Opiniones de Flores Ricardo
Leiva Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
Ricardo desde el primer momento nos aconsejó y nos ayudó en la elección de las flores y el montaje para la celebración de nuestra boda civil para que todo quedara espectacular. Estuvo muy atento y profesional, fue un completo acierto elegirlo. Super recomendable.Ricardo desde el primer momento nos aconsejó y nos ayudó en la elección de las flores y el montaje para la celebración de nuestra boda civil para que todo quedara espectacular. Estuvo muy atento y profesional, fue un completo acierto elegirlo. Super recomendable.-
Esther B. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional
No pude estar más encantada con mi ramo de novia, desde el primer momento supo lo que quería y cuando lo vi quedé maravillada, era una sorpresa también para mi pareja y le encantó no se lo esperaba. Quería que fuera igual a uno de los jarrones que lleva la virgen de las angustias cuando sale en la madruga y fue perfectoNo pude estar más encantada con mi ramo de novia, desde el primer momento supo lo que quería y cuando lo vi quedé maravillada, era una sorpresa también para mi pareja y le encantó no se lo esperaba. Quería que fuera igual a uno de los jarrones que lleva la virgen de las angustias cuando sale en la madruga y fue perfecto -
Isidro M. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Gracias!!!Contar con la ayuda de Flores Ricardo fue todo un acierto, Gran profesional, los pétalos eran preciosos, y el ramo de flores de la Madrina quedó impresionante!! Gracias por tu atención, cercanía y ayuda! Volveremos a confiar en ti!!!
Gracias!!! -
Rosa B. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Recomendamos al 100% .
Elena y RosaUn acierto total, hicimos la decoración de la boda civil con ellos y quedó más q maravillosa.
Recomendamos al 100% .
Elena y Rosa -
Esperanza R. Enviado el 25/05/2024Valoración 5 de 5
El ramo era una inspiración de una foto que localicé en internet y he de decir que quedó espectacular, supo captar cada detalle del mismo, las replicas para las madres quedaron preciosas y a ambas les encantó y emocionó mucho recibir ese regalo. Y la bandeja para el coche espectacular, no me esperaba tanta variedad de flores distintas, una bandeja frondosa y preciosa.
De nuevo muchas gracias por ser parte de ese día tan especial, no puedo hacer más que recomendar a Ricardo por todo el mimo y atención puesta ^^ Gracias.Quiero dar las gracias a Ricardo por su extraordinaria profesionalidad, le pedí un ramo de Calas para mi boda y por las fechas sé que no fue fácil, aún así movió cielo y tierra para poder conseguirlo :)
De nuevo muchas gracias por ser parte de ese día tan especial, no puedo hacer más que recomendar a Ricardo por todo el mimo y atención puesta ^^ Gracias. -
Cristina N. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Más bonito de lo que podía imaginar
Tengo que agradecer a Flores Ricardo el esmero dedicado al ramo de novia y a las flores del coche nupcial y de la iglesia. Mi ramo en particular fue el más bonito que había visto nunca, superando todas mis expectativas. Aconsejo a los futuros novios que se dejen asesorar por él, porque tiene en cuenta tus gustos y preferencias y al materializar su trabajo lo lleva todo a otro nivel, logrando un resultado mil veces más bonito de lo que te hubieras imaginado. En resumen, todo un acierto contar con Flores Ricardo para la boda.Tengo que agradecer a Flores Ricardo el esmero dedicado al ramo de novia y a las flores del coche nupcial y de la iglesia. Mi ramo en particular fue el más bonito que había visto nunca, superando todas mis expectativas. Aconsejo a los futuros novios que se dejen asesorar por él, porque tiene en cuenta tus gustos y preferencias y al materializar su trabajo lo lleva todo a otro nivel, logrando un resultado mil veces más bonito de lo que te hubieras imaginado. En resumen, todo un acierto contar con Flores Ricardo para la boda.-
Marilo V. Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Contentisima
Dio totalmente con lo que yo quería,mis ramos preciososs💖 muy contenta con el servicio ,mil gracias a Ricardo y equipoDio totalmente con lo que yo quería,mis ramos preciososs💖 muy contenta con el servicio ,mil gracias a Ricardo y equipo -
Fany A. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Encargue a Ricardo las flores para decorar mi boda, y unos ramos para regalo. Me aconsejo muy bien sobre cantidad, y detalles. Todo quedó precioso, estoy muy contenta. Recomendable 100%Encargue a Ricardo las flores para decorar mi boda, y unos ramos para regalo. Me aconsejo muy bien sobre cantidad, y detalles. Todo quedó precioso, estoy muy contenta. Recomendable 100% -
Teresa R. Enviado el 21/08/2023Valoración 5 de 5
Ramo precioso
Encargamos el ramo y las flores del coche y quedaron preciosas. Se conservan perfectamente!Encargamos el ramo y las flores del coche y quedaron preciosas. Se conservan perfectamente! -
Rocio V. Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
Mi boda soñada
Aunque fui muy exigente y sabiendo lo que quería eso le fui pidiendo, me fue entendiendo a la perfección, con fotos y ejemplos. Y la verdad mi ceremonia civil y mi celebración quedaron a pedir de boca, quedé encantada.Aunque fui muy exigente y sabiendo lo que quería eso le fui pidiendo, me fue entendiendo a la perfección, con fotos y ejemplos. Y la verdad mi ceremonia civil y mi celebración quedaron a pedir de boca, quedé encantada. -