Opiniones de Flor Fruits Eventos
Getxo, VizcayaOpiniones
4.6 Muy Bueno
Iratxe D. Enviado el 04/09/2024Valoración 4.8 de 5
Gran trabajo
Tuvimos varias ideas a la hora de decorar y Elena nos ayudó a orientarlo todo, adaptándose a la temática de la boda y dándonos consejos y recomendaciones para poder seguir ajustados en el presupuesto. Además siempre con una gran sonrisa y atenta a nosotros con cualquier inconveniente. Todo quedó precioso :)Tuvimos varias ideas a la hora de decorar y Elena nos ayudó a orientarlo todo, adaptándose a la temática de la boda y dándonos consejos y recomendaciones para poder seguir ajustados en el presupuesto. Además siempre con una gran sonrisa y atenta a nosotros con cualquier inconveniente. Todo quedó precioso :) -
Natalia H. Enviado el 25/11/2019Valoración 4.8 de 5
Boda otoñal
Cuando contactamos con Flor Fuits sabíamos más o menos qué queríamos para nuestra boda y gracias a la experiencia de Elena y su equipo le pudimos dar forma rápidamente. Queríamos basar nuestra decoración en el otoño, en trasladar los colores que en esta época hay en los montes a los interiores, tanto iglesia como restaurante. Quedó todo muy bonito y original. Después de darle muchas vueltas al ramo, con sus conocimientos y buen gusto crearon un ramo ideal para ese día con el que me sentí muy contenta. Muchas gracias a todo el equipo.Cuando contactamos con Flor Fuits sabíamos más o menos qué queríamos para nuestra boda y gracias a la experiencia de Elena y su equipo le pudimos dar forma rápidamente. Queríamos basar nuestra decoración en el otoño, en trasladar los colores que en esta época hay en los montes a los interiores, tanto iglesia como restaurante. Quedó todo muy bonito y original. Después de darle muchas vueltas al ramo, con sus conocimientos y buen gusto crearon un ramo ideal para ese día con el que me sentí muy contenta. Muchas gracias a todo el equipo. -
Aroa G. Enviado el 06/08/2019Valoración 5 de 5
¡Encantados!
¡Supieron representar a la perfección nuestro bosque encantado! Impresionante como estaba de bonito el Caserío Olagorta. ¡Gracias! ¡Un besazo enorme!¡Supieron representar a la perfección nuestro bosque encantado! Impresionante como estaba de bonito el Caserío Olagorta. ¡Gracias! ¡Un besazo enorme!-
Respuesta de Flor Fruits Eventos:
¡Gracias a vosotros siempre! Nosotras estamos encantadísimas de poder ayudaros en todo lo que nos sea posible y materializar con flores vuestro sueño. Un abrazo enorme. -
Fátima Enviado el 16/07/2019Valoración 4.4 de 5
Las flores más especiales y bonitas
No es porque sean las de mi boda... Es que muchas personas nos han felicitado de forma particular por la decoración floral, la puesta en escena de las mesas, el altar.. Elena y su equipo son buenísimas en su trabajo y muy, muy cercanas. Especial mención a Elena E., con la que tuve más trato. Es flexible, profesional, inspiradora y muy tranquilizadora. Con ella sientes que todo va a ir bien y es cierto.No es porque sean las de mi boda... Es que muchas personas nos han felicitado de forma particular por la decoración floral, la puesta en escena de las mesas, el altar.. Elena y su equipo son buenísimas en su trabajo y muy, muy cercanas. Especial mención a Elena E., con la que tuve más trato. Es flexible, profesional, inspiradora y muy tranquilizadora. Con ella sientes que todo va a ir bien y es cierto. -
Mónica Enviado el 22/11/2018Valoración 1.8 de 5
Decepcionada
El resultado no fue el esperado, ni lo que habíamos hablado, por falta de comunicación. Se hubiera solucionado con una cita, un skype o una conversación más fluida. Si el volumen de trabajo no permite hacer bien todos los encargos es mejor rechazarlos que hacer un trabajo mediocre, que fue lo que tuvimos en nuestra boda.El resultado no fue el esperado, ni lo que habíamos hablado, por falta de comunicación. Se hubiera solucionado con una cita, un skype o una conversación más fluida. Si el volumen de trabajo no permite hacer bien todos los encargos es mejor rechazarlos que hacer un trabajo mediocre, que fue lo que tuvimos en nuestra boda. -
Olga C. Enviado el 03/11/2018Valoración 5 de 5
¡Menudos solazos están hechas Elena y Ane!
