Opiniones de Flores Vendrell
Flores Vendrell
ValenciaOpiniones
Luisanna A. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Todo increíble
Trabajo impecable. Ninguna queja.
Muy amables, el trabajo espectacular.
Recomendado 100%Trabajo impecable. Ninguna queja.
Muy amables, el trabajo espectacular.
Recomendado 100%Respuesta de Flores Vendrell:
Muchas gracias por tus palabras, nos encantó participar en la decoración de tu boda. Ya sabes donde nos tienes para lo que necesites. Muchas gracias. -
Laura O. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Fue un día maravilloso y vosotros participasteis en que fuera así.
Lo que montasteis superó cualquier expectativa, nos encantó todo de verdad.
Eternamente agradecidos.No hay suficientes palabras para agradecer el trabajo que hacéis, me pareció espectacular como quedó todo.
Fue un día maravilloso y vosotros participasteis en que fuera así.
Lo que montasteis superó cualquier expectativa, nos encantó todo de verdad.
Eternamente agradecidos. -
Eva O. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Estaba todo precioso!
Nos encantó la decoración floral. Toni es un diseñador increíble. Tanto el salón como la ceremonia quedaron impresionantes. ¡Muchas gracias por hacer este día posible!Nos encantó la decoración floral. Toni es un diseñador increíble. Tanto el salón como la ceremonia quedaron impresionantes. ¡Muchas gracias por hacer este día posible! -
María E. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos
Profesionales, sabiendo aconsejar en todo momento las mejores opciones para nuestros deseos de ese día tan especial. Un placerProfesionales, sabiendo aconsejar en todo momento las mejores opciones para nuestros deseos de ese día tan especial. Un placer -
Alba R. Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Volviera a casarNos trataron genial desde el dia 1 y el resultado fue aun mejor. No didaria en vovler a contactarles si me
Volviera a casar -
Pili L. Enviado el 01/04/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Un acierto total! Encargamos la decoración floral de nuestra boda y fue todo precioso y perfecto. Igual que el ramo, una pasada. Toni te ayuda y asesora con total sinceridad en todo momento. Cosa que agradecí muchísimo. Sin duda, los volvería a contratar con los ojos cerrados!Un acierto total! Encargamos la decoración floral de nuestra boda y fue todo precioso y perfecto. Igual que el ramo, una pasada. Toni te ayuda y asesora con total sinceridad en todo momento. Cosa que agradecí muchísimo. Sin duda, los volvería a contratar con los ojos cerrados! -
Laura P. Enviado el 08/01/2024Valoración 5 de 5
Las mejores flores
Desde la primera reunión que tuvimos con Toni vimos que era una persona muy profesional, que sabía de que hablaba, y que llevaba muchos años en esto y sabía lo que hacía.
Nos estuvo aconsejando en todo momento como quedaría mejor, y nunca nos intentó poner flores más caras, todo lo contrario.
El día de la boda nos alucinó como quedó todo.
Sin duda los volveríamos a elegir.Hicimos nuestra boda el 2 de septiembre de 2023 en la Torre by Bonho con Flores Vendrell y estamos encantados de como quedó todo.
El día de la boda nos alucinó como quedó todo.
Sin duda los volveríamos a elegir.-
María G. Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Boda Gabi &Juanjo-Masía Aldamar
Para mí una de las mejores floristerías, aparte que te asesoran muy bien desde el minuto 1, tienen una impresionante ideas y buenos gustos a la hora de decorar cualquier tipo de boda y en cualquier lugar.
Variedad de ideas y tipos de flores.
Los conocí por redes sociales y por suerte acerté.
Nos encantó mucho toda la decoración.
Gracias por todo a Flores Vendrell y muchas gracias a todo su equipo por las maravillas que habéis hecho 🥰😍🩷Muchas gracias por haber sido los encargados en la decoración del día de nuestra boda.
Variedad de ideas y tipos de flores.
Los conocí por redes sociales y por suerte acerté.
Nos encantó mucho toda la decoración.
Gracias por todo a Flores Vendrell y muchas gracias a todo su equipo por las maravillas que habéis hecho 🥰😍🩷-
Guillermo C. Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Súper contentos!
Floristería ejemplar! El trato desde el principio fue inmejorable. Las flores junto con el buen gusto en el montaje hicieron que todo fuera espectacular. Toni te ayuda muchísimo a plasmar tus ideas o aconsejarte en lo que le pidas. Lo recomiendo completamente!Floristería ejemplar! El trato desde el principio fue inmejorable. Las flores junto con el buen gusto en el montaje hicieron que todo fuera espectacular. Toni te ayuda muchísimo a plasmar tus ideas o aconsejarte en lo que le pidas. Lo recomiendo completamente! -
Yoli Enviado el 08/12/2023Valoración 5 de 5
Bonita decoración
Nos casamos en huerto de Santa Maria. La decoración que ellos ponen queda espectacular. Se nota que son unos profesionales!Nos casamos en huerto de Santa Maria. La decoración que ellos ponen queda espectacular. Se nota que son unos profesionales! -