Opiniones de Flor zen
Nydia Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Un ramo precioso. Consiguió plasmar mi estilo de forma ideal. Además encargué un tocado para el pelo igual que el ramo y quedó maravilloso. Lo recomiendoUn ramo precioso. Consiguió plasmar mi estilo de forma ideal. Además encargué un tocado para el pelo igual que el ramo y quedó maravilloso. Lo recomiendo -
Rubén S. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Ramo de novia
Sin duda un acierto por originalidad, precio, calidad y servicio. Muy recomendableSin duda un acierto por originalidad, precio, calidad y servicio. Muy recomendable -
Marilo F. Enviado el 30/07/2023Valoración 5 de 5
Me encantó mi ramo
Fue recomendación de mi hermana porque encargó su ramo para su boda. Y aunque busqué también otras opciones, algo que me gustó de FlorZen fue su cercanía y naturalidad. Le compartí lo que me gustaría tener en mi ramo, y lo ha conseguido! Me gustó mucho mi ramo. También le encargué dos prendidos más a parte del prendido del novio, que quedaron super bonitosFue recomendación de mi hermana porque encargó su ramo para su boda. Y aunque busqué también otras opciones, algo que me gustó de FlorZen fue su cercanía y naturalidad. Le compartí lo que me gustaría tener en mi ramo, y lo ha conseguido! Me gustó mucho mi ramo. También le encargué dos prendidos más a parte del prendido del novio, que quedaron super bonitos -
Veronique G. Enviado el 12/09/2022Valoración 4.8 de 5
Una flor de por vida
Me encantó en su página web la flor, pedí que me la hiciera y la verdad es una preciosidad eterna para recordar este día tan especial. La primera boda oficial budista celebrada en Málaga provincia.Me encantó en su página web la flor, pedí que me la hiciera y la verdad es una preciosidad eterna para recordar este día tan especial. La primera boda oficial budista celebrada en Málaga provincia. -
Vanessa C. Enviado el 04/04/2022Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Llevaba mucho tiempo enamorada del trabajo de Juan Carlos y no dudé de que me hiciera mi ramo de novia. La mejor opción 100%.Llevaba mucho tiempo enamorada del trabajo de Juan Carlos y no dudé de que me hiciera mi ramo de novia. La mejor opción 100%. -
Carmen M. Enviado el 12/10/2020Valoración 4.8 de 5
Enamorada de mi ramo
La verdad que siendo lo que pensaba que más fácil me iba a resultar elegir, al final me dio más quebraderos de cabeza de lo esperado. Pero gracias a la profesionalidad de esta empresa tuve un ramo precioso y fue un acierto a mi estilo y personalidad. ¡Gracias!La verdad que siendo lo que pensaba que más fácil me iba a resultar elegir, al final me dio más quebraderos de cabeza de lo esperado. Pero gracias a la profesionalidad de esta empresa tuve un ramo precioso y fue un acierto a mi estilo y personalidad. ¡Gracias!Respuesta de Flor zen:
¡Gracias, Carmen! Fue un placer trabajar contigo, y hacer realidad tu deseo para ese día tan importante. Gracias a ti otra vez, y muchas felicidades. Un saludo cordial. -
Sandra Enviado el 26/12/2019Valoración 5 de 5
Ramo de ensueño
La atención y el gusto de Juan Carlos son estupendos. Supo comprender desde el primer momento qué quería. El ramo fue precioso.La atención y el gusto de Juan Carlos son estupendos. Supo comprender desde el primer momento qué quería. El ramo fue precioso. -
Esperanza Enviado el 06/10/2019Valoración 5 de 5
¡Super contenta!
Pocas semanas antes de la boda, pedí presupuesto en diferentes floristerías para un ramo de flores naturales, y también pregunté algunas opciones para ramos preservados. No quería invertir mucho en el ramo ya que para mí no era muy importante, pues sería para un rato... Pero aún así quería lógicamente que fuera mi estilo. La misma tarde que fui a Flor Zen a preguntar por las opciones que había y los presupuestos, compré mi ramo que era de los que tenía en exposición y me encantó. No me pareció caro teniendo en cuenta los presupuestos que me estaban dando, y la seguridad de saber cómo sería el ramo (con flores naturales te arriesgas a lo que haya ese día también) y no tener que preocuparme por recogerlo ese mismo día o que me lo tuvieran que llevar, me convenció. También la opción de ramo preservado me parece muy buena opción porque es muy ligero, frente a lo que pesa un ramo natural. En mi caso, el único problema es que el tallo, al no estar completamente cubierto por el lazo (normal), se me enganchaba con la falda de tul, lo que creo que debería tenerse en cuenta para novias con ese tipo de tejidos en sus vestidos (al menos a mí, me pasaba).Pocas semanas antes de la boda, pedí presupuesto en diferentes floristerías para un ramo de flores naturales, y también pregunté algunas opciones para ramos preservados. No quería invertir mucho en el ramo ya que para mí no era muy importante, pues sería para un rato... Pero aún así quería lógicamente que fuera mi estilo. La misma tarde que fui a Flor Zen a preguntar por las opciones que había y los presupuestos, compré mi ramo que era de los que tenía en exposición y me encantó. No me pareció caro teniendo en cuenta los presupuestos que me estaban dando, y la seguridad de saber cómo sería el ramo (con flores naturales te arriesgas a lo que haya ese día también) y no tener que preocuparme por recogerlo ese mismo día o que me lo tuvieran que llevar, me convenció. También la opción de ramo preservado me parece muy buena opción porque es muy ligero, frente a lo que pesa un ramo natural. En mi caso, el único problema es que el tallo, al no estar completamente cubierto por el lazo (normal), se me enganchaba con la falda de tul, lo que creo que debería tenerse en cuenta para novias con ese tipo de tejidos en sus vestidos (al menos a mí, me pasaba). -
❤️Nyd❤️ Enviado el 17/06/2019Valoración 5 de 5
¡Un trabajo impecable!
El resultado me ha encantado, un ramo hecho a mi gusto cuidado al detalle. ¡Los centros y prendidos una monada! Lo recomendaría mil veces por su gran trabajo.El resultado me ha encantado, un ramo hecho a mi gusto cuidado al detalle. ¡Los centros y prendidos una monada! Lo recomendaría mil veces por su gran trabajo. -
Alba Enviado el 19/05/2019Valoración 5 de 5
Excelentes
¡Muchísimas gracias!¡Encargamos nuestros ramos de novia preservados y quedaron preciosos! Tienen un gusto exquisito. Además, en el ultimo momento les pedimos que nos hiciesen un mini jardín en un cajita para los anillos y no pudo quedar mejor.
¡Muchísimas gracias!Respuesta de Flor zen:
¡Gracias! Fue un placer trabajar con vosotras. Aquí seguiremos para lo que necesitéis. Un abrazo muy fuerte. -