Opiniones de Floristería Antonio Mendoza
Floristería Antonio Mendoza
Valencina De La Concepcion, SevillaValoración 5.0 de 5, 57 opiniones
Clara M. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
El trato con ellos fue implacable. Se adaptaron a las flores que pedimos y fue perfectoEl trato con ellos fue implacable. Se adaptaron a las flores que pedimos y fue perfecto -
Belen D. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Confiamos en Antonio para la decoración de la iglesia y mi ramo y no pudo quedar más espectacular!! Desde primer momento captó lo que queríamos y el trato no pudo ser más bueno y todo quedó precioso!!Confiaría en el siempre!!! Muchas gracias por todoConfiamos en Antonio para la decoración de la iglesia y mi ramo y no pudo quedar más espectacular!! Desde primer momento captó lo que queríamos y el trato no pudo ser más bueno y todo quedó precioso!!Confiaría en el siempre!!! Muchas gracias por todo -
María E. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Precioso todo.
La decoración de la capilla donde nos hemos casado muy delicada, elegante y acorde con el sitio. Ellos te asesoran genial. El ramo de novia ha sido espectacular.La decoración de la capilla donde nos hemos casado muy delicada, elegante y acorde con el sitio. Ellos te asesoran genial. El ramo de novia ha sido espectacular. -
Silvia Enviado el 24/09/2024Valoración 4.6 de 5
Ramo de novia
Mi ramo de novia y dos ramos más que encargué, quedaron divinos, son grandes profesionalesMi ramo de novia y dos ramos más que encargué, quedaron divinos, son grandes profesionales -
Lucia S. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Volveríamos a elegirlos de nuevo sin duda. Son unos grandes profesionales y con un gran gusto, captaron nuestra idea y todo quedó precioso.Volveríamos a elegirlos de nuevo sin duda. Son unos grandes profesionales y con un gran gusto, captaron nuestra idea y todo quedó precioso. -
Macarena M. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
Me hicieron toda la decoración de las mesas, el siting, el ramo, cuadros de flores preservadas para las madrinas y un arco de flores que hizo de photocall para la zona de aperitivos maravilloso. Fue todo un éxito. Mil gracias.Antonio Mendoza es una floristería con un servicio excepcional. Desde el principio,el trato fue excelente, nos escucharon y atendieron todas nuestras peticiones. La calidad de la flor está muy cuidada y son artesanos floristas capaces de crear ramos y arreglos de todos los estilos. Se puede contar con ellos para arreglos florales de todo tipo, además de flores sueltas,ramos y plantas en sí.
Me hicieron toda la decoración de las mesas, el siting, el ramo, cuadros de flores preservadas para las madrinas y un arco de flores que hizo de photocall para la zona de aperitivos maravilloso. Fue todo un éxito. Mil gracias. -
Alicia C. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Un artista y muy económico
Increíbles precios y unos artistas, pregunté en muchas floristerías y me daban precios que no podían permitirnos... Ellos se ajustaron a lo que yo quería e hicieron todo precioso, el ramo, la iglesia y el convite fueron espectacularesIncreíbles precios y unos artistas, pregunté en muchas floristerías y me daban precios que no podían permitirnos... Ellos se ajustaron a lo que yo quería e hicieron todo precioso, el ramo, la iglesia y el convite fueron espectaculares -
Luz M. Enviado el 26/04/2024Valoración 5 de 5
Belleza en flores
Tendrá que poner una sucursal aquí en Torino y Londres porque me quedo con el mal sabor de no poder contratar aquí para otros evento por la distancia. Pero muy segura estoy que nos volveremos a ver, porque regresaremos muchas veces a España, y si se presentara alguna ocasión de requerir flores o decoración, no dudaré ni un segundo en contratarlo.
Luz Mejias. TO, Piemonte - Italia
Boda en la Ermita del Rocío, España. Abril 2024
Isaac & Gigliola
Londres, Inglaterra.Contacté con Antonio desde hace un año, nos conocimos en persona tres días antes del matrimonio. En todo ese año no sé cómo no terminó loco de tantas cosas que salían nuevas, que se cambiaban o que se quitaban, pero Antonio siempre estuvo diligente, de una gentileza deliciosa y de una paciencia admirable. Mi hija amó el bouquet que hizo realmente especial para ella. Todo los prendidos, pulseras y ramos y decoraciones fueron exquisitamente bellos, elegantes y delicados.
Luz Mejias. TO, Piemonte - Italia
Boda en la Ermita del Rocío, España. Abril 2024
Isaac & Gigliola
Londres, Inglaterra.-
Carlos T. Enviado el 19/03/2024Valoración 5 de 5
Las flores fueron preciosas
Grandes profesionales. Se encargaron de toda la decoración floral y no pudimos quedar más satisfechos. El día de la boda decoraron y nos hicieron llegar el ramo de la novia y el prendido. Las flores eran preciosas y de buena calidad. Varias semanas después de la boda todavía estaban durando y desprendiendo olor.Grandes profesionales. Se encargaron de toda la decoración floral y no pudimos quedar más satisfechos. El día de la boda decoraron y nos hicieron llegar el ramo de la novia y el prendido. Las flores eran preciosas y de buena calidad. Varias semanas después de la boda todavía estaban durando y desprendiendo olor. -
Rocío C. Enviado el 04/03/2024Valoración 5 de 5
Trato inmejorable
No existe en el mundo profesionales más responsables y que se ajusten a tus gustos. Que escuchen lo que les pides y que superen tus expectativas. Pero lo mejor sin duda, el trato, que buenas personas!!! Sois los mejores 🫶🏻No existe en el mundo profesionales más responsables y que se ajusten a tus gustos. Que escuchen lo que les pides y que superen tus expectativas. Pero lo mejor sin duda, el trato, que buenas personas!!! Sois los mejores 🫶🏻 -