Opiniones de Flores Ikebana

Flores Ikebana

Candas, Asturias

• Ainara
    Ainara G. Enviado el 30/07/2024

No pudimos quedar más contentos con todo el servicio.
    Desde el momento de ver la Iglesia, las ideas para decorarla, el tema para decorar los coches, mi ramo.... el post tratamiento del ramo, que yo quería conservarlo, otro distinto para tirarlo a los invitados....
    Merce y Jose Ángel son impresionantes.

Recomendables al 100%

Respuesta de Flores Ikebana:

Muchas gracias Ainara, nos alegramos de haber cumplido vuestras expectativas, vuestra boda era todo un reto para nosotros y vuestra satisfacción, la nuestra. Un abrazo
  • N
    Natalia D. Enviado el 07/09/2019

Estupendo, consiguieron lo que buscamos

Genial , tanto la atención previa como la decoración de la iglesia. Queríamos una cosa muy concreta para la verja de la entrada a la iglesia y José Ángel nos lo hizo tal como llevábamos en mente a pesar de ser muy laborioso. La iglesia quedó preciosa, gustando a todos los invitados.
    Cristina E. Enviado el 19/08/2018

Un ramo de ensueño

Me hicieron un ramo de novia que era simplemente un sueño, lo que esperaba y más, decoración de la iglesia, del coche, flores del padrino y del novio...Todo realmente precioso, mis flores para el pelo, los pétalos para lanzar, y más detallitos, me los regalaron en la floristería, la dependienta un cielo que aguantó mis nervios y mis dudas con una sonrisa en la cara. ¡Más que recomendados!

Respuesta de Flores Ikebana:

Gracias por tus palabras Cristina, fue un placer conocerte y trabajar contigo, a pesar de esos nervios de última hora, totalmente normales, tenías muy definidos tus gustos y eso nos facilita mucho las cosas. Os deseo toda la felicidad que merecéis. Un abrazo.

Moisés R. Enviado el 19/07/2018

Otro básico

Pensábamos que no le iba a dar tiempo y al final el viento nos jugo una pequeña mala pasada pero al final quedó todo precioso y tal y como nosotros queríamos.

Repartimos flores para todo el mundo y la iglesia la dejaron casi limpia los invitados por lo que creemos que le gusto a todo el mundo.

Respuesta de Flores Ikebana:

Vuestra satisfacción es nuestra mejor recompensa. Fue un placer conoceros y colaborar a que uno de los días más importantes de vuestra vida os dejase un buen sabor de boca. Si no es mucho pedir nos gustaría que nos enviaseis una foto para tener de recuerdo. Un abrazo.
  • Barbara
    Barbara R. Enviado el 15/08/2017
    Tanto el ramo como la decoración de la iglesia quedó muy bonita. El ramo era de rosas blancas muy sencillo pero elegante. El trato del personal fue muy agradable, indicándonos en qué lugares de la iglesia se podían poner flores, cuáles se verían más en las fotos...

Respuesta de Flores Ikebana:

Muchas gracias por tu recomendación. Ha sido un placer trabajar para vosotros, abiertos a sugerencias, pero con un gusto definido. Os deseamos toda la felicidad del mundo, en vuestra nueva andadura.
  • Nevay
    Nevay Enviado el 28/02/2017
    Cristina es maravillosa, se ajusta a presupuesto y con la mejor calidad. Super atenta y divertida. Sin ningún problema de ir cuantas veces quieras hasta que tomes tu decisión final. Mis flores y centros fueron 100% personalizados.
  • Aida
    Aida S. Enviado el 19/09/2016
    Hemos acertado al escoger Ikebana para nuestra boda. Profesionales y cercanos. Siempre poniéndolo todo fácil. Mi ramo de novia impresionante, tal cual lo había pedido. Recomendado 100%. Sin duda repetiría.

Respuesta de Flores Ikebana:

Gracias a vosotros por vuestra confianza, estabais muy guapos y afortunadamente, acompañó el día. Ahora a empezar la vida en común, que esperamos os haga muy felices. Un abrazo.
    J. Ángel y Merce.
  • E
    Erika Enviado el 16/09/2016
    Recomiendo Flores Ikebana sin ninguna duda. Son unos profesionales. Les llevé la idea del ramo que quería y os aseguro que fue mucho mejor de lo que tenía en mente. Y el ramo fue verlo y enamorarme, de hecho lo estoy secando para encuadrarlo.

Respuesta de Flores Ikebana:

Muchas gracias a vosotros, por vuestra confianza, si me permites pedirte un favor, me gustaría tener una foto vuestra de recuerdo, soy un poco sentimental... Me gusta tener a "mis niñas", puedes enviármela al email de la tienda. J. Angel y yo os deseamos toda la felicidad del mundo, un abrazo, Merce.
  • Barbara
    Barbara R. Enviado el 04/09/2016
    Sin palabras, un gusto exquisito todo perfecto. Muy flexibles y muy amables. Te dan muchas ideas y, la verdad, tienen un gusto. Impresionante, sin lugar a dudas, me emocioné hasta con la decoración del coche, con eso lo digo todo.

Respuesta de Flores Ikebana:

Muchas gracias Bárbara, estabas preciosa. Es fácil trabajar con novios tan encantadores como vosotros, saber que todo estaba a vuestro gusto, es para nosotros una gran recompensa. Gracias de nuevo a ti y a Carlos por vuestra confianza, que seáis muy felices.
  • Valerie
    Valerie G. Enviado el 18/10/2015
    Muy buen trato, sabiendo exactamente lo que queríamos. Recomendando 100% , facilitando en todo momento las cosas, aunque se les dijeran datos algo relevantes a última hora, además de que el precio está muy bien.

Respuesta de Flores Ikebana:

Hola Valeri y Simón, gracias por vuestra confianza, es fácil trabajar con gente estupenda, como vosotros, formáis una bonita pareja y esperamos que os vaya fenomenal vuestra vida en común. Un besazo.
    J. Angel y Merce.