Opiniones de Flores Feliu
Flores Feliu
ValenciaOpiniones
Victoria G. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Las flores preciosas
Justo lo que yo quería, super eficientes y La decoración floral todas super preciosasJusto lo que yo quería, super eficientes y La decoración floral todas super preciosas -
Tamara Enviado el 05/11/2024Valoración 4 de 5
Todas las parejas que nos casamos en la misma Iglesia y el mismo día compartimos flores y quedamos satisfechos.Todas las parejas que nos casamos en la misma Iglesia y el mismo día compartimos flores y quedamos satisfechos. -
Amanda G. Enviado el 19/07/2024Valoración 4.2 de 5
Recomendaríamos sus servicios por la belleza y calidad de las flores
El 18/05/24 celebramos nuestra boda en El Huerto de Santa María y confiamos en Flores Feliu para la decoración floral de nuestro banquete. Desde el principio, su flexibilidad a la hora de escoger los elementos decorativos y cerrar el presupuesto nos dio una gran tranquilidad.
En general, estamos muy satisfechos con el trabajo de Flores Feliu. El ramo de novia era precioso y las flores y tonalidades elegidas para la decoración eran espectaculares. Todos nuestros invitados se fijaron en las flores y nos comentaron lo bonitas que eran. Mis tías y amigas quedaron tan encantadas que se llevaron ramos enteros al final de la boda.
Solo tuvimos un inconveniente con ellos: en el bodegón de bienvenida, debían colocar unas fotografías de nuestros abuelos y padres que habíamos preparado y dejado en el restaurante, pero no lo hicieron. El bodegón se limitó a una mesa con hojas verdes sin las fotos. Además, debían montar una mesa decorada con los detalles de la boda, que eran unas mermeladas, y tampoco lo hicieron. La chica con la que gestionamos todo el tema de las flores lo sabía y lo tenía apuntado, pero parece que no pasó la información adecuadamente a quienes tenían que montar todo. Me di cuenta a los 10 minutos de estar saludando a los invitados y mi marido tuvo que avisar al responsable de El Huerto de Santa María, quienes finalmente lo montaron.
A pesar de este incidente, la calidad y el precio de Flores Feliu son insuperables. Agradecemos su trabajo y recomendaríamos sus servicios por la belleza y calidad de las flores que hicieron de nuestra boda un día aún más especial.
Respuesta de Flores Feliu:
Hola, Amanda Garcia Ordoñez, agradecemos tu reseña y tu valoración positiva de nuestros servicios. Respecto a lo que comentas que no pusimos, estuvimos un rato esperando para que nos sacaran las mermeladas y los marcos de fotos pero no sabían donde estaban y nos dijeron que cuando llegara la persona que lo sabía las colocarían ellas. Cualquier duda puedes llamarnos y lo aclaramos. Un saludo -
Jessica Enviado el 31/12/2023Valoración 4.8 de 5
Recomendados 100%
Super atentos, rapidos y eficientes. Desde el minuto uno han sido super atentos de todos los detalles y super amables. Nos ayudaron micho eligiendo los tipos de flores, colores, centros de mesa.... Nos dieron muchas ideas y nos asesoraron muy bien. Los centros de mesa y la decoracion de la ceremonia fueron increibles, pero lo mas bonito sin duda fue mi ramo de novia, plasmaron exactamente lo que queriaSuper atentos, rapidos y eficientes. Desde el minuto uno han sido super atentos de todos los detalles y super amables. Nos ayudaron micho eligiendo los tipos de flores, colores, centros de mesa.... Nos dieron muchas ideas y nos asesoraron muy bien. Los centros de mesa y la decoracion de la ceremonia fueron increibles, pero lo mas bonito sin duda fue mi ramo de novia, plasmaron exactamente lo que queria -
Maria A. Enviado el 09/11/2023Valoración 4.8 de 5
Ramo de novia con flores preservadas
Flores Feliu confeccionó un ramo preservado muy bonito teniendo en cuenta mis gustos en flores y colores. Una buena opción para las novias que buscan que sus flores y las que van a regalar duren en el tiempo gracias a la flor preservada.Flores Feliu confeccionó un ramo preservado muy bonito teniendo en cuenta mis gustos en flores y colores. Una buena opción para las novias que buscan que sus flores y las que van a regalar duren en el tiempo gracias a la flor preservada. -
Ana Enviado el 26/10/2023Valoración 4.8 de 5
Perfectos pero costosos
Floresfeliu son profesionales que hacen muy bien trabajo, sin embargo tuve que decir varias veces lo que quería. En cuestión de precios me pareció personalmente muy costoso aunque no puedo comparar con otras empresas ya que los contrate a ellos desde un principio.Floresfeliu son profesionales que hacen muy bien trabajo, sin embargo tuve que decir varias veces lo que quería. En cuestión de precios me pareció personalmente muy costoso aunque no puedo comparar con otras empresas ya que los contrate a ellos desde un principio. -
Maria E. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
No podíamos elegir otros
Les explicamos como lo queríamos, sencillo, tirando a rústico y tanto la iglesia como el convite fue espectacular, sin palabras, mi ramo le dije que lo quería rústico, con toques de algún color y fue maravilloso.
Súper profesionales, en cada llamada nos atendían sin problemas, fue un placer tratar con ellos y sin duda será nuestra floristeria para siempre.Nos casamos en el convento de Santo Domingo y ellos se encargan siempre de la decoraciones, por lo que decidimos elegirlos a ellos porque se conocen la iglesia perfectamente.
Súper profesionales, en cada llamada nos atendían sin problemas, fue un placer tratar con ellos y sin duda será nuestra floristeria para siempre. -
Yolanda A. Enviado el 21/06/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Confiamos la decoración del día de nuestra boda a Feliu y no pudimos estar más acertados. La decoración de la iglesia y del restaurante era preciosa y, mi ramo, uno de los más bonitos que he visto. GraciasConfiamos la decoración del día de nuestra boda a Feliu y no pudimos estar más acertados. La decoración de la iglesia y del restaurante era preciosa y, mi ramo, uno de los más bonitos que he visto. Gracias -
Oscar G. Enviado el 22/12/2022Valoración 5 de 5
Nos hicieron tanto la iglesia como el banquete.
Son gente muy profesional, nos dejamos guiar por sus consejos y la verdad que quedó todo impresionante.
¡¡Chapó!!Nos hicieron tanto la iglesia como el banquete.
¡¡Chapó!! -
Nerea R. Enviado el 05/11/2022Valoración 5 de 5
Gracias por todo.Desde el primer dia se mostraron super atentos/as en todo, nos aconsejaron de lasejores opciones para nuestra boda , la decoración quedó impresionante, hicieron que ese dia tan especial para nosotros fuera inolvidable , la ceremonia quedó espectacular, el salón sin palabras pero el ramo de novia elegante e impresionante, lo recomiendo sin duda por calidad- precio , amabilidad , flexibilidad y sobre todo por el gran equipo de profesionales .
Gracias por todo. -