Opiniones de Flores y Plantas Saray
Flores y Plantas Saray
Mejorada Del Campo, MadridValoración 5.0 de 5, 18 opiniones
Gema P. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Gran experiencia! 100%recomendable
Encantados con el trabajo que hizo para nuestro gran día. Encantadores y muy profesionales. 100% RecomendableEncantados con el trabajo que hizo para nuestro gran día. Encantadores y muy profesionales. 100% Recomendable -
Iris P. Enviado el 19/05/2024Valoración 4.6 de 5
Un ramo de ensueño
No puedo estar más contenta con el ramo y los prendidos que encargué para la boda. Quedo todo precioso, lo recomiendo 100%.No puedo estar más contenta con el ramo y los prendidos que encargué para la boda. Quedo todo precioso, lo recomiendo 100%. -
Raquel L. Enviado el 15/01/2024Valoración 5 de 5
100% recomiendo
Volvería a escoger a Saray mil veces. Desde el principio el trato ha sido muy bueno, se han adaptado muy bien a lo que yo tenía en mente, nos hemos intercambiado la paleta de colores para ajustar la decoración...un 10. Y no solo eso. Dos días antes de la boda se me ocurrió regalar por sorpresa a todos mis invitados un clavel (220 claveles!) y se lo propuse pensando que (lógicamente) me diría que imposible, pero lo hizo posible, preguntándome si los envolvía, si cortaba los tallos...¡un sueño hecho realidad! Muchas gracias :)Volvería a escoger a Saray mil veces. Desde el principio el trato ha sido muy bueno, se han adaptado muy bien a lo que yo tenía en mente, nos hemos intercambiado la paleta de colores para ajustar la decoración...un 10. Y no solo eso. Dos días antes de la boda se me ocurrió regalar por sorpresa a todos mis invitados un clavel (220 claveles!) y se lo propuse pensando que (lógicamente) me diría que imposible, pero lo hizo posible, preguntándome si los envolvía, si cortaba los tallos...¡un sueño hecho realidad! Muchas gracias :) -
Sabrina I. Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Trato totalmente personalizado y muy profesional
Tengo que decir que el éxito de mi boda fue el elegir los mejores proveedores para ese día!! Sin duda Saray para mi fue la mejor elección. Le mandé inspiración de lo que quería y me envió fotos de ejemplos de su trabajo. El día de la boda me trajo personalmente el ramo a casa. Estuvo desde primera hora en la finca montando todo, y se quedo hasta que entré en el altar para comprobar que todo estaba perfecto. Para mí un 10 como profesional y como persona y no dudo en recomendarla.Tengo que decir que el éxito de mi boda fue el elegir los mejores proveedores para ese día!! Sin duda Saray para mi fue la mejor elección. Le mandé inspiración de lo que quería y me envió fotos de ejemplos de su trabajo. El día de la boda me trajo personalmente el ramo a casa. Estuvo desde primera hora en la finca montando todo, y se quedo hasta que entré en el altar para comprobar que todo estaba perfecto. Para mí un 10 como profesional y como persona y no dudo en recomendarla.-
Kellyn T. Enviado el 06/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio gracias
Darle las Gracias a Saray es en encanto siempre estuvo dispuesta ayudarme las flores hermosas mi ramo de novia tal cual como se lo pedí los detalles De la Iglesia todo estaba como quería no tengo palabras en darte las gracias . Deje este comentario para futuras novias que están buscando como en su momento lo hice yo fue la mejor que encontré esta aplicación .Darle las Gracias a Saray es en encanto siempre estuvo dispuesta ayudarme las flores hermosas mi ramo de novia tal cual como se lo pedí los detalles De la Iglesia todo estaba como quería no tengo palabras en darte las gracias . Deje este comentario para futuras novias que están buscando como en su momento lo hice yo fue la mejor que encontré esta aplicación . -
Pablo Enviado el 03/07/2023Valoración 4.6 de 5
Decoración para iglesia
Muchas gracias!Profesionalidad y simpatía por igual. Flexibilidad a la hora de elegir el tipo de flor para cada cosa. Comunicación fluida en todo momento y el resultado fue el esperado.
Muchas gracias! -
Elena Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Personalizado
Le costó poco acertar con nuestros gustos y acompañarnos hasta el último detalle.Le costó poco acertar con nuestros gustos y acompañarnos hasta el último detalle. -
Merce C. Enviado el 07/02/2023Valoración 5 de 5
Mejorada 21-05-2022
Desde el primer momento Saray nos aconsejo en todo el tema de las flores, nos dió muchas ideas y formas que se podía hacer, quedó todo estupendo. Nosotros la contratamos también la decoración de la entrada de la Iglesia y los adornos de los bancos. Además el día de antes de la boda la pedimos un ramo de flores para regalar en la boda y no hubo ningún problema con el poco tiempo. Súper encantados. La volvería a elegir sin ninguna duda.Desde el primer momento Saray nos aconsejo en todo el tema de las flores, nos dió muchas ideas y formas que se podía hacer, quedó todo estupendo. Nosotros la contratamos también la decoración de la entrada de la Iglesia y los adornos de los bancos. Además el día de antes de la boda la pedimos un ramo de flores para regalar en la boda y no hubo ningún problema con el poco tiempo. Súper encantados. La volvería a elegir sin ninguna duda.-
Ma Alejandra G. Enviado el 25/09/2022Valoración 5 de 5
Flores muy frescas y arreglos con mucho mimo
Excelente servicio de principio a fin, he contactado a la floristería Saray para contratar un servicio decorativo de arreglos florales tropicales para mi festejo de boda civil y todo ha sido de calidad Premium y con precios verdaderamente accesibles. Han estado todo el tiempo presentándome opciones sin ningún compromiso, realmente son personas absolutamente responsables y solo me han ofrecido soluciones con la mejor calidad-precio. Indudablemente, repetiré en todas las celebraciones que planee a futuro, es maravilloso poder contar con un servicio en el que no solo busquen complacer, sino que además te asesoren y todo por un precio bastante accesible y razonable. La mejor alternativa de El corredor del Henares, definitivamente.Excelente servicio de principio a fin, he contactado a la floristería Saray para contratar un servicio decorativo de arreglos florales tropicales para mi festejo de boda civil y todo ha sido de calidad Premium y con precios verdaderamente accesibles. Han estado todo el tiempo presentándome opciones sin ningún compromiso, realmente son personas absolutamente responsables y solo me han ofrecido soluciones con la mejor calidad-precio. Indudablemente, repetiré en todas las celebraciones que planee a futuro, es maravilloso poder contar con un servicio en el que no solo busquen complacer, sino que además te asesoren y todo por un precio bastante accesible y razonable. La mejor alternativa de El corredor del Henares, definitivamente.-
Cristina Enviado el 29/08/2022Valoración 5 de 5
Cristina y Raúl - 27.08.2022
Fue un acierto haber contado con ellas. Nuestra boda no podría estar mejor decorada ni más bonita. Nos encantó todo y ayudó a crear el ambiente tan mágico que tuvimos. Gracias de corazón de parte de los dos. Compartimos algunas fotos con vosotros, para que veáis el gran trabajo que hicieron. Agradecidos eternamente.Fue un acierto haber contado con ellas. Nuestra boda no podría estar mejor decorada ni más bonita. Nos encantó todo y ayudó a crear el ambiente tan mágico que tuvimos. Gracias de corazón de parte de los dos. Compartimos algunas fotos con vosotros, para que veáis el gran trabajo que hicieron. Agradecidos eternamente.-