Opiniones de El rincón de Margarita
El rincón de Margarita
Castilleja De Guzman, SevillaOpiniones
Sandra Z. Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Margarita supo captar nuestros gustos y adaptarse a la decoración para toda la ceremonia, aperitivos y cena. Contratamos también la decoración de la mesa de dulces. La gente estaba encantada y quiso llevarse las flores de recuerdoMargarita supo captar nuestros gustos y adaptarse a la decoración para toda la ceremonia, aperitivos y cena. Contratamos también la decoración de la mesa de dulces. La gente estaba encantada y quiso llevarse las flores de recuerdo -
Cris T. Enviado el 09/05/2023Valoración 4 de 5
Recomendable
Servicio y atención muy bueno y muy dispuesto a ayudar.Contratamos con ellos la decoración de la iglesia, el ramo de novia y los ramilletes que lleva el novio y el padrino.
Servicio y atención muy bueno y muy dispuesto a ayudar. -
Begoña A. Enviado el 26/03/2023Valoración 4 de 5
Decoradora buena
Decoradora con experiencia y buena relación calidad precio. Te ayuda a decidir los centros de mesa.Decoradora con experiencia y buena relación calidad precio. Te ayuda a decidir los centros de mesa. -
Araceli G. Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 5
Preciosooo
Mil gracias por todoNo tengo palabras para describir su trabajo, todo quedó muy bonito y Marga suuiper servicial y atenta con nosotras captó a la perfección lo que buscábamos.
Mil gracias por todoRespuesta de El rincón de Margarita:
Mil gracias a vosotros, todo un placer trabajar con personas como vosotras, qué subidón.
Encantada de haber podido colaborar en vuestro gran día. -
Patricia Enviado el 08/09/2022Valoración 5 de 5
Boda de Patri y Paco 03/09/2022
Ha sido un acierto encargarle a Marga la decoración de nuestra ceremonia, todo quedó precioso, el arco de madera, el rincón de pétalos y arroz, los ramilletes de las sillas, los centros de mesas, y qué decir de mi ramo de novia, ¡espectacular! Causó sensación. ¡Muchas gracias, Marga, por tu profesionalidad! Hemos quedado encantados con tu trabajo, mil gracias. Patri y Paco.Ha sido un acierto encargarle a Marga la decoración de nuestra ceremonia, todo quedó precioso, el arco de madera, el rincón de pétalos y arroz, los ramilletes de las sillas, los centros de mesas, y qué decir de mi ramo de novia, ¡espectacular! Causó sensación. ¡Muchas gracias, Marga, por tu profesionalidad! Hemos quedado encantados con tu trabajo, mil gracias. Patri y Paco.Respuesta de El rincón de Margarita:
Muchas gracias a ti, Patricia, ha sido todo un placer formar parte de vuestro gran día, que seáis muy felices. -
Ángeles G. Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
Todo bien
Marga hizo el servicio de algunos espacios de decoración a través del catering Saboga. Fue flexible para adaptarnos los espacios que queríamos con lo que incluía el catering.Marga hizo el servicio de algunos espacios de decoración a través del catering Saboga. Fue flexible para adaptarnos los espacios que queríamos con lo que incluía el catering. -
Amanda Enviado el 24/07/2022Valoración 5 de 5
Superrecomendable
Encantadora. Supo entender a la perfección cada detalle, por no hablar del ramo, fue tal y como se lo pedí. ¡Calidad-precio increíble!Encantadora. Supo entender a la perfección cada detalle, por no hablar del ramo, fue tal y como se lo pedí. ¡Calidad-precio increíble! -
Itzel C. Enviado el 15/05/2022Valoración 5 de 5
Profesional
Muy bonitos los arreglos de las mesas, me ha encantado cada detalle, las flores eran bellas.Muy bonitos los arreglos de las mesas, me ha encantado cada detalle, las flores eran bellas. -
Bea Enviado el 30/03/2022Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Me facilitó todo, no sabíamos muy bien lo que queríamos, pero ella nos captó rápido y acertó de pleno. Le pedí a última hora que me hiciera también el ramo, aparte de la decoración de la ceremonia y el convite y me encantó.
Rocío M. Enviado el 22/12/2021Valoración 5 de 5
¡Precioso! 100% recomendable
¡Margarita es genial! Tuve algunos problemas con el lugar de celebración y hasta el día antes pude contar con Margarita para que pusiera bonito el espacio. Fue estupendo encontrarme con ella. Los arreglos, los centros de mesas fueron preciosos, todo natural y bellísimo. ¡Gracias!¡Margarita es genial! Tuve algunos problemas con el lugar de celebración y hasta el día antes pude contar con Margarita para que pusiera bonito el espacio. Fue estupendo encontrarme con ella. Los arreglos, los centros de mesas fueron preciosos, todo natural y bellísimo. ¡Gracias! -