Opiniones de El taller de los detalles

El taller de los detalles

El taller de los detalles

Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa

• Angelica
    Angelica M. Enviado el 22/09/2024

Una decoración que encantó a todos

Trabajar con Naiara fue una maravilla. Durante el proceso nos escuchó, nos guió y nos ayudó a centrar nuestras ideas. La decoración estuvo preciosa; el ramo, el altar, el banquete, todo ideal. ¡No podía ser más bonito! Palabras del novio: un acierto.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 09/09/2024

Profesional de 10.

Naiara, una profesional de 10. Increíble trabajo y un gusto exquisito. Supo plasmar lo que queríamos al 100 por 100. La recomiendo para cualquier evento. Estuve tranquila en cuanto a su resultado final, sabía que lo iba a hacer perfecto.

Respuesta de El taller de los detalles:

Ro! gracias por tus palabras.
    Mil gracias por la confianza. Me alegra mucho que quedaseis contentos! un placer contigo todos estos meses de contacto!

Un abrazo y a cuidarse y ser feliz
  • N
    Nerea Enviado el 10/08/2024

Naiara es maravillosa

Nos casamos la semana pasada y ha sido una maravilla contar con Naiara. Desde la primera reunión supimos que ella iba a ser la encargada de todas las flores de la boda. Se encargó de la decoración de la ceremonia, seating plan, zona de bienvenida, Ramos de la novia y ramos de flores de las amatxos. Todo fue espectacular, tal y como se lo pedimos. Ha sido un placer trabajar con ella, es una auténtica profesional, que te ofrece todas las facilidades del mundo, y es una persona atenta con la que puedes contar para todo lo que necesites. Mila esker Naiara! Ha sido un auténtico placer! Musu handi bat

Respuesta de El taller de los detalles:

Encantada yo de haber compartido estos meses y uno de vuestro día más importante con vosotros!

Ha sido un verdadero placer, benetan!
    Muxu potolo y a ser muy muy felices

• Ostaizka
    Ostaizka G. Enviado el 12/07/2024

Confianza plena en Naiara

Desde nuestra primera reunion con Naiara hemos confiado en ella plenamente. No teniamos dudas; es una gran profesional y la persona ideal para desarrollar nuestra idea de boda-festival.
    Naiara muchas gracias por hacer de nuestro dia un dia tranquilo para nosotros y espectacular para todos los involucrados.

Respuesta de El taller de los detalles:

Guapazos!! qué suerte haber estado en vuestro Gran día!
    Ha sido genial este tiempo de contacto con vosotros. Gracias por la confianza, por la ilusión y vuestra alegría!
    muxu potolo pareja!
    Eduardo Enviado el 15/06/2024

Decoración Perfecta para Nuestra Boda el 8 de Junio por El Taller de los Detalles

Nos sentimos sumamente afortunados de haber contado con Naiara de "El taller de los detalles" para la decoración de nuestra boda. Desde el inicio, Naiara demostró un alto nivel de profesionalismo y organización que superó todas nuestras expectativas. Su atención al detalle y su habilidad para plasmar nuestras ideas fueron simplemente excepcionales, haciendo honor al nombre de su empresa.

La comunicación con Naiara fue siempre clara y efectiva, asegurándose de que cada aspecto fuera perfecto y conforme a nuestros deseos. El resultado final fue un verdadero deleite visual, y su trabajo contribuyó significativamente a hacer de nuestro día especial una experiencia inolvidable.

No acostumbramos a escribir reseñas, pero la increíble experiencia que nos brindó Naiara y el maravilloso ambiente que creó en nuestra boda, definitivamente lo merecen. Recomendamos al 100% la contratación de "El taller de los detalles". ¡Muchas gracias, Naiara, por hacerlo todo tan fácil y por dejarlo todo absolutamente precioso!

