repetiría.No teníamos muy claro ,como queríamos los ramos de novias y nos asesoro desde el primer momento,nos ofreció unas flores únicas,muy contenta con su servicio,sin duda repetiría.Respuesta de Floristeria Avi-flor:
Gracias Veronica!
Nos encanto formar parte de un dia tan especial.
Seguid tan felices por muchos años mas!!
un beso
Ainhoa -
Natalia G. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Trato personalizado, muy amables, te guían en todo para ayudarte a hacer el ramo de novia acorde a tu gusto y perfecto, pensando en cada detalle y con muy buen gusto.
Lo recomiendo 100%.
Lo recomiendo 100%.
Deborah U. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Flores perfectas tacto impecable
Nos entendimos perfectamente desde el principio, en muchas floristerías íbamos con la foto de lo que queríamos y nos ponían caras, ella nos entendió, nos explicó lo que si y lo que no se podía tener por fechas. Genial nuestros ramos, nuestros pastilleros, el trato y el cariñoNos entendimos perfectamente desde el principio, en muchas floristerías íbamos con la foto de lo que queríamos y nos ponían caras, ella nos entendió, nos explicó lo que si y lo que no se podía tener por fechas. Genial nuestros ramos, nuestros pastilleros, el trato y el cariñoRespuesta de Floristeria Avi-flor:
Gracias chicas!
A sido un placer formar parte de ese dia tan especial para vosotras.
Os deseamos muchisima felicidad juntas y que la sonrisa de ese dia dure eternamente.
Un beso de Ainhoa y resto del equipo de Avi-flor -
Virginia R. Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Recomendado al 100%
la faena fue que iba con el tiempo justo para recoger el ramo y tuve que pedirlo varios días antes de la boda, ya que con el trabajo y las ultimas cosas de la boda no tenia ni vida. pero trabajaron de 10 y de fabula.Yo solo compre el ramo de novia y 3 prendidos para el novio y los padrinos. La verdad que fue un ramo preservado de 10. precioso y super bonito.
la faena fue que iba con el tiempo justo para recoger el ramo y tuve que pedirlo varios días antes de la boda, ya que con el trabajo y las ultimas cosas de la boda no tenia ni vida. pero trabajaron de 10 y de fabula.Respuesta de Floristeria Avi-flor:
Gracias Virginia por tu foto, estais guapisimos!!
Esperamos que después de todos los imprevistos todo saliese genial y seais muy felices muchiiiiisimos años!!
Un beso enorme de todo el equipo de Avi-flor. -
Paola C. Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Decoración preciosa
Solo tenemos palabras de agradecimiento con Ainhoa. Desde el primer momento fue cercana y profesional. Entendió a la perfección qué era lo que quería, cuando vi el resultado no podía estar más contenta. El ramo fue precioso. La calidad-precio buenísima.
Eneritz R. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Resultado increíble
Decidí encargarles el ramo de flores a ellas y no podía haber elegido mejor. Ainhoa me entendió a la perfección desde el primer momento y realizó un ramo de flores precioso. Mil gracias por el trato y el resultado. 100% recomendable.Decidí encargarles el ramo de flores a ellas y no podía haber elegido mejor. Ainhoa me entendió a la perfección desde el primer momento y realizó un ramo de flores precioso. Mil gracias por el trato y el resultado. 100% recomendable.Respuesta de Floristeria Avi-flor:
Gracias Eneritz por tu recomendación.
Desearos muchos años de felicidad juntos
Un beso enorme
Ainhoa y resto de equipo -