Opiniones de Floristería Artemisa - África del Río
Floristería Artemisa - África del Río
Chiclana De La Frontera, CádizOpiniones
Ana V. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Todo precioso
Flores preciosas. El ramo totalmente como me lo imaginaba. Todo decorado con un gusto excelente y flores espectaculares. Encantadísima con el servicio.Flores preciosas. El ramo totalmente como me lo imaginaba. Todo decorado con un gusto excelente y flores espectaculares. Encantadísima con el servicio. -
Laura J. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Gracias al gran trabajo y profesionalidad mi boda fue perfecta. Tantos los centros como mi ramo fueron con las flores más bonitas que no he visto nunca. Jamás me hubiera imaginado más bonita la decoración. Encima fue a distancia el pedido lo que me dificultó el poder ver mi diseño ni Flórez pero confié e ellos, y sin duda acerté. África me atendió y acertó en pleno con mis gustos a pesar de lo difícil que se lo puse.
No tengo aún fotos pero las publicaré cuando me las envíe mi fotógrafo.
Mil gracias.
No tengo aún fotos pero las publicaré cuando me las envíe mi fotógrafo.
Mil gracias.
Beatriz G. Enviado el 11/01/2024Valoración 5 de 5
Decoración de ensueño.
Para mí la decoración de nuestra boda nunca fue algo que tuviera muy claro y Africa consiguió hacérnoslo fácil y con un resultado insuperable.
Rosa G. Enviado el 11/01/2024Valoración 5 de 5
Un servicio diez
Solo tengo palabras de agradecimiento a África y su equipo, se encargaron de decorar la Iglesia, el lugar de celebración y del ramo, todo espectacular. Una organización de diez. Mil gracias por todo!!Solo tengo palabras de agradecimiento a África y su equipo, se encargaron de decorar la Iglesia, el lugar de celebración y del ramo, todo espectacular. Una organización de diez. Mil gracias por todo!! -
Cristina S. Enviado el 10/01/2024Valoración 4.6 de 5
Gusto exisquisito
Tanto mi ramo como las flores y decoracion de la iglesia fueron mas bonitas de lo que esperaba.Tanto mi ramo como las flores y decoracion de la iglesia fueron mas bonitas de lo que esperaba. -
María B. Enviado el 10/01/2024Valoración 4.8 de 5
Mi boda en la playa de Chiclana
Simplemente me encantó trabajar con África. Es un encanto y toda una profesional. En todo momento dedicada a tus necesidades y caprichos. Acertó con absolutamente todo. No puedo estar las contenta con el servicio. Espectacular todo.Simplemente me encantó trabajar con África. Es un encanto y toda una profesional. En todo momento dedicada a tus necesidades y caprichos. Acertó con absolutamente todo. No puedo estar las contenta con el servicio. Espectacular todo.-
Remedio S. Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
Me encantó todo ,lo recomendando, muy contenta con la floristería.
Me encanto todo ,se ocupó de todo ,muy bonito y mi hija muy contenta también, excelente floristería lo recomiendo.Me encanto todo ,se ocupó de todo ,muy bonito y mi hija muy contenta también, excelente floristería lo recomiendo. -
Yanira Enviado el 26/12/2023Valoración 4.6 de 5
Muy agradables
Africa muy buena persona y super simpática y agradable te recomiendo seguro los ramos preciosos y la iglesia divina mil gracias por todo .Africa muy buena persona y super simpática y agradable te recomiendo seguro los ramos preciosos y la iglesia divina mil gracias por todo . -
Rosalia C. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Decoración exquisita
Decoración exquisita. Nos encantó cómo con la sencillez que le pedimos hizo destacar aún más un marco impresionante frente al mar. Precioso. El ramo de peonías muy delicado y elegante. Muy muy bonito.Decoración exquisita. Nos encantó cómo con la sencillez que le pedimos hizo destacar aún más un marco impresionante frente al mar. Precioso. El ramo de peonías muy delicado y elegante. Muy muy bonito. -
Lotte Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Impressionante!
Su servicio y flores eran increible. Tan amable es Africa y su compañeras. Muchas gracias!Su servicio y flores eran increible. Tan amable es Africa y su compañeras. Muchas gracias! -