No acostumbramos a escribir reseñas, pero la increíble experiencia que nos brindó Naiara y el maravilloso ambiente que creó en nuestra boda, definitivamente lo merecen. ¡Muchas gracias, Naiara, por hacerlo todo tan fácil y por dejarlo todo absolutamente precioso!

Cassondra y Eduardo

Qué os digo Chicos? jjj.
    ha sido genial el camino de este año con vosotros. Que ha pesar de estar en Estados Unidos, hemos sabido entendernos y organizarnos para sentir esa confianza que uno debe tener cuando no puede estar cerca para hacerlo.

Un placer plasmar vuestras ideas y haber aportado mi granito de arena a vuestro Gran Día.

A ser muy felices!
    mil gracias por la confianza.
  • Inna
    Andoni Enviado el 11/06/2024

Contratamos el servicio de Naiara para decorar nuestra boda. Estuvimos constantemente en contacto con ella, teníamos varias reuniones para aclarar todos detalles. Es una chica muy simpática y superprofesional. Los ramos, prendido, decoración del restaurante todo fue perfecto. Nos encantó su trabajo. Totalmente recomendable

Inna! Andoni!
    mila esker por vuestras palabras. Espero haberos aportado confianza y me alegra muchísimo que todo lo charlado quedase plasmado totalmente, para que encontraseis vuestra boda según la esperabais.
    un abrazo!
    espero veros por Donostia!
    Eliana Enviado el 03/11/2023

Maravillosa

En cuanto contacté con Naiara sentí que conectaba conmigo y entendía a la perfección lo que queríamos. La atención y el trato han sido exquisitos. El resultado: un trabajo precioso hecho con mucho cariño. Volvería a contactar con ella sin dudarlo.

Respuesta de El taller de los detalles:

Eliana! gracias por todo estos meses de reuniones. Ha sido un placer compartir contigo y llegar a tal punto de entendimiento.
    Un abrazo y a disfrutar de la vida!
  • Celia
    Celia M. Enviado el 30/10/2023

Entorno natural y perfecto

Naiara hizo un trabajo maravilloso.
    Gracias a ella y sus ganas de trabajar y sus espectaculares manos la iglesia y la entrada a la misma quedó de cuento.
    No tenemos palabras para agradecerle todo el trabajo hecho.

Respuesta de El taller de los detalles:

Chicos, qué placer compartir los meses previos a vuestra boda con vosotros!
    Gracias por todo! Los pelos de punta en la ceremonia.
    Sois geniales. A ser muy felices.
    Esti Enviado el 24/10/2023

Repetiríamos siempre

No teníamos muy claro como queríamos decorar nuestra boda, pero cuando vimos en fotos el trabajo de esta mujer y hablamos con ella nos decidimos enseguida.
    Una persona cercana, amable y que sabe guiarte. Nos quedamos impresionadas cuando vimos todo el trabajo realizado. Una gran profesional.
    Muchas gracias por todo.

Respuesta de El taller de los detalles:

Neskak! que placer disfrutar del proceso y de vuestro día con vosotras. Sois geniales!
    Gracias por vuestra confianza! espero veros pronto.
    Un abrazo!
    Jon A. Enviado el 16/10/2023

Enara eta Jon Ander 2023/09/02

Perfeccionista, detallista y amante de su profesión.
    Desde el primer momento captó lo que queríamos. Todo han sido facilidades, se amoldó a todo a pesar de cambiar de ubicación de la ceremonia una semana antes a causa de la meteorología. Nos transmitió tranquilidad y no defraudó. Elegante y sencillo a la vez, no podíamos haber elegido mejor. Consiguió que todo luciera espectacular.

Mila esker Nai!

Respuesta de El taller de los detalles:

Mila esker pareja por vuestras palabras. Cómo lloré en vuestra ceremonia! jajajaj.
    Fue una maravilla trabajar con y para vosotros para que todo saliese tal y como lo soñabais.
    Un abrazo! a seguir siendo felices!