Conocimos a Elena y a Ane en el Patio de las Bodas y en cuanto fuimos a verlas a su taller supimos que serían ellas las encargadas de llevar toda la decoración de la boda. Además, con una seguridad del 100%. ¡Menudo buen rollo transmitía Elena! Les comentamos los tonos en los que queríamos las flores de la iglesia y del ramo de novia y el estilo que queríamos para la decoración del banquete y todo fue fluyendo poco a poco hasta hacernos un ramo de novia precioso, adornar la iglesia superbonita y dejar el Palacio San Joseren con un atrezzo a lo Gran Gatsby genial. Cada vez que las llamaba para comentarles cualquier idea que se me ocurriese, ellas estaban dispuestas para llevarla a cabo y, además, he de decir que Elena se contagiaba de una ilusión que te tranquilizaba y te hacía pensar que todo iba a salir muy bien y muy bonito (y así fue). Cualquier tema de flores o decoración que tengamos no dudaremos en volver a contar con ellas y por supuesto que las recomendaríamos a todo el mundo que nos preguntara. Un beso enorme de Gorka y Olga.Conocimos a Elena y a Ane en el Patio de las Bodas y en cuanto fuimos a verlas a su taller supimos que serían ellas las encargadas de llevar toda la decoración de la boda. Además, con una seguridad del 100%. ¡Menudo buen rollo transmitía Elena! Les comentamos los tonos en los que queríamos las flores de la iglesia y del ramo de novia y el estilo que queríamos para la decoración del banquete y todo fue fluyendo poco a poco hasta hacernos un ramo de novia precioso, adornar la iglesia superbonita y dejar el Palacio San Joseren con un atrezzo a lo Gran Gatsby genial. Cada vez que las llamaba para comentarles cualquier idea que se me ocurriese, ellas estaban dispuestas para llevarla a cabo y, además, he de decir que Elena se contagiaba de una ilusión que te tranquilizaba y te hacía pensar que todo iba a salir muy bien y muy bonito (y así fue). Cualquier tema de flores o decoración que tengamos no dudaremos en volver a contar con ellas y por supuesto que las recomendaríamos a todo el mundo que nos preguntara. Un beso enorme de Gorka y Olga.-
Saray M. Enviado el 30/10/2018Valoración 5 de 5
Qué decir de Elena y su equipo, hicieron que nuestro día se convirtiera en el día más mágico y especial de nuestra vida, ya que la decoración fue tan increíble que no teníamos palabras de cómo nos sentíamos rodeados de todo aquello, siempre atentas con cada detalle, con nosotros el trato magnífico, ¡y contaría con ellas sin dudarlo! Gracias por todo chicas, ¡sois geniales!!Qué decir de Elena y su equipo, hicieron que nuestro día se convirtiera en el día más mágico y especial de nuestra vida, ya que la decoración fue tan increíble que no teníamos palabras de cómo nos sentíamos rodeados de todo aquello, siempre atentas con cada detalle, con nosotros el trato magnífico, ¡y contaría con ellas sin dudarlo! Gracias por todo chicas, ¡sois geniales!! -
Usua Enviado el 15/05/2018Valoración 4.8 de 5
Genial
Elena no hace más que poner facilidades y se adapta a cualquier petición. Siempre proponiendo ideas y con una sonrisa. Nos hizo la decoración, el ramo, los prendidos y el tocado. ¡Quedó todo precioso! Todos encantados.Elena no hace más que poner facilidades y se adapta a cualquier petición. Siempre proponiendo ideas y con una sonrisa. Nos hizo la decoración, el ramo, los prendidos y el tocado. ¡Quedó todo precioso! Todos encantados. -
Iratxe Enviado el 30/08/2017Valoración 5 de 5
Elena es una de esas personas que pocas palabras le hacen falta para entender qué es lo que quieres. Pasar de las palabras a materializarlas en flores. Los centros de nuestra boda fueron espectaculares, junto al resto de la decoración. Personal y significante. Un añadido su disponibilidad y apoyo.Elena es una de esas personas que pocas palabras le hacen falta para entender qué es lo que quieres. Pasar de las palabras a materializarlas en flores. Los centros de nuestra boda fueron espectaculares, junto al resto de la decoración. Personal y significante. Un añadido su disponibilidad y apoyo. -
Nekane L. Enviado el 29/03/2017Valoración 5 de 5
Elena, muchísimas gracias por hacer que mi gran día fuese perfecto y por entenderme cuando ni yo me entendía. Fueron un autentico éxito todos los rincones que creaste para Borjita y para mí. Sin duda, os volveríamos a elegir una y mil veces. Un besote enorme, chicas.Elena, muchísimas gracias por hacer que mi gran día fuese perfecto y por entenderme cuando ni yo me entendía. Fueron un autentico éxito todos los rincones que creaste para Borjita y para mí. Sin duda, os volveríamos a elegir una y mil veces. Un besote enorme, chicas. -