Opiniones de Floristería Armiflor
Anam Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Elegir a Armiflor ha sido todo un acierto. Acudí a Tere tras la recomendación de varios conocidos, y en el momento que entras por la puerta y hablas con ella te das cuenta de que ha sido la mejor elección. Me caló desde el principio y tanto mi ramo como la decoración fue preciosa. A un sitio que carecía de calidez, le dió la vuelta dejándolo precioso superando todas mis expectativas, de nuevo, Gracias!!
Que bonito!! Que gran satisfacción y emoción
Cuando confiais tanto en mi, me hace súper feliz.. os deseo mucha felicidad y amor
Rocio C. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Magnífica!!
Tere tiene un don especial para captar precisamente lo que quieres. Si es una locura, te lo dice claramente y aporta siempre su granito de arena con su profesionalidad y experiencia. Sabe perfectamente lo que iría mejor y lo que no, y eso se agradece muchisimo. Es especial, y lo demuestra con cada trabajo. Mi ramo fue un sueño, mil gracias de verdad❤️Tere tiene un don especial para captar precisamente lo que quieres. Si es una locura, te lo dice claramente y aporta siempre su granito de arena con su profesionalidad y experiencia. Sabe perfectamente lo que iría mejor y lo que no, y eso se agradece muchisimo. Es especial, y lo demuestra con cada trabajo. Mi ramo fue un sueño, mil gracias de verdad❤️Respuesta de Floristería Armiflor:
Rocío G. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
La mejor floristería que puedes contratar, Tere es súper amable y sabe adaptarse 100% a lo que pidesLa mejor floristería que puedes contratar, Tere es súper amable y sabe adaptarse 100% a lo que pidesRespuesta de Floristería Armiflor:
Que bonita eres!!! Millones de Gracias! Feliz de verte feliz! Os deseo mucha felicidad!!!!!
Para mi es una gran satisfacción compartir vuestro Gran Día!❤️❤️❤️ -
Marta V. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
Tere es encantadora. Mi ramo fue precioso, al igual que la decoración De la Iglesia y de fuera. Si volviese a casarme desde luego la volvería a elegir ❤️Tere es encantadora. Mi ramo fue precioso, al igual que la decoración De la Iglesia y de fuera. Si volviese a casarme desde luego la volvería a elegir ❤️Respuesta de Floristería Armiflor:
mil gracias preciosa!!! Para nosotros es una gran felicidad, haceros felices!! Os deseamos mucha felicidad!!!!!!!! -
Ana Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Tere acierto seguro!!! 5/10/24
Si algo tenía claro de mi boda, era que Tere haría mi ramo y no puedo estar más contenta, mi ramo superó mis expectivas 100%, desde el principio le expliqué mi idea y ya solo tuve que dejarlo en sus manos y confiar en ella y era el ramo perfecto.
Además me hizo los prendidos, las pulseras de las damas y unas cestas para regalar y también no pudo ser con mejor gusto.
Con Tere no te equivocas te escucha y se adapta a tus gustos pero siempre te aconseja seguro, todo el mundo alabó el ramo.
Millones de gracias!!!😍 -
Marina Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Tere es maravillosa
Nos acompañaste con una empatía y profesionalismo que hicieron todo el proceso más sencillo y especial. Cada flor, cada detalle, reflejaba no solo tu experiencia, sino también tu pasión por lo que haces. No podríamos haber imaginado un mejor resultado.
Gracias por hacer que nuestro día fuera inolvidable y por estar con nosotros en todo momento.
Con mucho cariño,
Marina& FernandoQueremos agradecerte de todo corazón por tu increíble trabajo en el día de nuestra boda. Tu dedicación y atención a cada detalle hicieron que todo fuera perfecto. Se nota que vienes de una floristería de las de antes, donde el cariño y la dedicación se sienten en cada ramo y en cada arreglo.
