Opiniones de Flores en el columpio
Alicia A. Enviado el 22/10/2024Valoración 4.8 de 5
Ramo precioso
La comunicación es rápida y perfecta. Muy atentos y puntuales.Fuimos a ver ideas para ramo preservado y desde el primer momento nos encantó. María te ayuda a hacerte tu propio ramo en el mismo día para hacerte una idea de las flores que quieres en él y luego ya te lo hace bien con lo que has ido eligiendo.
La comunicación es rápida y perfecta. Muy atentos y puntuales. -
Lucía S. Enviado el 21/10/2024Valoración 4.4 de 5
Muy bonito ramo
Encargué el ramo de mi boda y todo perfecto, salvo que como había mucha humedad el ramo soltaba pintura verde. Lo dejé unos días con papel y ya esta.Encargué el ramo de mi boda y todo perfecto, salvo que como había mucha humedad el ramo soltaba pintura verde. Lo dejé unos días con papel y ya esta. -
Sira N. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Ramo Doroty
Desde el primer dia que lo vi sabia que me casaria con ese Ramo , pequeño ,bonito, colorido ! Era exacto para mi y para mi boda , també pedi el conjunto de corona , pulsera y prendidos. Todo un exitó .Desde el primer dia que lo vi sabia que me casaria con ese Ramo , pequeño ,bonito, colorido ! Era exacto para mi y para mi boda , també pedi el conjunto de corona , pulsera y prendidos. Todo un exitó . -
Alberto F. Enviado el 10/10/2024Valoración 4.8 de 5
Buen servicio
Elegimos uno de los que ya tenían en el catálogo, el ramo "Mexia" para la novia, y un ramito parecido llamado "Ellen" para regalar; así como 2 prendidos.
Todo llegó en perfectas condiciones.Buscando por internet opciones de ramos de novia dimos con floresenelcolumpio ya que mi mujer buscaba desde el principio un ramo ya preservado.
Todo llegó en perfectas condiciones. -
Mireya C. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
10/10, un acierto
¡Un aciertazo el ramo! No me pudo gustar más cómo quedó con el vestido y el mood de la boda otoñal. María y su equipo me atendieron y asesoraron perfectamente. ¡Mil gracias!¡Un aciertazo el ramo! No me pudo gustar más cómo quedó con el vestido y el mood de la boda otoñal. María y su equipo me atendieron y asesoraron perfectamente. ¡Mil gracias! -
Patricia P. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
El ramo perfecto
Sabía desde el principio que quería algo sencillo pero especial. Contacte con ellas por una recomendación que me hizo una amiga que se casó hace poco. Les encargué mi ramo, 3 réplicas y 3 prendidos… todo quedó precioso!!! Muy buena comunidad y en el envío llegó todo perfecto💙Sabía desde el principio que quería algo sencillo pero especial. Contacte con ellas por una recomendación que me hizo una amiga que se casó hace poco. Les encargué mi ramo, 3 réplicas y 3 prendidos… todo quedó precioso!!! Muy buena comunidad y en el envío llegó todo perfecto💙 -
Eva Enviado el 29/05/2024Valoración 4 de 5
Pulseras nupciales.
Decidimos llevar el día de nuestra boda unas pulseras de flores preservadas ya que no queríamos llevar ramo. Elegimos este proveedor porque fue el que mas nos gustó. Las pulseras llegaron el día que seleccionamos, y eran realmente bonitas. Pero el día de la boda una de ellas llego al final en perfectas condiciones pero a la otra no le quedo ni una sola flor. Una pena.Decidimos llevar el día de nuestra boda unas pulseras de flores preservadas ya que no queríamos llevar ramo. Elegimos este proveedor porque fue el que mas nos gustó. Las pulseras llegaron el día que seleccionamos, y eran realmente bonitas. Pero el día de la boda una de ellas llego al final en perfectas condiciones pero a la otra no le quedo ni una sola flor. Una pena. -
Jenifer M. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Flores preservadas
Cogí una oferta en el black friday y me las enviaron dos semanas antes, llegaron en perfecto estado y preciosas, muy cuidado el envíoCogí una oferta en el black friday y me las enviaron dos semanas antes, llegaron en perfecto estado y preciosas, muy cuidado el envío -
Alba M. Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
Muy silvestre, muy colorido, muy yo
En cuanto a los prendidos y los regalos que escogimos para las abuelas y las mamás fueron unos detalles preciosos y súper originales, hechos con mucho cuidado y mimo.Desde el primer momento que traté con María supe que iba a saber interpretar la idea con la que soñaba de cómo sería mi ramo de novia, y así fue.
En cuanto a los prendidos y los regalos que escogimos para las abuelas y las mamás fueron unos detalles preciosos y súper originales, hechos con mucho cuidado y mimo. -
Santiago M. Enviado el 23/04/2024Valoración 4.6 de 5
Precioso ramo
El ramo precioso y el regalo que les hicimos a nuestras hermanas fue muy bonito. Un buen equipoEl ramo precioso y el regalo que les hicimos a nuestras hermanas fue muy bonito. Un buen equipo -