Opiniones de Floreo
4.6 Muy Bueno
Lyusiena K. Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Increíble floristeria
Desde el primer momento ha estado pendiente de mí. Poniendo soluciones an mis necesidades y ha creado una decoración perfecta y adecuada justo a lo que quería.Desde el primer momento ha estado pendiente de mí. Poniendo soluciones an mis necesidades y ha creado una decoración perfecta y adecuada justo a lo que quería. -
Loreto L. Enviado el 03/07/2024Valoración 4.6 de 5
A falta de flores
Que el título no entre en duda, quitando unas cosas que faltaron pero no fueron culpa de ellas, de Noé que es quien me trató supongo de todo el grupo Floreo que está detrás espectacular las fotos esperando a verlas pero seguro que simplemente decir maravillosasQue el título no entre en duda, quitando unas cosas que faltaron pero no fueron culpa de ellas, de Noé que es quien me trató supongo de todo el grupo Floreo que está detrás espectacular las fotos esperando a verlas pero seguro que simplemente decir maravillosas -
Rosa A. Enviado el 14/03/2024Valoración 3 de 5
Compra sin más flores no deseadas
Sin mas. Malas explicaciones y un disgusto el día. Nada más que añadir. Aún así bien.Sin mas. Malas explicaciones y un disgusto el día. Nada más que añadir. Aún así bien. -
Rebeca H. Enviado el 03/11/2023Valoración 5 de 5
Decoración floral boda 19/0>/23
Contamos con Floreo para la boda y fue una gran elección.
¡Son unas artistas!
Fueron a visitar el lugar de la celebración con antelación y estudiaron cómo decorarlo. Nos orientaron y a la vez permitieron que mantuviésemos nuestra esencia y la del lugar.
El ramo de novia ño hicieron precioso y original.
Desde entonces, son nuestras floristas de confianza.
Muchas gracias.
Os volveríamos a elegirContamos con Floreo para la boda y fue una gran elección.
¡Son unas artistas!
El ramo de novia ño hicieron precioso y original.
Desde entonces, son nuestras floristas de confianza.
Muchas gracias.
Os volveríamos a elegir -
Patricia S. Enviado el 13/10/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales para confiar en el día de tu boda!
Muchas gracias a Floreo. Siempre ajustándose a nuestros gustos y necesidades. Acertaron también en sus consejos gracias a su experiencia. Mencionar que el mismo día de la boda supieron solventar fácilmente un pequeño inconveniente ajeno a ellas! Muy contentos de haberlas elegido ya que todo fue tal y como habíamos imaginado!!!Muchas gracias a Floreo. Siempre ajustándose a nuestros gustos y necesidades. Acertaron también en sus consejos gracias a su experiencia. Mencionar que el mismo día de la boda supieron solventar fácilmente un pequeño inconveniente ajeno a ellas! Muy contentos de haberlas elegido ya que todo fue tal y como habíamos imaginado!!!-
Lucía H. Enviado el 30/09/2023Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Tanto el ramo como las flores de la ceremonia maravillosos, mucho más bonito de lo que me podía imaginar. Las flores muy especiales y diferentes, y el trato inmejorable. (Siento no poder subir fotos mejores)Tanto el ramo como las flores de la ceremonia maravillosos, mucho más bonito de lo que me podía imaginar. Las flores muy especiales y diferentes, y el trato inmejorable. (Siento no poder subir fotos mejores) -
Pilar R. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
Con pocos datos, lo hicieron perfecto
Ramo preservadoMi boda se preparó mientras yo me recuperaba de un accidente, con lo que las dejé vía libre con solo una idea de cómo era el vestido. Lo clavaron. No me podía gustar más mi precioso ramo y el prendido de mi pareja.
Ramo preservado -
Sara Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
La mejor florista de Valladolid
Me la recomendaron muchísimas personas y de casualidad, di con ella…
Qué decir de Noe y su equipo, no tengo palabras… Nunca imaginé que dejaría todo como en una película… Se adaptó a mi presupuesto, a lo que a mi me gustaba y pedía y estuvo pendiente de todo el día de la boda… tiene muchísimos servicios y variedades, quedé impresionada.
Sin duda, volvería a elegirles para cualquier evento e incluso en detalles del día a día a personas a las que quiero.
Millones de gracias, artistas.Me la recomendaron muchísimas personas y de casualidad, di con ella…
Millones de gracias, artistas. -
Irene S. Enviado el 05/10/2022Valoración 1.6 de 5
Decepción.
Una decepción, nada recomendables.Una gran decepción, no hicieron nada de lo que hablamos. Teníamos mucha ilusión en como quedaría está parte de la boda.. en las reuniones todo era muy guay, si a todo, pero llegó el día de la boda.. el padrino tuvo que esperar a que terminaran de hacer el ramo de novia, quedaron en llamar al novio para recoger en la iglesia los prendidos y poner lo del coche, y no llamaron, y para sorpresa en la iglesia No estaban las chicas con las que habíamos hablado durante los meses de preparación, (que mínimo haber avisado), en la puerta de la iglesia que era la primera impresión no hicieron lo que habíamos hablado. Y luego en la finca más de lo mismo.. ni la zona de los niños, ni la zona de firmas... Y bueno, del cartel de bienvenida... De lo que se habló a lo que hicieron ...
Una decepción, nada recomendables. -
Cristina Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Decoración de 10
Gran decoración, estilo y sobre todo grandes profesionales.
Noe, gracias por todo.Gran decoración, estilo y sobre todo grandes profesionales.
Noe, gracias por todo. -