Con mucho cariño,
Marina& Fernando -
Cristina G. Enviado el 08/10/2024Valoración 4.6 de 5
Tal y como habíamos soñado
Tere supo captar a la perfección lo qué queríamos en la decoración de nuestra boda.Tere supo captar a la perfección lo qué queríamos en la decoración de nuestra boda.Respuesta de Floristería Armiflor:
Mil gracias!!! Gracias por dejar todo en nuestras manos, y confiar tanto en Armiflor!! Os deseamos mucha felicidad!!! -
Miriam Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Miriam y Jose Ángel 14/09/24
Cuando llegó la hora de buscar florista tenía han buenas opiniones de Tere de mis amigas que no tuve que buscar más. Y desde luego es una decisión 100% acertada. Desde el primer momento está dispuesa a ayudarte con lo que necesitas o si no tienes claro lo que estás buscando. Preocupada siempre en que todo esté a gusto de la pareja. Confiaba completamente en su trabajo y el resultado fue espectacular, como no puede ser de otro modo viniendo de ella. La guinda del pastel de su trabajo fue solucionar un problema que tuve el día antes de la boda. Me encontré que estaban haciendo obras en la puerta de la iglesia y no había manera de poder obtener unas fotos decentes de la salida de la iglesia. Pues Tere nos ayudó y en el último momento consiguió disimular de manera maravillosa aquel percance. Todo el mundo nos felicitó por como había quedado. Esta mujer es un 10, tanto como profesional o como persona. No podemos estar más contentos con su trabajo. La escogeríamos a ella mil veces más.Cuando llegó la hora de buscar florista tenía han buenas opiniones de Tere de mis amigas que no tuve que buscar más. Y desde luego es una decisión 100% acertada. Desde el primer momento está dispuesa a ayudarte con lo que necesitas o si no tienes claro lo que estás buscando. Preocupada siempre en que todo esté a gusto de la pareja. Confiaba completamente en su trabajo y el resultado fue espectacular, como no puede ser de otro modo viniendo de ella. La guinda del pastel de su trabajo fue solucionar un problema que tuve el día antes de la boda. Me encontré que estaban haciendo obras en la puerta de la iglesia y no había manera de poder obtener unas fotos decentes de la salida de la iglesia. Pues Tere nos ayudó y en el último momento consiguió disimular de manera maravillosa aquel percance. Todo el mundo nos felicitó por como había quedado. Esta mujer es un 10, tanto como profesional o como persona. No podemos estar más contentos con su trabajo. La escogeríamos a ella mil veces más.Respuesta de Floristería Armiflor:
Mil gracias preciosa!! Gracias por dejar todo en nuestras manos, y confiar tanto en Armiflor!! Os merecéis toda la felicidad del 🌎 🥰🥰 -
Ángela C. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
¡Las mejores!
No tenía duda que quería que lo hicieran ellas, pero no han dejado de sorprenderme. Consiguieron acertar en todo lo que quería para mi boda. Sin duda las recomiendo 100% y repetiría mil veces más.No sabría por dónde empezar. Desde el primer momento, hubo una profesionalidad brutal, una alegría que desprende Tere y un estilazo haciendo ramos que tiene Reme, son fabulosas, muy trabajadoras y encantadoras.
No tenía duda que quería que lo hicieran ellas, pero no han dejado de sorprenderme. Consiguieron acertar en todo lo que quería para mi boda. Sin duda las recomiendo 100% y repetiría mil veces más.-
Celia Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Celia & Sergio
Me acuerdo hace unos 6 años aproximadamente cuando fui a recoger un ramo de novia como regalo para una novia, le decía a Tere que el día que le casará, por supuesto, ella tenía que ser participe de ello. El día 21/09/24 se hizo realidad. Yo fui y dejé con total confianza que Tere realizase mi ramo de novia y cuál fue mi sorpresa? Qué es el ramo más bonito que he visto nunca. Muchas gracias Tere por tu gran trabajo❤️Me acuerdo hace unos 6 años aproximadamente cuando fui a recoger un ramo de novia como regalo para una novia, le decía a Tere que el día que le casará, por supuesto, ella tenía que ser participe de ello. El día 21/09/24 se hizo realidad. Yo fui y dejé con total confianza que Tere realizase mi ramo de novia y cuál fue mi sorpresa? Qué es el ramo más bonito que he visto nunca. Muchas gracias Tere por tu gran trabajo❤️Respuesta de Floristería Armiflor: