Opiniones de Fiori art floral
Raquel R. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Ramos que enamoran
Perfección, todos encantados con el resultado!Ya en el primer contacto Cristina supo ver el estilo que quería, tanto para mi ramo como para el de las madres y abuelas, encajaron a la
Perfección, todos encantados con el resultado! -
Coral C. Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 5
Super profesional y flexible
Des del primer momento súper atenta y amable, nos contestó rápido al mensaje en bodas. Net, y nos invito a ver su tienda. Se adapto a nuestro presupuesto y nos aconsejó en todo momento de lo que será mejor. Nos llamo días antes para contrastar el pedido. Muy bien todo. El ramo precioso.Des del primer momento súper atenta y amable, nos contestó rápido al mensaje en bodas. Net, y nos invito a ver su tienda. Se adapto a nuestro presupuesto y nos aconsejó en todo momento de lo que será mejor. Nos llamo días antes para contrastar el pedido. Muy bien todo. El ramo precioso.Respuesta de Fiori art floral:
Gracias Coral por tu comentario, encantada de poder ayudar en un dia tan especial.
Espero que disfrutarais de vuestro gran dia. -
Marc Enviado el 26/07/2022Valoración 5 de 5
Tan profesional como siempre
Ya hace años que la conocemos. Es una gran profesional y hace unos pedazos de ramos. La verdad que nos sorprendió muchísimo, los ramos eran preciosos.Ya hace años que la conocemos. Es una gran profesional y hace unos pedazos de ramos. La verdad que nos sorprendió muchísimo, los ramos eran preciosos.Respuesta de Fiori art floral:
Con clientes como vosotros siempre es mucho más fácil. Gracias por vuestro comentario y confianza. Espero ver pronto alguna foto. -
Olga S. Enviado el 17/12/2019Valoración 5 de 5
Inspiración navideña
Gusto exquisito de Cristina, la propietaria de Fiori. Le expliqué que me gustan las rosas rojas y el ambiente navideño e hizo unos centros para las mesas muy bonitos. Mi ramo era precioso, le pedí dos réplicas para regalar a nuestras madres. Las flores de las solapas también eran como mi ramo y le añadió flores como las que llevaba en el pelo. Nos decoró un arco donde hicimos la ceremonia, me encantó. Para el altar también hizo unos centros y decoró las sillas de los invitados para la ceremonia. Consiguió un ambiente de cuento de hadas. ¡Muchas gracias por contribuir a que nuestro día fuese tan especial!Gusto exquisito de Cristina, la propietaria de Fiori. Le expliqué que me gustan las rosas rojas y el ambiente navideño e hizo unos centros para las mesas muy bonitos. Mi ramo era precioso, le pedí dos réplicas para regalar a nuestras madres. Las flores de las solapas también eran como mi ramo y le añadió flores como las que llevaba en el pelo. Nos decoró un arco donde hicimos la ceremonia, me encantó. Para el altar también hizo unos centros y decoró las sillas de los invitados para la ceremonia. Consiguió un ambiente de cuento de hadas. ¡Muchas gracias por contribuir a que nuestro día fuese tan especial! -
Gina P. Enviado el 07/12/2019Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
En todo momento supo como aconsejarme y orientarme. ¡¡El ramo quedó precioso!! ¡¡Sin duda repetiré para cualquier ocasión!!En todo momento supo como aconsejarme y orientarme. ¡¡El ramo quedó precioso!! ¡¡Sin duda repetiré para cualquier ocasión!! -
Sara Enviado el 10/10/2019Valoración 5 de 5
Las flores fueron el gran toque
Ya conocíamos a Cristina y su floristería por ser mi madre y yo clientas. Siempre nos ha parecido que tiene un gusto fantástico y capta enseguida lo que quieres. No valoré otras opciones porque sólo con enseñarle el vestido y explicarle qué tipo de decoración quería.... No tuve que decir nada más. Entendió perfectamente el estilo y me hizo propuestas que encajaron a la perfección. Mi ramo iba dividido en dos partes para poder regalar a dos amigas y quedó precioso... Los pequeños ramos para cada mesa, el cesto de la entrada a la ceremonia era precioso. Y todo pensado para que después todas esas flores no quedaran en el olvido. Son flores y plantas que una vez secas quedan genial, así que no hubo invitada que no se llevara uno de los pequeños jarrones. ¡Y mi Corona de flores era perfecta! No dudéis en recurrir a ella, quedaréis encantados y es muy asequible. Consigues ambientar el lugar sin dejarte medio bolsillo del presupuesto.Ya conocíamos a Cristina y su floristería por ser mi madre y yo clientas. Siempre nos ha parecido que tiene un gusto fantástico y capta enseguida lo que quieres. No valoré otras opciones porque sólo con enseñarle el vestido y explicarle qué tipo de decoración quería.... No tuve que decir nada más. Entendió perfectamente el estilo y me hizo propuestas que encajaron a la perfección. Mi ramo iba dividido en dos partes para poder regalar a dos amigas y quedó precioso... Los pequeños ramos para cada mesa, el cesto de la entrada a la ceremonia era precioso. Y todo pensado para que después todas esas flores no quedaran en el olvido. Son flores y plantas que una vez secas quedan genial, así que no hubo invitada que no se llevara uno de los pequeños jarrones. ¡Y mi Corona de flores era perfecta! No dudéis en recurrir a ella, quedaréis encantados y es muy asequible. Consigues ambientar el lugar sin dejarte medio bolsillo del presupuesto.-
Nisamar Enviado el 23/09/2019Valoración 5 de 5
Ramo de novia y decoración ideal
Cristina es muy amable y entiende perfectamente la idea de lo que quieras hacer. Con mi ramo preservado acertó al 200% y la decoración de iglesia y coches fue genial. Por supuesto ya tengo floristería de confianza para toda la vida.Conocí a Flori divagando por el barrio buscando floristería en el momento que decidimos casarnos y fue un gran acierto.
Cristina es muy amable y entiende perfectamente la idea de lo que quieras hacer. Con mi ramo preservado acertó al 200% y la decoración de iglesia y coches fue genial. Por supuesto ya tengo floristería de confianza para toda la vida. -
Mireia Enviado el 25/07/2019Valoración 5 de 5
Ramo totalmente personalizado
La chica desde un principio supo captar lo que yo quería, me hizo un ramo perfecto y muy personalizado. Fue espectacular, y muy bien de precio.La chica desde un principio supo captar lo que yo quería, me hizo un ramo perfecto y muy personalizado. Fue espectacular, y muy bien de precio. -
Tere R. Enviado el 13/06/2019Valoración 5 de 5
Encantadísima
Me encantó el trato, los packs que tiene son muy completos, conseguí exactamente lo que yo quería gracias a ellos. Me encantaron todas las flores.Me encantó el trato, los packs que tiene son muy completos, conseguí exactamente lo que yo quería gracias a ellos. Me encantaron todas las flores. -
Marta M. Enviado el 06/03/2019Valoración 5 de 5
Trato profesional y con mucho gusto. Me preparó el ramo para el día de la firma y los ramos de mis damas. Quedamos encantadas.Trato profesional y con mucho gusto. Me preparó el ramo para el día de la firma y los ramos de mis damas. Quedamos encantadas. -