Opiniones de Floristería Abril
Floristería Abril
Miajadas, CáceresOpiniones
Sandra Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Genial....
La volvería a elegir sin duda alguna. Es una persona en la que confío desde siempre. Supo hacerlo como yo quería. GraciasLa volvería a elegir sin duda alguna. Es una persona en la que confío desde siempre. Supo hacerlo como yo quería. Gracias -
Isabel F. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente Profesional
GraciasSiempre le estaré agradecida a Sagrario por hacer una réplica exacta del ramo de novia de mi madre para este día tan especial. La decoración de la iglesia y demás, exquisita. Una auténtica profesional que recomendaré siempre.
Gracias -
Naomi Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Que gran trabajo
Sagrario es un amor. Hizo que cada rincón de nuestra boda quedara precioso. Te escucha y da con lo que tu buscas.Sagrario es un amor. Hizo que cada rincón de nuestra boda quedara precioso. Te escucha y da con lo que tu buscas. -
Mari L. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Hacen magia con flores, Increíbles
Son unas grandes profesionales, con un gusto exquisito.
Pero si tengo que quedarme con algo, es con el corazón que le ponen a todo, desde el primer día nos trataron increíble, nos hicieron sentir como si fuéramos de su familia, y eso es de agradecer.
Cuando organizas una boda no te das cuenta de todo el trabajo que conlleva hasta que estás en ello... En cuanto al tema flores y decoración, lo único que hice fue decir colores y flores y algún detalle más, y ellas hicieron la magia..
No podemos estar más contenos con el trabajo que hicieron en nuestra boda, cada rincón, cada detalle era perfecto. Y todo el mundo estaba encantado.
Gracias Sagrario por qué sois increíbles y como ya te dije, nos habéis hecho sentir en todo momento de vuestra familia.Nos recomendaron su trabajo en la finca donde íbamos a celebrar nuestra boda, y sin duda han sido todo un descubrimiento.
Son unas grandes profesionales, con un gusto exquisito.
Gracias Sagrario por qué sois increíbles y como ya te dije, nos habéis hecho sentir en todo momento de vuestra familia.-
Janet Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Encantadisiiima
Sagrario supo plasmar lo que quería desde el principio, me encantó todo lo que hizo sin lugar a dudas un gran acierto contar con ella para detalles tan importantes ese día. Muchas gracias por todoSagrario supo plasmar lo que quería desde el principio, me encantó todo lo que hizo sin lugar a dudas un gran acierto contar con ella para detalles tan importantes ese día. Muchas gracias por todo -
Marta L. Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 5
Sin palabras
Sagrario es magnífica. Supo captar a la perfección como quería el ramo. A todo el mundo le encantó. También me hizo el tocado para el pelo, con el mismo tipo de flores que el ramo. De 10! La recomiendo 100%Sagrario es magnífica. Supo captar a la perfección como quería el ramo. A todo el mundo le encantó. También me hizo el tocado para el pelo, con el mismo tipo de flores que el ramo. De 10! La recomiendo 100% -
María D. Enviado el 22/06/2023Valoración 4.8 de 5
Gran profesional
Tras ver los trabajos de floristería Abril decidimos contar con ellos para nuestro gran día. Fue todo un acierto, Sagrario ha sido en todo momento muy amable y profesional, nos ha aconsejado en nuestras elecciones y ayudado en ello, tiene un gusto exquisito, cuida mucho cada detalle. Estamos muy contentos con su trabajo. Y que decir del ramo de novia, le dije lo que me gustaba y ella se encargo de plasmarlo en el, quedando un precioso ramo preservado del que me enamoré nada más verlo. Millones de gracias!Tras ver los trabajos de floristería Abril decidimos contar con ellos para nuestro gran día. Fue todo un acierto, Sagrario ha sido en todo momento muy amable y profesional, nos ha aconsejado en nuestras elecciones y ayudado en ello, tiene un gusto exquisito, cuida mucho cada detalle. Estamos muy contentos con su trabajo. Y que decir del ramo de novia, le dije lo que me gustaba y ella se encargo de plasmarlo en el, quedando un precioso ramo preservado del que me enamoré nada más verlo. Millones de gracias! -
Vanesa Enviado el 16/05/2023Valoración 5 de 5
Muy bonitas las flores
Te aconseja muy bien, muy cercana y familiar, es un encanto y te ayuda a todo lo que necesites.Te aconseja muy bien, muy cercana y familiar, es un encanto y te ayuda a todo lo que necesites. -
Vanessa M. Enviado el 18/01/2023Valoración 5 de 5
Muy profesional, recomendamos.
Nos encantó el trato ,la decoración, flores, forma de trabajar, la verdad no tenemos queja ninguna... nosotros quedamos muy contentos.Nos encantó el trato ,la decoración, flores, forma de trabajar, la verdad no tenemos queja ninguna... nosotros quedamos muy contentos. -
Sonia Enviado el 17/11/2022Valoración 2.4 de 5
buena calidad y buen trato
profesionales y atentas en todo lo que pedimos para la decoración de nuestra boda.profesionales y atentas en todo lo que pedimos para la decoración de nuestra boda. -